以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售組隊開團,射爆魔女
mercury ( — 瑾 —(Thyme 麝香草) )
Lv. 31 | 文章數:1345 | 推薦數:305 | 被推數:251 #41. 2006-07-17 20:48:30

作者:a91511(gpx-eric)提到:
好久沒來了= =我這個不稱職的版主...旅行社工作實在太忙了~"~
不過看到你們的對話 我笑翻了= ="
不錯不錯...都有搞笑的天份!!

旅行社的工作呀~~
那是不是可以到處去玩...XD
a91511 ( GPX-Eric )
Lv. 21 | 文章數:884 | 推薦數:16 | 被推數:265 #42. 2006-07-17 21:05:54

作者:mercury(— thyme麝香草 —)提到:
旅行社的工作呀~~
那是不是可以到處去玩...xd

出去玩喔...那得等個兩三年考到領隊執照,才能帶團~~現在只是做票務,負責定機票插團合團而已= =||

--本文在2006/07/17 21:10:09被編輯過
x125955605 ( 席諾風 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:4460 | 推薦數:541 | 被推數:4237 #43. 2006-07-17 22:19:07

好久沒來了= =我這個不稱職的版主...旅行社工作實在太忙了~"~

旅行社的工作呀~~

據我親戚當導遊的經驗....
是可以到"想玩的地方"
但是"想玩啥麼".....到不一定了.....

就像是有人可以向香草姐求婚...
而香草姐會不會答應就是未知數了........

謎:媽呀.....這啥比喻阿....爛透了....
Lv. 31 | 文章數:1345 | 推薦數:305 | 被推數:251 #44. 2006-07-19 21:04:31

作者:x125955605(淺倉賢政)提到:

旅行社的工作呀~~

據我親戚當導遊的經驗....
是可以到"想玩的地方"
但是"想玩啥麼".....到不一定了.....

就像是有人可以向香草姐求婚...
而香草姐會不會答應就是未知數了........

謎:媽呀.....這啥比喻阿....爛透了....

能到想玩的地方就不錯了?
因為某草個人喜歡風景區,
不需要玩什麼,欣賞風景就好了....

至於你那個求婚的比喻呀...
嗯嗯,好像通又好像不通耶...^^"
基地9週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:4460 | 推薦數:541 | 被推數:4237 #46. 2006-07-19 23:20:36
勇者素質分析 

只要打上ID就OK了~~~ 
還滿好玩的~~~

這是本人的~

「剩下你了...」全身沾滿血的淺倉賢政,在殺光週遭所有人之後,一步一步地向他走過去... 

-------------------------------------------------------------------------------- 

淺倉賢政的素質分析: 

隱藏大絕招:53.62% 
光屬性:11.58% 
開金手指作弊:11.06% 
水屬性:10.79% 
被續作主角幹掉的可能性:6.80% 
成為勇者的決心:6.07% 

謎:果然.....常常偷留一手的人不知是誰喔.....哼哼...還有....您是軍神嗎?
賢:當然!!不然右眼的創傷哪來的?

這是小馬哥~~

馬英九半跪在地上,手中緊握著劍,臉上的表情看不出是悔恨還是悲傷...是啊,魔王被打倒了,但同伴們也都不在了... 

-------------------------------------------------------------------------------- 

馬英九的素質分析: 

龍:27.37% 
弱氣美少年:25.35% 
等級升不上去:19.92% 
被續作主角幹掉的可能性:15.32% 
傭兵:9.53% 
漂泊的宿命:2.13% 
用光渾身力氣的一擊,敵方傷害1點:0.38% 

然後是總統先生~~~~

「只要先這樣再這樣再那樣,征服世界就不是夢想了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」陳水扁狂笑著,一旁的手下則噤聲不敢說一句話。 

陳水扁的素質分析: 

魔法師:41.01% 
光屬性:22.58% 
隱藏大絕招:15.39% 
開金手指作弊:12.76% 
HP用光還無法打倒敵人:5.56% 
膽小鬼:2.30% 
被續作主角幹掉的可能性:0.40% 

真無言...征服世界....

然後是副總統

「只要先這樣再這樣再那樣,征服世界就不是夢想了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」呂秀蓮狂笑著,一旁的手下則噤聲不敢說一句話。 

呂秀蓮的素質分析: 

漂泊的宿命:56.83% 
不被諒解的孤獨宿命:26.74% 
HP用光還無法打倒敵人:7.98% 
鐵匠:6.45% 
被打飛到天際變成星星:1.12% 
死而復生的力量:0.77% 

感覺有點爆笑....

然後是版主迷戀過的伊歐墨!!!!歡迎豋場~~~~

關於伊歐墨的歷史地位,後世有很多不同的意見,有人認為他是拯救國家的英雄,但也有人認為他是殘暴的獨裁者... 

伊歐墨的素質分析: 

騎掃把摔下來的機率:44.28% 
MP用光還無法打倒敵人:25.75% 
再起不能:20.96% 
變成天空中微笑的大臉:8.74% 
HP用光還無法打倒敵人:0.27% 

騎馬應該就摔不不下來了吧!!~~~騎掃把.....

然後這一位也曾經根想草姐打得火熱的是...........旗木卡卡西!!~~~~

放眼望去,四週全都是同樣的景色,旗木卡卡西迷失在這廣大的森林中,找不到出口... 

旗木卡卡西的素質分析: 

火屬性:38.78% 
時屬性:17.70% 
背叛:16.44% 
征服世界的野心:9.44% 
被詛咒的機率:6.43% 
病弱美少女:5.94% 
用光渾身力氣的一擊,敵方傷害1點:5.20% 

屬性應該是雷阿~~~
不過迷失方向倒是真的.....(常常遲到...)

最後壓軸!!版主!!!嘿嘿嘿~~~~保密~~~~
要給本人一點樂趣阿~~~

Lv. 31 | 文章數:1345 | 推薦數:305 | 被推數:251 #47. 2006-07-20 18:39:04

勇者素質分析 

只要打上id就ok了~~~ 
還滿好玩的~~~

最後壓軸!!版主!!!嘿嘿嘿~~~~保密~~~~
要給本人一點樂趣阿~~~

(餘恕刪)

呼呼...竟然把我喜愛的角色都算出來的...
伊歐墨...對於你被算出來的結論我實在很難給感想啊~~
卡卡西...別再迷路了...
還有...病弱美少女:5.94% ...這是啥屬性呀...@@

其他我比較有興趣的:

?波羅莫

「剩下你了...」全身沾滿血的波羅莫,在殺光週遭所有人之後,一步一步地向他走過去... 

波羅莫的素質分析: 

惡魔:32.33% 
征服世界的野心:29.38% 
再起不能:24.39% 
變成魔物的機率:11.94% 
變成天空中微笑的大臉:1.28% 
被龍吃掉的可能性:0.32% 
隱藏大絕招:0.32% 

疑問?啥是「再起不能」??

?哈爾達

「如果可以選擇,我也不想當壞人...」哈爾達顫抖地說著。 

哈爾達的素質分析: 

收到好人卡的機率:38.60% 
電波系:35.05% 
變成魔物的機率:19.65% 
你做了一場好夢嗎:4.88% 
開金手指作弊:1.46% 
吟遊詩人:0.25% 
暗殺者:0.10% 

呼呼...事實上我還是看不懂這樣的分析是好是壞...XD
剩下的給別人玩...^^

==============================

再來,就我自己囉~~
我要公布答案囉!!

很久很久以前,有個邪惡的魔王用極權高壓手段統治百姓,使得生靈塗炭、民不聊生,此時Thyme麝香草挺身而出,打倒了魔王,讓人民重獲自由,而Thyme麝香草也因此被尊為英雄... 

Thyme麝香草的素質分析: 

召喚獸:28.08% 
水屬性:25.01% 
註定只能當小嘍囉:21.58% 
惡魔:10.78% 
征服世界的野心:9.88% 
龍:4.37% 
時屬性:0.30% 

呵呵...應該還不錯吧!

用本名試試..

「如果可以選擇,我也不想當壞人...」XXX顫抖地說著。 

XXX的素質分析: 

用光渾身力氣的一擊,敵方傷害1點:35.38% 
成為魔王的覺悟:33.12% 
毒屬性:25.79% 
召喚獸:2.34% 
MP用光還無法打倒敵人:1.33% 
漂泊的宿命:0.87% 
鋒頭被配角搶走的可能性:0.84% 
主角威能:0.32% 

原來...我是大魔王...XD
Lv. 34 | 文章數:4460 | 推薦數:541 | 被推數:4237 #48. 2006-07-20 22:53:33

呼呼...竟然把我喜愛的角色都算出來的...
伊歐墨...對於你被算出來的結論我實在很難給感想啊~~
卡卡西...別再迷路了...
還有...病弱美少女:5.94% ...這是啥屬性呀...@@

其他我比較有興趣的:

?波羅莫

「剩下你了...」全身沾滿血的波羅莫,在殺光週遭所有人之後,一步一步地向他走過去... 

波羅莫的素質分析: 

惡魔:32.33% 
征服世界的野心:29.38% 
再起不能:24.39% 
變成魔物的機率:11.94% 
變成天空中微笑的大臉:1.28% 
被龍吃掉的可能性:0.32% 
隱藏大絕招:0.32% 

疑問?啥是「再起不能」??

波羅莫不是戰死了嗎??這就是"再起不能"~~~~
大家(特別是香草姐~)別想太多~
皮膚會起皺紋的~~~

?哈爾達

「如果可以選擇,我也不想當壞人...」哈爾達顫抖地說著。 

哈爾達的素質分析: 

收到好人卡的機率:38.60% 
電波系:35.05% 
變成魔物的機率:19.65% 
你做了一場好夢嗎:4.88% 
開金手指作弊:1.46% 
吟遊詩人:0.25% 
暗殺者:0.10% 

哈達爾......的確是好人.....為了盟友壯烈犧牲.......

呼呼...事實上我還是看不懂這樣的分析是好是壞...xd
剩下的給別人玩...^^

==============================

再來,就我自己囉~~
我要公布答案囉!!

很久很久以前,有個邪惡的魔王用極權高壓手段統治百姓,使得生靈塗炭、民不聊生,此時thyme麝香草挺身而出,打倒了魔王,讓人民重獲自由,而thyme麝香草也因此被尊為英雄... 

thyme麝香草的素質分析: 

召喚獸:28.08% 
水屬性:25.01% 
註定只能當小嘍囉:21.58% 
惡魔:10.78% 
征服世界的野心:9.88% 
龍:4.37% 
時屬性:0.30% 

呵呵...應該還不錯吧!

應該是植物系XD~~~~

用本名試試..

「如果可以選擇,我也不想當壞人...」xxx顫抖地說著。 

xxx的素質分析: 

用光渾身力氣的一擊,敵方傷害1點:35.38% 
成為魔王的覺悟:33.12% 
毒屬性:25.79% 
召喚獸:2.34% 
mp用光還無法打倒敵人:1.33% 
漂泊的宿命:0.87% 
鋒頭被配角搶走的可能性:0.84% 
主角威能:0.32% 

原來...我是大魔王...xd
香草姐原來是大魔王等級的~~~~
說起來也是啦~~~大魔女版主-麝香草~~~這個ID不錯吧~~
cyl198911 ( ~CYL~HK~(小弟in HK~) )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:624 | 推薦數:62 | 被推數:622 #50. 2006-07-26 16:58:15

說起來也是啦~~~大魔女版主-麝香草~~~這個id不錯吧~~

來源IP:220.246.134.* /
簽名檔
『生命就像一盒各式各樣的巧克力,你永遠不會知道自己會得到什麼。』而『當個白痴就像沒有了這盒巧克力』,但『至少我不要過著無聲無息的生活。』

福雷斯特.甘
Lv. 31 | 文章數:1345 | 推薦數:305 | 被推數:251 #52. 2006-07-26 22:09:55

說起來也是啦~~~大魔女版主-麝香草~~~這個id不錯吧~~

(餘恕刪)

哼哼...這個暱稱不錯...XD

不過現在好像打不了那麼長的...^^"
Lv. 31 | 文章數:1345 | 推薦數:305 | 被推數:251 #53. 2006-07-26 22:11:06

作者:cyl198911(~cyl~hk~(小弟in hk~))提到:

說起來也是啦~~~大魔女版主-麝香草~~~這個id不錯吧~~</a>

<a href="http://www.freewebtown.com/cylhk2005/1146499740113.jpg">

啊哈哈....

這張圖,夠帥...XD
Lv. 34 | 文章數:4460 | 推薦數:541 | 被推數:4237 #54. 2006-07-28 13:06:44

作者:cyl198911(~cyl~hk~(小弟in hk~))提到:

說起來也是啦~~~大魔女版主-麝香草~~~這個id不錯吧~~</a></a>

<a href="http://www.freewebtown.com/cylhk2005/1146499740113.jpg"><a href="http://www.freewebtown.com/cylhk2005/1146499740113.jpg">

啊哈哈....

這張圖,夠帥...xd

一切都幻覺......
香草姐為人心地慈祥&端莊賢淑~~
這副面目猙獰+心地邪惡的女人絕對是幻覺~~~
而且....我的意見真的很多~~~
cyl198911 ( ~CYL~HK~(小弟in HK~) )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:624 | 推薦數:62 | 被推數:622 #56. 2006-08-11 05:51:19

呃.....沒事灌個水~灌個水沒事~

~~灌水連鎖定律~~

1.做人就是要灌水!
2.一直灌水就最好!
3.別怕香草鎖你帳號!
4.鎖了開分身再灌!!

來源IP:219.73.104.* /
簽名檔
『生命就像一盒各式各樣的巧克力,你永遠不會知道自己會得到什麼。』而『當個白痴就像沒有了這盒巧克力』,但『至少我不要過著無聲無息的生活。』

福雷斯特.甘
Lv. 31 | 文章數:1345 | 推薦數:305 | 被推數:251 #57. 2006-08-11 20:26:50

呃.....沒事灌個水~灌個水沒事~

~~灌水連鎖定律~~

1.做人就是要灌水!
2.一直灌水就最好!
3.別怕香草鎖你帳號!
4.鎖了開分身再灌!!

噗...本來要按回覆的怎麼變按好了....||||
算了,送給你....

灌水連鎖定律...@@
好樣的...
Lv. 34 | 文章數:4460 | 推薦數:541 | 被推數:4237 #58. 2006-08-13 22:46:57
先謝謝香草姐的按錯~~~ 

然後這是臼井儀人的KUSO功力~~ 
究竟臼井儀人對哆啦A夢作了什麼?哆拉A夢又對臼井儀人做了什麼?
究竟馬特拉吉對席丹說了什麼?席丹又聽到馬特拉吉說了什麼?
謎:不要扯遠......這兩位足球員不干臼井儀人的事~~~

請大家看看~~~

purple_emia ( 紫血神龍 )
Lv. 32 | 文章數:2241 | 推薦數:31 | 被推數:1825 #59. 2006-08-17 15:27:58

哈哈~又好一陣子沒上來了~

想不到大家還是那麼的搞笑

還有~草妹~我也要啦~

很久沒人幫我按好了~

你也按錯一下唄  ^^"

不過別按到刪文ㄟ  @@"

呵呵~呵呵~呵呵~呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

忘記要講什麼了 @_@

剛剛被叫去忙了一些事情

回來之後就忘記剛剛要說些什麼了

事事證明..上班是不能偷上網的 ^^"

那就這樣啦~

祝福大家天天都開心嚕~  ^____________________^

來源IP:211.20.34.* /
簽名檔
~~ 楓 紅 ~~

一直不明白...
為楓葉總在最紅、最美的時候離開枝頭
正如同我不明白 為何你會離開我
在我愛你最深、最真的時候

~~紫 血 神 龍~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理