進擊吧!成為斗羅之王!組隊開團,射爆魔女史詩級冒險RPG立即下載!免費10連抽!立即召喚!
stanleyboy ( 富甲狂 )
Lv. 6 | 文章數:97 | 推薦數:1 | 被推數:5 #62. 2005-01-09 22:42:13
我家電腦配備:
CPU:AMD K7 2400
顯示卡:NVIDIA GeForce4 MX4000
RAM:256DDR

我灌完中土戰爭後,我準備進入遊戲時,卻莫名其妙跳回桌面,也沒有顯示任何訊息,我已經更新顯示卡的驅動程式,directX也是最新的,但都沒辦法,不知各位大大有沒有啥麼好辦法?
newtassadar ( --偽善者 )
Lv. 29 | 文章數:1729 | 推薦數:1 | 被推數:349 #63. 2005-01-10 03:10:17
請問一下...

CPU:XP2500+
顯示卡:FX5200LP
記憶體:DDR400 雙通道 256MBX2
作業系統:XP

這樣的配備大概可以把特效那些開到什麼程度呢?(準備換購中)
31936337 ( 畢畢車 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:4 | 被推數:40 #65. 2005-01-14 15:09:23
為了羅馬:全軍破敵跟魔戒:中土戰爭我要買新電腦.請問要如何配?
我的主機預算是25000.
請問玩3D遊戲是不是CPU沒什麼差.主要是顯示卡?...謝謝 
--------------------------------------------------
SORRY...版主...沒注意到版規
來源IP:...* /
簽名檔
神影特攻即將關閉.只要是營運期間曾經參與遊戲、建立付費帳號,皆可免費使用至12月底。老玩家快把握最後的時間吧!
-------------------------------------------------------------------------------------
網路遊戲首推--->神影特攻               即時戰略首推--->羅馬:全軍破敵    
運動遊戲首推--->MVP系列 及 實況野球系列

31936337 ( 畢畢車 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:4 | 被推數:40 #70. 2005-01-16 14:24:20
來源IP:...* /
簽名檔
神影特攻即將關閉.只要是營運期間曾經參與遊戲、建立付費帳號,皆可免費使用至12月底。老玩家快把握最後的時間吧!
-------------------------------------------------------------------------------------
網路遊戲首推--->神影特攻               即時戰略首推--->羅馬:全軍破敵    
運動遊戲首推--->MVP系列 及 實況野球系列

simontina ( 費德爾 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:42 | 推薦數:8 | 被推數:23 #73. 2005-01-16 23:44:58
平常都當只有看看別人的想法
但今天突然覺得頗有感覺
所以說一下(覺得離題就刪了吧)

我的電腦 是筆記型的
另一台桌上型的 也有3年的歷史
以上面文章的角度來說
簡直是破到不行

但沒辦法阿
真的是沒有錢去追上硬體更新的速度(我們家是單薪家庭)
給我台筆記型 負擔就不輕了

可是真的玩起來
以特效忠的程度中的程度
還可接受(很奇怪的是 我室友的CPU RAM都是我的兩倍)
而我是筆記型 他桌上型(他也是新裝的) 顯示卡當然不能比
但玩起來 感覺卻差不多
其實 電腦用久了 真的覺得
很神奇  別人都有問題 自己卻不一定
所以感覺很多的筆戰 實在不太需要
反正 電腦不太行 特效開低點就好了

真的要超好的特效  買張魔戒DVD 保證你看不完
PS 我的CPU才1.4 看到上面動不動就2~3G 就覺得你們其實都很好了啦
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理