星宿符文,萌寵相伴!體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰多元世界首登場 一玩驚喜
oreo21239 ( KAREYA )
Lv. 10 | 文章數:321 | 推薦數:69 | 被推數:341 #4. 2006-12-22 19:53:49
個人認為對方是怕你東山再起打回去
所以打算打到你不玩...

我自己就是這樣...誰惹我就打誰...=.=
kanered ( 平行空間 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:443 | 推薦數:26 | 被推數:188 #5. 2006-12-22 23:10:55
嗯...因為有的狼要打的話是不會理退兵信的,
可能我運氣較好吧, 我幾乎讓對方撲空,久了對方就對我沒興趣了

ogame也要有被打的心理建設喔,像我就不想搖尾乞憐
狼要打的話請便,最好都空船來空船回

個人案例:
最近一次遇到一個內地人打我,
只見5千艘飛船來襲,然後收到對方一封信
說什麼U1從以前的6千人到現在3千人,想轟轟烈烈打一場
(廢話一堆,還不是貪圖我的2X萬物資*3)
最後我只讓他搶走3.5萬氫(船不夠搬orz),外加打下8百多小飛機(100萬的渣)
然後過一下子對方來信:"你FS了就應該寄信跟我說退兵阿"

結論1:不管打人or被打,都要有戰損的心理建設喔
結論2:看來內地人也是有白目的
kfgd289 ( 變天機 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:941 | 推薦數:82 | 被推數:925 #7. 2006-12-25 14:17:51
大部份是不會,有搶到資源就不打了

但有些人就是打爽的,打到你不想玩,這樣他就很有成就感了
來源IP:163.17.131.* /
簽名檔
想和我交個朋友的人,以下是我的即時通~~yahoo的!!!ilikemyboyfriendforever,有緣的就來聊聊吧!!!

ps: 我是男的 不要看到我的帳號誤以為我是女的 而來找我- -
因為發生過類似的事 所以我先講一下比較好~~
kanered ( 平行空間 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:443 | 推薦數:26 | 被推數:188 #9. 2007-01-03 11:23:03
我是個沒有武力的農夫...
昨晚又有人來我家FS了 (抖 >.<
細軟捲了趕快逃阿....
看了一下戰報
小型運輸艦200 大型運輸艦500 巡洋艦100 戰列艦100 回收船50 間諜衛星100 導彈艦40 毀滅者10 死星3 
三圍14:11:14

像這種三不五時來探+吃+FS的,我早晚會報仇的...
(謎之聲:等你百歲之後嗎?)
jktowiagd ( 雪代 秋 )
Lv. 5 | 文章數:127 | 推薦數:6 | 被推數:71 #12. 2008-01-27 17:57:36
如果我不想跟對方打壞關係
就會發退兵信給他
惹到我的
我就會他到達前才FS
(目前最危險紀錄為剩下18秒才FS(瀏覽網頁過頭發現時剩下18秒(炸

根據我得到的情報
最近有匹狼一直想咬我
不過我一直躲給他看
然後他最近便的很沉默(對我而言
不知道是不是想讓我放鬆戒心然後狠狠咬我一口

現在正在努力衝基建
正在邁向日產100萬晶體(六顆星)
算一算我也玩了快四個月了
pupuliao ( pupupu )
板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第51~100名福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 33 | 文章數:4048 | 推薦數:115 | 被推數:575 #14. 2008-05-22 07:38:39
最重要的是會躲敵人啦
資源再生就有了阿
到後期就會發現
資源不算啥
艦隊被打損失才達
上次fs之間對被打
損失600大運.......損失將進一億阿-.-
過說真的這也沒啥
我蓋機件都要上億的說
現在資源日產量
金屬550萬 晶體170萬 重氫30萬
k1266ko ( shen-wen )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #15. 2008-07-10 09:47:15
說到狼,就讓我想到我們U4出了一匹排名15大的惡狼.他說他很缺重氫,卻駕著444艘最花HH的毀滅者前來
攻擊,而且不帶大小運.雖然他三次來襲不曾讓他帶走超過100的資源,可是跑不掉的地面武器一片哀鴻遍
野,悽慘無比.而且他的積分是我整整100倍,看來今生是報仇無望.他根本是專碾防的變態狼,這是綜合其
它受害者的描述推斷出來的,總之離他越遠越好.
n01606182001 ( 逆天封魔 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:66 | 推薦數:2 | 被推數:1 #16. 2009-08-16 12:23:19
有比我慘嗎= =
跟對方無仇...被洗防洗了半年...目前一直被盯(沒防了!)

現在想要研究引力 卻不知道往哪蓋太衛...

上次才被第五名的分批丟輕戰(一次一萬台) 發四五封退兵 無效
鄰居(前聯盟的)被洗到跳I了= =

現在老U 都只剩資源多到不知道往哪丟的骨灰級玩家.... 低等玩家就只能被當ATM來玩...(我把同學也拉進來XD...

乾脆堆防堆到天荒地老 遊戲倒 .... = =" (((又是歡迎光臨 2.000導彈 1.475毀滅)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理