勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
gb487213 ( 滄潤銀狐 )
Lv. 7 | 文章數:96 | 推薦數:1 | 被推數:65 #1. 2005-04-13 15:02:53
嫌自己點數太多沒地方丟的~可以去租看看~都頂級的~不過只出4把~爪魅~氣功炮~刃牙~和加突刺的那把(忘了叫啥)~500`600點的租點數(綠寶石)~錢太多沒地方放的可以去租~
ul6kelle ( 獨愛嘟嘟-墮落a風爺 )
Lv. 2 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:3 #2. 2005-04-13 15:46:03
闢啦
頂ㄉ勒
任牙 0空 頂ㄉ畫室9計
ㄊㄇ只有8計
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器:夢幻  
id:xxxxx   id:xxxx   id:xx
職業:武術      職業:持械     職業:槍手
gb487213 ( 滄潤銀狐 )
Lv. 7 | 文章數:96 | 推薦數:1 | 被推數:65 #5. 2005-04-13 22:19:27

>※ul6kelle(獨愛嘟嘟-墮落a風爺)提到:
>闢啦
>頂ㄉ勒
>任牙 0空 頂ㄉ畫室9計
>ㄊㄇ只有8計

對我新手來說就是頂的~你在屁什麼「火星仁兄」~又沒有叫你去租~講話那麼衝是趕著去投胎喔~
ywc30 ( <偉> )
Lv. 5 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:91 #7. 2005-04-14 13:58:17
真遺憾啊!!
官網真的又做了一件另人訝異的事
連韓國官方都還沒開放的新武器台灣竟然搶先開放
而且是唯一開放"武器"的國家
台灣改版的速度之慢
大家眾所皆知
現在又開始在破壞物價
大家都很想要新武器
但是官網沒有必要做到這種程度
破壞到遊戲的平衡度
賺那麼多錢有什麼用
那些錢怎麼不拿來好好照顧遊戲呢
躲到遊戲橘子底下就可以胡作非為了嗎
因為你們的不用心,導致玩家流失
發生這種情況是你們公司不做努力

我對這款遊戲一直很忠實
雖然裝備很差,不過總是玩得很快樂
覺得這款遊戲真的很不錯
也在積極做網站想幫忙宣傳
但是你們的行事作風卻是越來越糟糕
你們一直養大台灣人的胃口有什麼意義
這款遊戲並不會因為你們開放新武器人氣就會回籠
因為那種玩這款遊戲的"感覺"已經不存在了
現在穿強化+5 +6的滿街跑
又來個新武器+3

你們或許會認為這樣對新手比較好
但是如果你一直給新手吃魚,不教新手如何釣魚
那你就會看到老手一個一個走
新手一定也是一個一個跑
因為你的改版就是這樣
你開放的東西太多
新手玩膩了也就不會再回來
一定會比那些老手還慘

不要一間大公司還有那種新公司經營的笨模式
你這樣開放好比一直用高薪聘請臨時工(新手)
那些老手是為你做牛做馬的舊員工
當臨時工(新手)覺得無聊不喜歡這間公司(這款遊戲)
就會脫離這間公司(這款遊戲)
而你一直聘請臨時工(新手)
枉顧舊員工(老手)的存在價值時
你這間公司(這款遊戲)的舊員工(老手)
就會因為你們的不公平代遇,而隨時出走
導致公司倒閉(遊戲停機)

希望易吉能收回新武器的出租
並想想要如何讓人氣回籠
你們公司做了太多對不起玩家的事了
從時空卷回溯,帳號頻頻被盜,到現在的新武器開放
一次次的破壞玩家對你們的忠誠度
不要一味的開放
開放前要先三思

我知道我這樣說明沒有用
但是至少可以吐一口怨氣
一切的所做所為
只希望古惑人生能再發光
來源IP:...* /
簽名檔
    所在伺服器:太陽之都
神射快槍俠  角色名稱  終極兵器
   神行   職業   持械
  101   等級   99
    5   聲望   6
wongpochisze1231 ( 易吉網的fans )
Lv. 32 | 文章數:2911 | 推薦數:100 | 被推數:557 #16. 2005-04-15 19:04:41

>※binloveann(いらっ}ゃいま愛搞怪寶寶の秘密)提到:
>官網把新武器用出租應該不會破壞新武器的物價吧!?

搞500點那麼貴還不是有錢人才會租!
我租他1-2次點都用光光!
易吉真會a錢!
atestoni ( atestoni )
Lv. 4 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:4 #20. 2005-04-16 13:50:58
哈哈!這位仁兄說的很好,但是我覺得奇怪,易吉網開放新武器,要讓玩家好練功,錯了嗎?如果你是易吉網,我想反問你,你會怎麼做?都不開放?!然後一樣有人說:為什麼都不開放,都打不到!那時你又要怎麼做?!不要只會一張嘴巴叫叫叫。我覺得滿街都是+5+6的,畫面很漂亮啊!你又說了一句,什麼叫破壞物價?玩遊戲就盈虧自負,不要損失個幾千塊,就好像全世界對不起你一樣。難道你裝備不好,大家就一定要跟你一樣不好嗎?我看你是沒錢租裝備吧...租都租不起,一件強化+6租3天才多少錢,你也付不起喔,那我覺得你不要玩這個遊戲了,你順便也不要出門了,因為出門就是要花錢,你也花不起。
我最後想說一句話:要玩就安安靜靜的玩,玩不起就回家找你媽媽喝奶去!懂不懂阿小奶娃..

>※ywc30(<偉>)提到:
>真遺憾啊!!
>官網真的又做了一件另人訝異的事
>連韓國官方都還沒開放的新武器台灣竟然搶先開放
>而且是唯一開放"武器"的國家
>台灣改版的速度之慢
>大家眾所皆知
>現在又開始在破壞物價
>大家都很想要新武器
>但是官網沒有必要做到這種程度
>破壞到遊戲的平衡度
>賺那麼多錢有什麼用
>那些錢怎麼不拿來好好照顧遊戲呢
>躲到遊戲橘子底下就可以胡作非為了嗎
>因為你們的不用心,導致玩家流失
>發生這種情況是你們公司不做努力
>
>我對這款遊戲一直很忠實
>雖然裝備很差,不過總是玩得很快樂
>覺得這款遊戲真的很不錯
>也在積極做網站想幫忙宣傳
>但是你們的行事作風卻是越來越糟糕
>你們一直養大台灣人的胃口有什麼意義
>這款遊戲並不會因為你們開放新武器人氣就會回籠
>因為那種玩這款遊戲的"感覺"已經不存在了
>現在穿強化+5 +6的滿街跑
>又來個新武器+3
>
>你們或許會認為這樣對新手比較好
>但是如果你一直給新手吃魚,不教新手如何釣魚
>那你就會看到老手一個一個走
>新手一定也是一個一個跑
>因為你的改版就是這樣
>你開放的東西太多
>新手玩膩了也就不會再回來
>一定會比那些老手還慘
>
>不要一間大公司還有那種新公司經營的笨模式
>你這樣開放好比一直用高薪聘請臨時工(新手)
>那些老手是為你做牛做馬的舊員工
>當臨時工(新手)覺得無聊不喜歡這間公司(這款遊戲)
>就會脫離這間公司(這款遊戲)
>而你一直聘請臨時工(新手)
>枉顧舊員工(老手)的存在價值時
>你這間公司(這款遊戲)的舊員工(老手)
>就會因為你們的不公平代遇,而隨時出走
>導致公司倒閉(遊戲停機)
>
>希望易吉能收回新武器的出租
>並想想要如何讓人氣回籠
>你們公司做了太多對不起玩家的事了
>從時空卷回溯,帳號頻頻被盜,到現在的新武器開放
>一次次的破壞玩家對你們的忠誠度
>不要一味的開放
>開放前要先三思
>
>我知道我這樣說明沒有用