次元天仙境 現世不悔情東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!
aomtony2002 ( Tony仔 )
Lv. 10 | 文章數:95 | 推薦數:1 | 被推數:219 #2. 2005-03-01 17:54:10
不過幻魔霸主太有魔獸feel,毫無新意,除了開了一個地洞外,真的覺得跟魔獸無分別,村民拿金的樣子都一樣(給點新意好嗎....),士兵方面,部分士兵明顯有魔獸的影子,跟打的動作都好像一樣....,故事方面,又是獸人,人類,不死,少了一個精靈
我只是在網吧玩了一會,可能說錯了一些東西,不過這隻game有一個非常好的好處,技能的快捷鍵都是qwer這樣排列,這樣非常方便,第一次不用記快捷鍵就超爽極速放魔法

魔戒的確要求高,但畫面好,士兵動作很細膩,升級後的士兵樣子會跟之前不同(魔象變化最多),不過最特別都是士兵常常打到飛起來.....被馬撞又飛,食人妖打又飛,技能又飛,樹人死時又撞飛敵人....)
priest3310 ( 教士 )
Lv. 26 | 文章數:1080 | 推薦數:24 | 被推數:982 #3. 2005-03-01 18:12:18
和你說辣
顯示卡關掉一些不必要的功能你的遊戲就可以順超多的了(而且特效能全開)
因為有些功能顯示卡雖然有可是確不一定跑的動
rockneo ( Ice Q )
Lv. 26 | 文章數:1658 | 推薦數:6 | 被推數:447 #6. 2005-03-02 00:33:13

>※5510089(5510089)提到:
>娛樂性不高~又吃太大硬體!!比起同期的幻魔霸主真有所差!我買了蠻失望的!!amd~2.6~5700le~512~中土還是lag!
>幻魔希望大家一起玩!!(中土是打著魔戒跟神話引擎才出頭)

看來你的電腦要更新了!!!
我家特效全開...還超順的勒~
看的很爽~玩起來更爽...呵呵~
ssgame ( 狂暴小護士 )
Lv. 14 | 文章數:37 | 推薦數:30 | 被推數:227 #7. 2005-03-02 10:28:24
很好玩啦
每天都要上網玩多人對戰
現在已經有近200場經驗了
越玩越覺得設定平衡
倒是邪惡陣營的快攻戰術很可怕
害我現在加入邪惡魔多的陣容
我都是特效全關耶
都開最低的玩
很順呀!
b060260 ( 偽NT‧GX )
Lv. 32 | 文章數:1356 | 推薦數:6 | 被推數:1493 #12. 2005-03-02 18:49:03
開版的配備幫你估一下如何調整記憶體512可能有點少,建議768MB到1G,顯示卡5700LE不太夠力,特效顯示只能調中或低,另外音效卡如果非創巨中階以上的,EAX功能最好不要開
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理