號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!星宿符文,萌寵相伴!
a26886357 ( 短髮小帥哥 )
Lv. 13 | 文章數:507 | 推薦數:16 | 被推數:36 #1. 2005-01-16 14:25:01
各位高手老手新手們,小地想回來玩古惑,可惜回去看了一下朋友們都沒玩古惑了,我本身玩遊戲不喜歡獨處,所以各位大大們,希望可以在遊戲中多多的幫助~     六大伺服器都可以唷,我都沒有關係,因為現在回去到處都是強者的天下,說真的也玩不太下去,希望大大有心想在遊戲中幫我,可以回文唷^^ 感謝大大們唷~~!!
ilmove48 ( 寂寞殺死加菲貓 )
Lv. 25 | 文章數:486 | 推薦數:20 | 被推數:28 #3. 2005-01-16 16:12:59

>※0918709365(≧魚丸≦)提到:
>
>>※a26886357(短髮小帥哥)提到:
>>各位高手老手新手們,小地想回來玩古惑,可惜回去看了一下朋友們都沒玩古惑了,我本身玩遊戲不喜歡獨處,所以各位大大們,希望可以在遊戲中多多的幫助~     六大伺服器都可以唷,我都沒有關係,因為現在回去到處都是強者的天下,說真的也玩不太下去,希望大大有心想在遊戲中幫我,可以回文唷^^ 感謝大大們唷~~!!
>
>
>古惑已經變質嚕 認識人都是看裝備的 還有到處都是強者
>
>勸你不用回去玩了 再找你喜歡的新遊戲 然後在從頭開始拼高等咖好

極力認同

有裝備才是朋友 沒裝備靠邊閃

古惑這個定律永遠不變!!

有裝備時候不認識的都靠過來

沒裝備你是誰阿我認識妳嗎??

去別得遊戲重新衝等認識一些一起練功的人

絕對比再回去N好= =
Lv. 25 | 文章數:486 | 推薦數:20 | 被推數:28 #6. 2005-01-16 19:49:46

>※a26886357(短髮小帥哥)提到:
>難言以對兩位大大的認同~~~   或許事實如此吧~
>
>~~~     看來現在不比以前了~~~   真是
>
>百般無奈呀~~~!!!

限在可沒像以前一樣單純交朋友

等高的大大還會交一些新手不知道的事情

現在唉...看到你打怪 清光光
看到你打王 打光光

不少高等管你死活...當你隱形人一樣

明明不是打寶日 怪照樣清光

高等作風 我已經看慣了..

等高就是強..有強盟就是無敵
Lv. 25 | 文章數:486 | 推薦數:20 | 被推數:28 #11. 2005-01-18 18:13:40

>※a1111bb4(正港小白and白目星君)提到:
>看了上面幾位大大低發言 不可否認低 現在大部份低人 都是看裝備交朋友低 但是難道一定要有人幫 才能玩嗎 靠自己不行嗎 ~?

↑ 說的倒是挺簡單的0。0

我也沒說一定要交朋友

整天被鬧 你玩的高興嗎?

打個小怪都會被搶被掃光 不少人都這樣

一天練下來被鬧不下幾十次 這種遊戲還直得玩嗎?

我只是吧我的感覺說出來罷了
jar0952 ( ~舞天使~ )
Lv. 18 | 文章數:587 | 推薦數:22 | 被推數:228 #12. 2005-01-20 16:07:06

>※a1111bb4(正港小白and白目星君)提到:
>看了上面幾位大大低發言 不可否認低 現在大部份低人 都是看裝備交朋友低 但是難道一定要有人幫 才能玩嗎 靠自己不行嗎 ~?

並不是靠自己不行~
不過你上線一直玩一直玩~
都沒人跟你聊天說話很無聊的~
遊戲就是要好玩~
你依定部是古惑一開始的玩家~
你無法體會那感覺~
一開始大家玩都是部會~一起聊天一起玩起來的
現在你想要交朋友大家都會以為你有目的~
那感覺很差的~~
Lv. 25 | 文章數:486 | 推薦數:20 | 被推數:28 #14. 2005-01-22 21:08:06

>※rinoalov(紅~~~)提到:
>那還不如玩最早的n-age 我不穿裝可以打屬一堆人= =
>一對多 = =
>
>那時裝沒用 等級才是王道

現在有裝備 武器才是王道

拿頂爪魅只穿奈上跟耐靴~"~就能P死一堆人了.....

我就這樣玩過~"~打死對方有種快感....

再來挑戰..只穿奈靴 拿頂爪..

對方死的更快~"~...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理