多元世界首登場 一玩驚喜星宿符文,萌寵相伴!體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰
pupuliao ( pupupu )
板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第51~100名福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 33 | 文章數:4048 | 推薦數:115 | 被推數:575 #2. 2009-01-15 20:21:40
是不會廢掉啦
因為 可以拆掉ㄎㄎ 後期財力雄厚時還可以 把星球撐大
(其實 只要你能玩超過兩年 財力雄厚到 爆星再來一次都行)

我因為 當初 殖民沒注意
所以有不少小星球(150以下)
不過都可以讓每顆一天資源產量破100萬
基本上 金屬和晶體 能多高就多高
重氫就看個人需要
最少少要足夠 你每天FS

太電 算是 最基礎的電廠蓋到16-20左右吧
核電 我認為是沒必要 因為他會吃重氫
太衛 只要有防禦保護 他算是 電費最低的
我現在九顆星 每顆星9成的電量是靠 太衛
(因為 星球小 大部分星球的太電 都被我拆了 核電我也沒造過)
我建議 初期還是以太電為主
等到經濟有點實力 有造防(輕雷 飛彈 500門以上)
就可以改用 太衛了
雖然 太衛很怕被打
不過可以利用附近的星球 運送資源
大多可以在1-2天內復原
而成本 可能比後期 一等電廠的價格還低(因為 造價是成等比級數上升 電量卻只是等加級數)

最後
你在哪個宇宙玩阿
因為 有些宇宙規則不太一樣
好像是 宇12 防禦被打會噴垃圾
後期的宇宙可以聯合攻擊(忘了從哪開始)

我是在U2
目前...500萬分吧
一天資源產量好像有800萬(好像.....)
每天運送這些資源真累.....
有需要的話可以來找我
pupuliao ( pupupu )
板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第51~100名福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 33 | 文章數:4048 | 推薦數:115 | 被推數:575 #6. 2009-02-21 21:02:52

我手上死星不多(懶的造)
大多拿來FS省油錢阿

本年度 我只被打過一次
損失400個太衛-.- (不懂 為了十幾萬垃圾 出動百艘以上的導彈艦....)

"武侯"這個名字 好眼熟阿......在哪見過呢??
uranus ( 武侯 )
家族板板主基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:559 | 推薦數:5 | 被推數:17 #7. 2009-02-22 15:51:08
我也U2 玩呀....不過基建差你差多了....
ID 一樣是uranus
會請你造死星是因為...
如果死星狂殖民在你底下..光550死星群來回碾...
沒有死星....根本無從抵抗....
高防一下就變平地了..............<----我有朋友,就這樣,被AIP 感應到探到 死星群外出...死星狂立刻殖民過來來回碾高防星....他死星回家前..就10萬分地防被碾掉了..
對了..
方不方便2:1:1賣金.油!?
我有朋友大量收購....
kimwaynexyz ( 沉默休止符 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2009-07-08 22:19:56
引言回覆 pupuliao 的話:
是媽 還好啦,在老伺服器這算是正常的
每當我資源超過 我的FS能力
我就拿去蓋基建
另外
我現在是F.L.C的盟主

哇~我很久以前也在U2  (那時U3都還沒出)
我那時候的聯盟就是F.L.C
免費長茅公司 XD
我還記得那時在PTT還有盟板呢
沒想到盟主可以玩到現在
真是厲害

我現在跟朋友A了他的帳號
在U12當農夫 XD
uranus ( 武侯 )
家族板板主基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:559 | 推薦數:5 | 被推數:17 #10. 2009-09-13 00:40:34
呵...我也這麼想....想看到關服的那一天..
話說 U2 幾乎都變死宇了...
前幾天..朋友被185碾了..掉了幾百萬分..
長途FS..才回來...1天沒飛...就被探....被打...
AIP 還是一直在監視整個宇的狀況...
話說我也還有玩U9 /U12.....跟那個全新設計宇宙..
說是玩啦...其實只是偶而進去點點基建...................
seydlitz ( Seydlitz )
Lv. 6 | 文章數:143 | 推薦數:1 | 被推數:26 #11. 2011-05-19 00:50:34
大家好
小弟是剛入門的新手
目前還只能建造資源搜集的建築
但目前我遇到一個問題
就是礦石和水晶都有正常累積
但重氫不知道為什麼 都一直停留在12
重氫分離器目前是第二級
想請問一下這是什麼狀況?
謝謝!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理