星宿符文,萌寵相伴!沒人能置身事外V4:跨界戰多元世界首登場 一玩驚喜體驗史無前例的戰鬥!
pupuliao ( pupupu )
板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第51~100名福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 33 | 文章數:4048 | 推薦數:115 | 被推數:575 #2. 2007-05-29 21:08:31
作者:zoom(時空月)提到:
請問要是"資源"的能量總和是0.上方能量也是0.會影響資源產量嗎?
照理說是不會吧?是嗎?
因為能量剛好全部消耗完不是嗎?
還是說....剛好是0..系統的設定會做出怎樣的回應?
比如說.斷電...ㄏㄏ..~l ~a
請看資源的方
能量的部分
上面會寫每種資源所需的能量
它會顯示***/***
右邊是需要的能量 左邊是現在有多少
所有礦場都需要能量運作
所以請先蓋電廠

問一下 你是哪個宇宙的
宇宙二的畫可以來找我
最近好無聊真想幫新手0.0
zoom ( 時空月 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:8 | 被推數:22 #5. 2007-05-30 00:43:21
嗯.我只有點1點重氫..不過原本是想3個原料都投入1樣的電力來挖資源.這樣好嗎??

可是我家旁邊有殘骸可以回收耶.想先造回收船.這樣好嗎~L ~? 回收後大概有1千多
金屬.晶體.我家附近也蠻空的.想說要不要先殖民阿? 這樣說來.先殖民還是先打i羊
賺阿???
pupuliao ( pupupu )
板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第51~100名福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 33 | 文章數:4048 | 推薦數:115 | 被推數:575 #6. 2007-05-31 00:12:36
先殖民
殖民可以讓資源產量加倍
不過要注意是星球的位置會影響溫度和重氫產量
越後面溫度越低重氫產量越高 但是太陽能衛星的電能產量也越低
前三個和後三個的星球都較小
4-6不錯
回收的確可以賺
不過回收船也滿吃重輕的
要增加重氫產量
我的基礎建設是看我的經濟能力
有能力就蓋
不管比例
不過晶體比金屬值錢0.0
如果資源純量失衡可以用科技和造船平衡

ps.若來宇二個人贈送100萬金屬20萬晶體10萬重氫(最近金屬太多花不完0.0)
sharock0877 ( Sharock )
Lv. 24 | 文章數:1070 | 推薦數:3047 | 被推數:1083 #8. 2007-06-02 04:13:38
作者:pupuliao(pupupu)提到:

ps.若來宇二個人贈送100萬金屬20萬晶體10萬重氫(最近金屬太多花不完0.0)

可以送我嗎...我在1:289:5....
來源IP:125.226.199.* /
簽名檔
要公平就會不和平,要和平就會不公平

更正確的說~沒有和平,只有長期休戰~

沒武力做後盾的和平,維持不了多久...

和平組織?史達林:「和平組織有幾個師?」

sharock0877 ( Sharock )
Lv. 24 | 文章數:1070 | 推薦數:3047 | 被推數:1083 #11. 2007-06-03 15:27:08
作者:pk2003pk(傳說中的小白)提到:
作者:sharock0877(sharock)提到:
作者:pupuliao(pupupu)提到:

可以送我嗎...我在1:289:5....

玩家 sharock 排名 180 你還需要 資助嗎..

我非常窮喔=.=
來源IP:125.226.155.* /
簽名檔
要公平就會不和平,要和平就會不公平

更正確的說~沒有和平,只有長期休戰~

沒武力做後盾的和平,維持不了多久...

和平組織?史達林:「和平組織有幾個師?」

jonathan836 ( =Y.Af=Jonathan836 )
板主2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 31 | 文章數:1300 | 推薦數:86 | 被推數:108 #12. 2007-06-27 23:16:39
我是宇宙二的新手~~~~才剛玩第四天XD

有遇到一個小問題就是~~~再造船廠那欄位

太衛和輕型戰鬥機~~~照理說後面應該有個可以輸入購買數量的地方~結果卻沒有(防禦就有)~~害我完全不知道該怎麼買@@

哪位大大可以指導一下
jktowiagd ( 雪代 秋 )
Lv. 5 | 文章數:127 | 推薦數:6 | 被推數:71 #18. 2008-01-27 18:01:39
我倒是很好奇樓上那些不怕死的?
平常我還是不敢把座標抱出來
因為我現在至少有兩個仇敵(被我攻打前FS掉次數過多

我也是二銀的
還在努力爬升中
之前被一個狼說我太肥......
我能怎樣

派遣FS還不行啊ˊ口ˋ
沒月的狀況派遣FS已經是最好的了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理