體驗史無前例的戰鬥!沒人能置身事外V4:跨界戰星宿符文,萌寵相伴!多元世界首登場 一玩驚喜
cac201 ( fds201 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:352 | 推薦數:19 | 被推數:13 #2. 2006-04-11 02:54:03

作者:t0937064911(瘋狂舌頭)提到:
誰可以幫幫 我天天被輾 天天被嗆...

你特別強調大陸玩家而且還在U2,說不定就是因為你挑起地域關係才會天天被輾。
這只是個遊戲,不要牽扯到政治,如果是因為這樣被輾只能說你活該。
還有,不FS的玩家被輾也活該,貼出來只是丟自己的臉而已。

其實對岸同胞是很好相處的,我每天都上QQ跟他們聊天呢!

t0937064911 ( 瘋狂舌頭 )
Lv. 5 | 文章數:21 | 推薦數:5 | 被推數:107 #3. 2006-04-11 11:27:25

作者:cac201(fds201)提到:

作者:t0937064911(瘋狂舌頭)提到:
誰可以幫幫 我天天被輾 天天被嗆...

你特別強調大陸玩家而且還在u2,說不定就是因為你挑起地域關係才會天天被輾。
這只是個遊戲,不要牽扯到政治,如果是因為這樣被輾只能說你活該。
還有,不fs的玩家被輾也活該,貼出來只是丟自己的臉而已。

其實對岸同胞是很好相處的,我每天都上qq跟他們聊天呢!

如果真照你說到那樣 那我也認了 但是"完全不是這麼一回事" 我從來沒打過人 也沒亂間諜 我忽然有天就被他攻擊 他之前完全沒間諜我 我因為間諜不夠高 只能看到數量8 所以 艦隊全部FS 然後他開到以後 全部被我的砲台打敗 從此以後天天來 昨天又被攻擊 不過比上波大了3倍 攻擊完以後他還發訊息說:白造了吧 你先造著 我明天再來拆 三天後改用戰列打你...  我是招誰惹誰阿?
rangerkuo ( 紅鬍子R )
Lv. 10 | 文章數:26 | 推薦數:4 | 被推數:390 #5. 2006-04-11 14:28:04
OGAME弱就是一種原罪....哪天你強了打人更兇殘也不一定...
還沒能力造等離前不要造輕雷讓人拆,等能造等離後主星建個幾十艇就不會天天來了
這遊戲是強者越強弱者越弱,但是有留後門讓弱者有機會變強
1.FS
2.星球數..你敵人再強也只能殖8個...搬家吧等強了再反攻
ethernet ( 幹! 接到一個月20萬的CASE )
Lv. 15 | 文章數:636 | 推薦數:1 | 被推數:636 #6. 2006-04-11 14:49:07
昨天半夜 
探到一隻肥羊 
進攻 
啥 
重氫剩4X萬 
調3-4小時速度照打 
嗯 
邊打邊探,邊打邊睡 
到了最後十分鐘 
對方傳來FS..lo 
劍已出?,需見血 
輾~~~ 
損失了200多輕戰 

小狼的悲哀=沒重氫 

如果時間夠,有月球 
就跟大狼耗重氫,耗時間 
有隻大狼光要抓我就耗了300-500萬重氫 
最後就沒來了 

但請注意 
被打別回訊 
打人別傳訊 
被人叮久的 
不是常FS 
而是逞一時之快的人
rangerkuo ( 紅鬍子R )
Lv. 10 | 文章數:26 | 推薦數:4 | 被推數:390 #9. 2006-04-12 11:14:48

作者:edmond0008(edmond0008)提到:
不建輕雷.....大狼小狼一起來=.=+我看你怎辦

這要看是玩哪個宇宙...新宇宙當然要建...像宇1-3的新人建了也是被拆好玩的...
老宇宙的新人初期建個十來艇防大運裸奔到你家就好....
真的要堆防一定要等到造等離高斯以後..
sleep123 ( sleep123 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:5 #10. 2006-04-12 16:13:56

如果真照你說到那樣 那我也認了 但是"完全不是這麼一回事" 我從來沒打過人 也沒亂間諜 我忽然有天就被他攻擊 他之前完全沒間諜我 我因為間諜不夠高 只能看到數量8 所以 艦隊全部FS 然後他開到以後 全部被我的砲台打敗 從此以後天天來 昨天又被攻擊 不過比上波大了3倍 攻擊完以後他還發訊息說:白造了吧 你先造著 我明天再來拆 三天後改用戰列打你...  我是招誰惹誰阿?

多做幾根等離子..防禦繼續做..
他只是想崩潰你的意志而已..
反正 ogame 裡面的資源會自己長出來..
有多少資源就全都下去蓋防禦

回訊給他.. 就說我天天造..你天天來拆吧..
反正資源是遊戲自己長出來的.. 你重氫多就來拆..

反正就跟他耗著.. 看他時間多還是你時間多...
只有笨蛋才跟你在那邊耗..
會跟你在那邊耗時間的大概分數也爬不上去..

可以的話艦隊運到別的銀河去..
dsw1 ( David Sky Walker )
Lv. 37 | 文章數:3674 | 推薦數:60 | 被推數:3666 #13. 2006-04-13 02:43:49

作者:cac201(fds201)提到:

你特別強調大陸玩家而且還在u2,說不定就是因為你挑起地域關係才會天天被輾。
還有,不fs的玩家被輾也活該,貼出來只是丟自己的臉而已。

其實對岸同胞是很好相處的,我每天都上qq跟他們聊天呢!

有不錯的人也有很白目的,無論哪邊都一樣
我就有遇過不錯的大陸玩家和很白目的台灣玩家
相反的狀況也發生過

白目和住哪裡是沒關係的...............
來源IP:220.139.85.* /
簽名檔
           大御姊帝國
           御姊樣騎士團筆頭見參
       我們最大的使命就是打擊萬惡變態羅莉控
         維持自然界萬物運行的真理
pupuliao ( pupupu )
板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第51~100名福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 33 | 文章數:4048 | 推薦數:115 | 被推數:575 #15. 2006-04-13 18:15:31
要不要告訴我目標
讓我去修理她0.0
有這種智障
還有一個建議
部要蓋防了
反正她打來你就跑
她又拆不到防
一直衝到等離子
蓋個幾隻
看她還要不要來拆
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]