史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲FF1連動!光之戰士參戰!十年斗羅神級經典,來戰
kyle010723 ( 寒風之戀 )
Lv. 18 | 文章數:73 | 推薦數:31 | 被推數:774 #1. 2005-01-16 04:41:11
在此為艾辛格做個分析:

步兵:
強獸人: 與剛鐸步兵1:1 與洛汗or魔多1:1.5 若加過戰嚎後比為1:2與1:3

弩兵: 比洛汗或魔多弓手強, 輸剛鐸弓手,遊俠,精靈. 但由於可換陣型, 只要使用得當, 是很強的火力支援. 千萬別忘記生火弓.

槍兵: 不用說了, 對騎兵幾乎無敵, 換成阻擋陣勢, 騎兵完全無法抗衡.

狂暴強獸人: 1隻可以拿下整對步兵, 數隊弓箭手. 搭配攻城梯用較能發揮效果.

騎兵:

狼騎士: 戰鬥力為所有騎兵中之最, 狼嚎後威力加倍. 適用於游擊與騷擾. 若要為主力需要配兵.

攻城武器:

攻城梯: 攻城梯需要在其他兵種的掩護下前進, 優點是便宜又不需打下城門or城牆. 最好搭配狂暴強獸人.

攻城樁: 便宜, 對付建築物威力極高, 拆城門可見其效果, 最好搭配小兵分散火力.

弩砲: 高價位, 可是準度高, 不比其他攻城武器容易打到自己人, 搭配定身劍殺英雄很好用.

炸彈!!!: 超強的攻城武器, 需要用火點燃. 配合薩魯曼的火球可見其效果. 一顆可造成極大的傷害!!!

英雄: 

魯茲: 定身箭為英雄殺手. 可近戰也可遠射, 為擁有多能力的英雄.

薩魯曼: 火球與魔法波對一般部隊有很大的殺傷力, 火球也對付英雄. 洗腦拿那對付TowerGuard或樹人吧 ^_^ 火球也可以拿來點炸彈. 千萬別忘記還有升級.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上資料僅供參可, 有機會再與大家分享些戰術.
zechs ( 無名氏 )
Lv. 17 | 文章數:667 | 推薦數:0 | 被推數:48 #10. 2005-01-18 01:14:30
艾辛格的威力在研發之後會完全的展現出來...
以一隊來說...
Rohan和Gondor都是5隻,像火箭,研發+15傷害..5隻是+75...
可是Isengard一隊10隻,就加了150....
精劍也是一樣,它的升級效果加傷害是別人兩倍...
又有Lurtz,Warcry可以爆殺傷力...
到後期真的很恐怖
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理