【打怪掉商城點數】龍族魔法vs蒸汽機甲,誰厲害?天下第一武道大會,邀你來戰遊戲代言人榮登表特版no.1
gucci761021 ( GUCCCI ) Lv. 3 | 文章數 : 56
第 1 篇 2010-01-27 18:54:57
各位古惑人生N-age的朋友們,
此遊戲歷經八個年頭,
終於決定在2010/3.1中午畫
下句點..
希望最近有空的朋友們,
可以上線看看,
不管是哪個伺服器.......

臉書回應

簽名檔
N-age《慾望之城.企鵝寶貝蛋》~ 功夫世界《4之5.看到人就貓》
來源IP:218.170.143.* [ 檢舉此文 ]
lkyo ( 교 ) Lv. 26 | 文章數 : 1755
第 2 篇 2010-01-30 00:16:29
果然台版最終也走上了關閉一途.....

看來韓版關閉也是不久的事了....

最近韓版也沒什麼什麼好活動了....

只是還活動還是持續不斷...
簽名檔
♫N-AGE♫
♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
來源IP:114.32.94.* [ 檢舉此文 ]
mga ( *大尾* ) Lv. 24 | 文章數 : 1388
第 3 篇 2010-01-30 03:08:52
引言回覆 lkyo 的話:

1kyo大大 能再遇到你真是有緣 ,你還有在玩韓版阿?我韓版帳號都忘光了^^"
簽名檔
CPU:P43.4EG ES E0 OC 4.2G
COOLER&FAN:XP90C NB-1 8*2 12*2
MB:ABIT AI7
RAM:1G BH-5 DDR400 256*2+512*2
VGA:6800ULTRA 256MB
SOUND:CREATIVE Audigy 2 ZS
POWER:550W
CASE:TT VA7000WBA
MOUSE:無限鐳貂MX1000 + GLIDEPAD白金鼠墊
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:203.70.120.* [ 檢舉此文 ]
gf1840 ( ~銘記在心~ ) 副板主家族板板主2007改版紀念徽章去死卡 Lv. 37 | 文章數 : 4181
第 4 篇 2010-02-02 18:10:01
引言回覆 gucci761021 的話:
各位古惑人生N-age的朋友們,
此遊戲歷經八個年頭,
終於決定在2010/3.1中午畫
下句點..
希望最近有空的朋友們,
可以上線看看,
不管是哪個伺服器.......

在即時通上看到妳的消息後就馬上去官網看看了

感覺真不捨   雖然很久沒回去了  但還是會感到難過

再看看妳的頭像   那是我借妳的裝備

我很喜歡那個裝扮的說.......                  

想到過段時間就再也看不到了  感慨萬千啊>_<"
lkyo ( 교 ) Lv. 26 | 文章數 : 1755
第 5 篇 2010-02-02 22:31:44
引言回覆 mga 的話:
引言回覆 lkyo 的話:

1kyo大大 能再遇到你真是有緣 ,你還有在玩韓版阿?我韓版帳號都忘光了^^"
哈~是ㄚ我還在玩....只是偶而玩玩...
因為我其實是不想玩線上遊戲的....
所以就一直玩NAGE囉.....
當天PO在韓國伺服器時韓國人也很驚訝.....
NAGE 2也已經胎死腹中很久了....呵呵!!

※ 最後編輯時間:2010-02-02 22:32:10
簽名檔
♫N-AGE♫
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
hboshbos ( 赭杉君 ) 福虎生風仙魔道紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 9 | 文章數 : 223
第 6 篇 2010-02-17 11:20:18
怎又是這樣一堆遊戲倒光光.天傳.天翼.天機.古惑.害我過年想回去玩都沒的玩
swmj23 ( swmj23 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 72
第 7 篇 2010-02-27 04:18:42
n-age是我的第一款線上遊戲 不過玩到後期
沒砸錢根本練不下去,倒了也不意外@@
wangwen ( .痴心絕對. ) Lv. 28 | 文章數 : 108
第 8 篇 2010-02-27 16:15:06
要關啦 ~

真是意外...我記得之前上線人還滿多的呀…

才前陣子的事情。
簽名檔
如果我即將擁有全世界,而身邊沒有妳陪伴,

那又怎樣?

我可以不要全世界,我只希望,

有個「對的人」在身邊。
來源IP:112.105.159.* [ 檢舉此文 ]
stella_ss0123 ( *~紅雪~* ) 資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守 Lv. 39 | 文章數 : 4879
第 9 篇 2010-02-27 20:34:04
引言回覆 wangwen 的話:
要關啦 ~

真是意外...我記得之前上線人還滿多的呀…

才前陣子的事情。

看到你MSN留的訊息才知道這消息~XD
果然還是走到終點啦~

在N-AGE很多回憶~

簽名檔

花開在春天,幸福的起點,

擦肩過的人悄悄傳遞著愛戀,

在你離開以前,請再看一眼,

有沒有什麼值得留念。
來源IP:123.192.171.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2010-03-01 13:08:06
應該已經關了吧!?

不過韓版還是正常運行著....
簽名檔
♫N-AGE♫
來源IP:58.86.57.* [ 檢舉此文 ]
wangwen ( .痴心絕對. ) Lv. 28 | 文章數 : 108
第 11 篇 2010-03-02 02:49:56
我沒有去求證,不論是與否,也不重要啦,回憶還在,朋友也在。

這就夠啦。
簽名檔
如果我即將擁有全世界,而身邊沒有妳陪伴,

那又怎樣?

我可以不要全世界,我只希望,

有個「對的人」在身邊。
來源IP:112.105.159.* [ 檢舉此文 ]
xxyyzz007 ( 放雞ㄉ少年 ) 手機認證徽章值日生2007改版紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1488
第 12 篇 2010-03-02 09:49:46

親愛的《N-age》玩家您好:

十分不捨地《N-age》在2010年3月1號中午12點時,正式關閉伺服器中止營運了,《N-age》營運團隊衷心的感謝所有玩家們一路以來的支持與愛護!很感謝這8年的時光有您們與《N-age》一同奮鬥與努力,陪伴著《N-age》成長,渡過了一段美好的時光,台灣易吉網誠摯的期望未來仍有機會能繼續為各位玩家們服務。

同時玩家們殘留在《N-age》裡未使用完的綠寶石,也將以2010年1月27日早上8點停止轉點服務時的金額為準,補回給玩家。《N-age》後續殘點補回處理與服務作業,將持續進行,玩家可在申請期間內至網頁申請,詳細內容請查看網頁資訊。

告別N世代-綠寶石領回(請點我)

《N-age》營運團隊敬上

台版官方網的公告..

鳴鳴鳴...再見了

我的古惑人生N-age

簽名檔
從現在開始你只許疼我一個人..<br>要寵我&nbsp;不能騙我<br>答應我的每一件事情呢都要做到..<br>對我講的每一句話都要真心..<br>不許欺負我&nbsp;罵我&nbsp;要相信我..<br>別人欺負我<br>你要在第一時間出來幫我<br>在你的心裡面只有我<br>你做ㄉ到ㄇ....??
來源IP:203.204.158.* [ 檢舉此文 ]
yuyu_dada ( yuyu㊣ ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 51
第 13 篇 2010-03-05 11:28:59
嗚~~再見了我的虛寶~
我還有小綿羊在裡面~
還有好多寶石還沒用~
還有好多買產包換到的虛寶~
曾經付出的心血~曾經砸下的金錢~
全都沒了~
真讓人傷心~~~
f1251996 ( Channel 7 ) Lv. 29 | 文章數 : 2352
第 15 篇 2010-03-23 21:56:57
kyo你還在喔
最近陸續有朋友跟我說N-AGE要關了

其實也不太驚訝
整個遊戲都外掛

等級公平性早已亂掉了
反而讓我驚訝的是~竟然遊戲能存活這麼久

基地我也很久沒來了
現在都去巴哈~單機遊戲TV-GAME的討論比較多
※ 最後編輯時間:2010-03-23 21:59:25
簽名檔
CS伺服器架設..新手與老手的天堂..新手教學與各種伺服器用的插件外掛
DLC數位生活頻道
技術人員熱血徵招中...歡迎加入本站研發團隊
1.急徵地圖製作技術導師
2.插件外掛編寫修改導師
來源IP:114.32.189.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 2010-03-24 22:59:52
哈~
我還在韓版啊~~
反正它一天沒消失~
我就多玩一天~

剛剛盟裡的人帶我去練~
就順手拍了一張~

我的等級很丟臉= = "
不過這裡是camp C~
打等級最高的怪~
升很快~PO文的時候我已經120了~
居然還打到一顆黃寶 = = "

不知道什麼時候會關= = "
3/24 韓版NAGE
  • 3/24 韓版NAGE
簽名檔
♫N-AGE♫
gto0580 ( 東瀛便當 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 188
第 18 篇 2010-07-08 10:57:32
哭哭~我是從SHE那時候開始玩的,等級才102 也花了不少台幣,不過兩年前,就把值錢的裝備 手表 賣掉囉~ (哀 感嘆)
leodarknes ( 盼〞remeber-love ) Lv. 18 | 文章數 : 917
第 20 篇 2010-07-21 15:29:20
nage是個充滿童年的遊戲阿

認識了很多人,改變了我的未來

懷念...

不像現在有些遊戲,毫無內容,只是一直在搞噱頭留住玩家

沒涵義的東西真難留下,不管噱頭在多在華麗
簽名檔

世界最遙遠的距離,不是相隔地球的另一邊。
而是妳站在我旁邊,卻不知道我愛妳。
來源IP:120.114.0.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理