刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
alexnew ( 獄中虎 )
Lv. 7 | 文章數:167 | 推薦數:0 | 被推數:32 #41. 2005-04-27 12:11:29

>※bestlovehunter(yanki*,,)提到:
>hihi~仲記唔記得我呀?
>我是欣記哦。
>你個名我最記得既ccc!!!

當然記得你啦
^^你記得 "傳說小天仙"嗎? 我記得你同佢好似幾熟既,哈哈,我同佢都好熟ka^^
yihder ( 1oo天空藍oo1 )
Lv. 6 | 文章數:131 | 推薦數:0 | 被推數:0 #42. 2005-04-27 22:58:15
哈嚕! 無意間又回到了NAGE的討論版 ^^"
我是 SB無名 也沒玩好久了 (兩年了吧)
那隻帳號我賣掉了好久 @@ 
有留言的大大 我幾乎都看過ID  ^^
不過也有些想念的人卻從沒再出現..
好想念那時候的朋友 還有一起打架的情形
也好想唸以前的婆 "騷騷"
跟她從遊戲變成現實的男女朋友
不過後來還是分開了 >"<
再也找不到她了 >"< 有人還看過她嗎 ?
bestlovehunter (     : 井 紫 金 * )
Lv. 9 | 文章數:202 | 推薦數:4 | 被推數:40 #43. 2005-04-28 01:52:36

>※alexnew(獄中虎)提到:
>
>>※bestlovehunter(yanki*,,)提到:
>>hihi~仲記唔記得我呀?
>>我是欣記哦。
>>你個名我最記得既ccc!!!
>
>
>當然記得你啦
>^^你記得 "傳說小天仙"嗎? 我記得你同佢好似幾熟既,哈哈,我同佢都好熟ka^^

我記得佢呀 好耐冇見佢啦>﹏<!!!!!!
好多nage fd都冇見好耐 lu,,
停玩左nage好耐了。
來源IP:...* /
簽名檔

親吻一下我朝你去走
    飛吧!捉住!守護!
    請不要忘記,就是我。
    要和你廝守在一起..
    我的摯愛。

BY  Vitas - 永恆之吻
a0917010032 ( 米老鼠小子 )
Lv. 7 | 文章數:75 | 推薦數:1 | 被推數:26 #44. 2005-05-07 03:00:10
噗~~~好像都是一些老戰友呢!
雖然已經沒接觸古惑好久了.
但是還是很懷念以前練攻的日子.
很想在玩古惑可是沒有那麼多的時間了!!
希望大家都過的很好~~~~我是米老鼠小子大家安一郭喔!!
naroca ( 《☆風翎☆遙☆》 )
Lv. 21 | 文章數:732 | 推薦數:55 | 被推數:176 #45. 2005-05-08 10:01:49
安...好久沒見了^ ^
我是君妹
放在倉庫的車車都堆上一塵灰= =
n-age有想再玩..可是..外面好像都沒賣月卡丫
怎玩0.0

大家都過得好嗎
我在忙著工作..偶爾會跑去玩Flyff
練到Lv.7X..郤又停下來了

反而又跑去玩暗黑破壞神
目前等地表0.0
來源IP:...* /
簽名檔
你:
對愛情最大的誤解~是認為它是萬能的~"現實的愛"是搖擺不定的~即使只是"有沒有工作"那樣小小的區別~~
我:
對愛情最大的誤解~是認為"我們必須面對現實"
因為當時間流逝~一切"現實問題"...都將成為微不微的回憶
Lv. 7 | 文章數:167 | 推薦數:0 | 被推數:32 #46. 2005-05-11 02:30:37
君妹,安一個 
現在都在用 GASH 的點數去換NAGE的點數的 
還有啊,現在改版5.0有新包包 ,內有150點~.~(對,只有150點) 

為什麼我這麼清楚? 因為......我回去了@@" 
原來很多以前的玩家還有玩的,現在我一星期總會回去幾天看看 
我也快英雄了(應該是英雄之路10的第一位英雄^^") 

有空上來看看啊 ,懷念一下 ,已經很不錯 .
Lv. 7 | 文章數:167 | 推薦數:0 | 被推數:32 #48. 2005-05-12 00:53:23
哇哈哈,背B你在打無字天書嗎?
是喔,君妹,還有一件事要告訴你的.....就是...如果你跟你哥回來玩,背B會照顧你們的,可以放心CCCCC
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理