蠢萌怪物 Q萌來襲!好玩不傷肝 做你自己的頭條全新夢幻世界 中西元素混合為V4:跨界戰挺身而戰!
a0919041233 ( 狂風飛舞 )
Lv. 11 | 文章數:488 | 推薦數:15 | 被推數:272 #1. 2007-04-17 06:49:35
對我而言我會玩這遊戲
是單機板引響的
所以我的心態是以玩單機板的
心態下去玩的必盡我是炎龍的愛好者
如果我是以線上遊戲心態下去玩
可能會因為一些煩腦線上遊戲裡的共通
問題而讓我無法全部体會炎龍線上跟單機板的不同
所以在玩決定這遊戲時我打算不去外不外掛
因為會讓我多了生氣少了体會炎龍的樂去
還有大家都說法師太強之類的話
我覺的這點不太需要改呢
玩過單機板就是知道法師有多強了
尤外傳我想大家都知道
玩到一個教堂的關卡時
那關不是會玩一半跑出一團超變態軍團嗎
我想大家清那些一半以上都是戰士當人
法師過轟吧(前提前幾關妳有下苦辛努力的凹等級不然那一個軍團是打不過的)
所以我覺的法師不太需要改吧
法師強在單機板上就看的出來了
雖然這是線上不能跟單機板比
但我很想希望別差了太多
因為我是炎龍迷所以
炎龍線上板的
只要不常斷線不常lag
我全ok至於職業的平衡性
我不會去管因為我喜歡炎龍
平衡性的缺點我可以當做沒看見
就這樣這是我對炎龍線上心態

ps:下午來去練一隻嫩到爆的戰士哈哈
191854791 ( 麥克風試驗 )
Lv. 12 | 文章數:277 | 推薦數:7 | 被推數:343 #5. 2007-04-17 10:51:55
開版的大大說的真好
單機的老遊戲迷就是因為這樣的因素才來線上遊戲的
(也可以說是因為單機版不出了XD)

所以如果可以在線上版找到一樣的樂趣,
那種感覺真的很好唷!
jko1 ( 吉良.大和 )
Lv. 20 | 文章數:161 | 推薦數:26 | 被推數:156 #11. 2007-04-17 13:45:50
雖然炎龍的單機法師好用到不行

但是這終究是一個網路遊戲

以整體的設計來說  法師的攻擊力是不可否認的
但是回魔的時間、血少、續戰力問題都是法師的問題

不過這也是為了遊戲平衡吧orz
hia538 ( 打丟高賽金雖ㄋ>"< )
Lv. 9 | 文章數:173 | 推薦數:2 | 被推數:176 #13. 2007-04-17 17:14:57
作者:gn00545898(神魔王)提到:
只要外掛少的遊戲通常我會玩的比較久一點(這世上有沒有外掛的遊戲嗎?)

曾經有一款遊戲是沒有外掛的~~
不過它被代理商搞爛了~~
現在有一群人努力的想使它復活~~
因為這裡是炎龍版~~
不能說太多~~~
有興趣請到"神之領域"板看吧^^~*

我也是因為玩過炎龍單機版而來的~~~
希望漢堂不要讓我失望啊!!!(新X線我對你是測底失望~"~)
tamisake ( 啊柚子 )
Lv. 9 | 文章數:300 | 推薦數:0 | 被推數:261 #14. 2007-04-17 17:21:07
我主要是因為單機版的大名
以及這次推出線上的風格我很喜歡,所以才玩的 ^^
很多時候玩遊戲最重要的只是休閒~
喜歡新的事物,也喜歡遊戲中人與人的相處
所以才會一直接觸線上遊戲

關於各職業的優劣,其實我是覺得自己喜歡就好 XD
喜歡玩法師的人自然就不會因為法師到底強不強而玩
喜歡玩戰士的人也不會因為法師感覺起來好像很強,所以就不玩戰士
像我就喜歡法系職業,近戰的怎麼玩都玩不好 XD
最重要的是玩遊戲的心態啦 :)
a716064 ( 蒼妶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1852 | 推薦數:1 | 被推數:15 #20. 2007-04-17 23:41:07
遊戲怎麼玩,說真的完全是看人,
有的人就視遊戲為生命啊...
所以才會很執著。
我也曾經有過這樣的心情,
深深的為它著迷,享受其中,
只要求不要斷線和LAG,
這樣玩起來才會心情愉快~^^

--本文在2007/04/17 23:42:40被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理