征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!家庭教師-綱吉成長全面再現

管理群

板主 板主:無 【申請板主】
副板主 副板主:無 【申請副板】

時空戰場之晶體誘惑

發行日期:2011-03-18
G檔案

本板公告 2007-06-01 20:36:14

板主公告:
針對【時空戰場】帳號仍包月中的玩家,我們將以2007/6/1為基準日,超包月1天換算成12點WGS點數,轉換至玩家之WGS管理帳號。

因應2007/7/4 遊戲即將關閉,請玩家特別注意以下事項:
1. 2007/5/30 00:00起,遊戲設定為免費
2. 2007/5/30 00:00起關閉【時空戰場】註冊及包月、網頁機制。
3. 2007/7/4 關閉【時空戰場】網頁及【時空戰場】遊戲伺服器。
4. 2007/6/1-7/31(60天) 華義主動通知尚有包月天數玩家轉換遊戲及點數或包月移轉,並免費寄發您欲轉換之遊戲光碟。
5. 有關於【時空戰場】停機相關問題,請玩家利用客服建單系統一般客服問題反應與我們聯繫

我們很遺憾遊戲要關機了,華義國際再次感謝所有玩家多年來對於【時空戰場】的支持與愛護,結束代表著另一個新的開始,華義國際仍有多款熱門線上遊戲等待著所有支持華義的會員們,在這裡開創另一個歡樂的世界及美好時光,華義國際將秉持專業經營、用心服務的態度來回報給喜愛華義遊戲的玩家,請大家繼續支持,謝謝!!

公告來源(http://www.wayi.com.tw/service/service_content.asp?idno=5558

焦點主題 更多

現在2017年尾還有人來這裡淺水路過嗎
現在2017年尾還有人來這裡淺水路過嗎勝利的:魔法破壞者 留言...
結束營運六年了...最近看了某部電影讓我回想起這遊戲
看完最近上映的電影[遺落戰境]讓我當年玩時空戰場時的熱血又沸騰了起來...
2012 /06月 又是一年過去了
這遊戲消失幾年了呢??我自己都已經忘了唯一不忘的是真的是個讓我很多回憶的遊戲~技師:天空異客...

最新新聞 更多

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論板

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
    職業任務區
    技師、戰士或是法師的任務探討,或是人物成長過程,都可在此發表喔!
    882 3947 2012 /06月 又是一年過去了 2012-11-13 17:36:05 by harriet7411
    遊戲交易區
    為了讓想交易的玩家有個分區可以討論,請不要亂灌水喔!
    122 990 大家最近都在做什麼阿???有玩新遊戲分享心得一下阿 2009-09-21 18:57:31 by j21722
    哈啦聊天區
    想啦低賽嗎?不管什麼聊天話題,都可以讓你盡情揮灑!
    277 2498 現在2017年尾還有人來這裡淺水路過嗎 2017-12-15 20:39:31 by n102017
    綜合新聞區
    綜合新聞區
    1 6 還有人在這裡嗎? 2010-07-06 19:49:17 by 01001201

在線板民 更多

時空戰場之晶體誘惑 目前沒有人在線上
    到上面▲