群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
sd1290 ( 醉舞的風采 )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:4 | 被推數:13 #10. 2006-07-18 14:25:50
我視覺得激戰比不上FM.........
我自已玩過激戰!
激戰強調的是協調跟平衡還有劇情!
而內容方面不多元!
就目前FM所釋出的東西比激戰多出很多.........
laijohnny ( 瘋之少年 )
Lv. 27 | 文章數:1168 | 推薦數:63 | 被推數:1157 #12. 2006-08-12 22:56:41
不能這樣比......

雖然都是3D遊戲沒錯

可是遊戲方法不同!!

FM好像是採回合的
激戰是採即時的

所以很難混為一談...

--本文在2006/08/12 22:57:13被編輯過
來源IP:218.166.56.* /
簽名檔
張三會死,李四會死,由培根的歸納法所示,凡人皆會死。但瘋之少年不會死,因為他是瘋子!不是人!
因為凡人皆會死,故張三、李四是凡人,所以會死,由笛卡兒的演繹法所示。但是瘋子不會死!故瘋之少年亦不會死!
r791352002 ( [Faye] )
Lv. 11 | 文章數:278 | 推薦數:47 | 被推數:285 #14. 2006-08-24 16:03:24

作者:elichen(六纓)提到:
玩魔獸的多了
只是因為這款遊戲跟一般國人熟悉的韓國路線遊戲大不相同
所以太年輕的玩家不多
倒是許多大學生及社會人士很愛

-以上是我小小的觀察心得^^"-

沒錯滴,大部份都是20↑的玩家在玩,

月費(對一般小朋友來說有點貴)、玩遊戲的方式(不再無腦打怪練功),

種種原因,讓喜歡玩泡菜遊戲的玩家玩不習慣

ps2sf3wp7 ( ~夜半星辰~ )
Lv. 8 | 文章數:185 | 推薦數:11 | 被推數:277 #15. 2006-08-28 22:28:37
兩款不同風格遊戲怎比= =+ 激戰強調玩家的技術 在每個情況下 使用哪些技能獲勝... 有分故事模式 也有PVP模式 PVP模式 大家裝備都同等級 所以是靠技術的 FM我是不知道是不是靠技術 一搬來說其他遊戲都是靠裝備 再一點技術獲勝的吧0.0
sto9age9 ( 紅人龍 )
Lv. 27 | 文章數:746 | 推薦數:64 | 被推數:1481 #16. 2006-09-15 16:49:42

作者:qwery(『gb』)提到:
現在是魔獸世界稱霸嗎?
感覺 國人似乎 沒什麼在玩這款遊戲的說

可能是年齡層的關係

所以你以為沒啥人玩

超多都是上班族
來源IP:218.169.243.* /
簽名檔
(RMD) 
紅人龍
Redmandragon
出沒於任何遊戲上
擁有治癒回復的能力
與最原始的遊戲一起誕生
目前玩過的網路遊戲數目:141
在任何遊戲上絕對都是最強的角色
a27884300 ( 神瀚 )
Lv. 6 | 文章數:252 | 推薦數:5 | 被推數:277 #17. 2006-10-19 14:54:55
有控多去魔獸世界討論版八

看看誰才是3D遊戲的龍頭

至於天堂二本人覺得沒辦法比較...一個BOSS  一個路邊擦鞋
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理