都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下勇者歷練海量資源
sea1221 ( 傻傻ㄉ莓妹 )
Lv. 6 | 文章數:69 | 推薦數:4 | 被推數:3 #1. 2005-05-19 00:17:16
本主題已被鎖定類似主題重複!
哈~~~看看有多少認識或不認識的~~ 
手邊的課業都到一段落了~~~準備迎接暑假到來~~~該是回去玩的時候嚕 
剛好遇上改版~~瞧一下感覺好像還不錯~~
看看還有多少人還活在太陽@@? 
再回去當我阿爸的乖女兒~~
來源IP:...* /

簽名檔
☆☆☆ 出沒地:太陽伺服器 ☆☆☆

★★★ 職 業:忘 記 嚕 ★★★

☆☆☆ L V:見 習 師 ☆☆☆

★★★ I D:哈拉弟笨莓 ★★★

☆☆☆ 聯 盟: ??   ☆☆☆ 
tarry1983 ( 絢紫Ta )
Lv. 11 | 文章數:250 | 推薦數:4 | 被推數:228 #2. 2005-05-19 01:01:45
我來嚕~~~
好久沒來看古惑ㄟ文章..............
我太陽低超級老玩家~~~不知道還有多少人計得我.........
俺的ID:Tarry         武術的
hiei919 ( 月綾 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:120 | 推薦數:1 | 被推數:35 #3. 2005-05-19 18:11:27
我是"藍影天使" 雖然是英雄
但因為裝沒了 所以也沒法練
一直停留在101級= =
不知道有沒有人看過我
不過看到我都是別人幫玩的 我很少上線
畢竟現在報告專題忙翻天 遊戲也只能停了
有空才能上去玩一下^^
ya07280317 ( 淳~* )
Lv. 11 | 文章數:329 | 推薦數:3 | 被推數:47 #4. 2005-05-20 15:28:16
作者:tarry1983(絢紫ta)提到:
我來嚕~~~
好久沒來看古惑ㄟ文章..............
我太陽低超級老玩家~~~不知道還有多少人計得我.........
俺的id:tarry 武術的

我是不記得哪個人叫做tarry啦....叫做 小處男 的我倒是記得有一個唷......

那個叫做ㄔㄣˊ ㄓˋ ㄓㄨㄥ 的那麼嘛!! ㄆㄆ^Q^

ㄇㄐㄟ 哩好久沒有打電話給我嚕辣~>"<~

都沒有想我吼~~~
簽名檔
伺服器  太陽之都
ID  Oo磁化MAXoO
等級  110...卡好久了...
聲望  9.......感動...掛N年了 終於....
聯盟  龍城聖影
最近出沒地帶  怨恨之牆外圍

ya07280317 ( 淳~* )
Lv. 11 | 文章數:329 | 推薦數:3 | 被推數:47 #6. 2005-05-20 17:06:12
作者:tarry1983(絢紫ta)提到:
死阿純~~~你給偶電電~~
夠了真是~~
最近俺交了ㄍ女朋友.................
嘿嘿...................

先說...那個好....是我點錯財有的= =不是你真的很好....

另外....你哪次不是跟我說你沒有女朋友的@@

莫非..........你上一個吹了.......哈哈~~你習慣就好囉^_^

再來.......有女朋友...........是一回事

那方面~~~又是另外一回事囉........!!
簽名檔
伺服器  太陽之都
ID  Oo磁化MAXoO
等級  110...卡好久了...
聲望  9.......感動...掛N年了 終於....
聯盟  龍城聖影
最近出沒地帶  怨恨之牆外圍

Lv. 6 | 文章數:69 | 推薦數:4 | 被推數:3 #7. 2005-05-25 20:51:50
珍棒~~人不多CCCC~
爽歪歪~~~
簽名檔

gn00404901 ( 帥猴 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:4 | 被推數:22 #12. 2005-05-26 21:58:26
大家安一個阿
我ㄟID速   持械小龍
最近改版利用關網送ㄉ那免ㄉㄉㄧ天上ㄑ看ㄌㄧ下
似乎沒變多少= ="  完全打消儲值ㄉ念頭...
所以跳ㄑ完ㄌㄧ堆OBㄉ遊戲
有"RF" "飛天歷險" "亂"
但是感覺都沒有古惑來ㄉ好...
現在只希望暑假能有一些好遊戲出~~可以衝一下等~~
ㄅ然~~~又要考慮再回ㄑ打ㄐㄐ人ㄌ= ="
Lv. 6 | 文章數:69 | 推薦數:4 | 被推數:3 #13. 2005-06-02 23:27:37
作者:binloveann(いらっ}ゃいま愛搞怪寶寶 )提到:
太陽:愛搞怪a寶寶

目前考慮要不要儲值﹋也打算想玩亂=Q=〃

亂沒有什摸~~ 
等級用掛的就出來ㄌ~~~ 
掛機有點無聊~~>.<
簽名檔

h123883729 ( 拿愛情等麵包 )
家族板板主家族板副板主社群連線VIP站長手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章去死卡忘情水基地新手榮譽徽章
Lv. 26 | 文章數:1662 | 推薦數:33 | 被推數:69 #16. 2005-06-08 04:29:35
太陽:ID 陳進興{持械}

很久沒完了
簽名檔
1服King宿命[劍士] 睡覺被偷拍 以下是我在希望Online原則 1.會面一億 談話二億買賣昂貴PK免費 2.會面一億 談話二億 付錢好商量 3.沒錢...就去賺.去拼.去衝.但是宿命雖貴.不收騙子財.洗錢財 3.個人喜好不同.有人喜歡賺錢.存錢.花錢.我就是喜歡拿錢來暴裝備.誰奈我何 4.我來幫你算算.被人照顧過就要+人好友做人老公.還要顧全她的裝備!結清帳目來看難怪妳會沒錢5.白目.騙子我會等者看你將死在我的東方下或是為人帶死.或是意外死.三死選一死.祝你沒"四好"6.先交錢在交朋友.不玩前先算清.不然妳會雖到下輩子7.軍團事少管.四好要去緩.欠我錢不還.世後雖尾樣
lcc0001 ( 碳焙烏隆 )
Lv. 7 | 文章數:78 | 推薦數:3 | 被推數:75 #18. 2005-06-08 11:09:24
我簽@@
剛被砍矮的"長腿展嘉"武術
永遠長不大"網路大恐隆"神行者
簽名檔
太陽之都
剛被砍矮的"長腿展嘉"
           武術    LEVEL101   武術100
永遠長不大"網路大恐隆"
           神行者  LEVEL72    槍技73>?<
Lv. 6 | 文章數:69 | 推薦數:4 | 被推數:3 #20. 2005-06-09 17:33:57
亂卡建ㄉ太...不過也很好用~~
普遍的人都用按鍵精靈、開好幾百個視窗
一個晚上等級就衝上來嚕

買不到月卡之類的東C說~"~  
都不知道N變的怎樣~~聽人家講有點不準
時在想上去瞧瞧~~~
簽名檔