星宿符文,萌寵相伴!沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!多元世界首登場 一玩驚喜
jjjjjj42001 ( 水瓶座^o^ )
Lv. 9 | 文章數:233 | 推薦數:4 | 被推數:231 #2. 2005-11-02 16:35:48
作者:ethernet(@@zzzzzzzzzzz)提到:
請問15星溫度可以多低?
方圓可以多大?
有方圓大溫度又低?

請提供15星大小,溫度資料

謝謝

15:號星平均: 101方圓, 60% 在54 方圓和149方圓 之間 
15號大約 -81°~ -87°C 到 -41°~ -47°C

殖民星球大小,運氣成份滿重的

我15號星方圓都比母星大
來源IP:...* /
簽名檔
水銀主席 吾黨所宗 以建汞國 以進大汞

資爾多士 為汞前鋒 夙夜匪懈 主席是從

矢勤矢勇 必信必忠 一心一德 貫徹始終
Lv. 9 | 文章數:233 | 推薦數:4 | 被推數:231 #6. 2005-11-03 10:09:58
所以說1-3 , 13-15 大小決定其價值?

1~3比較少人會去殖民,除非是有特別的需求時

13~15比較多人會搶著殖民,因為重氫產量較高

星球大小只是讓你比較能夠建築你所需要的

當然大才好,能蓋的多,產能也相對較多了
簽名檔

cac201 ( fds201 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:352 | 推薦數:19 | 被推數:13 #7. 2005-11-03 10:36:19
作者:jjjjjj42001(水瓶座^o^)提到:
請問15星溫度可以多低?
方圓可以多大?
有方圓大溫度又低?

請提供15星大小,溫度資料

謝謝

15:號星平均: 101方圓, 60% 在54 方圓和149方圓 之間 
15號大約 -81°~ -87° 到 -41°~ -47°c

殖民星球大小,運氣成份滿重的

我15號星方圓都比母星大

我有殖過溫度-89°C 到 -49°C的,重氫場16級產量每小時1013......
ethernet ( 幹! 接到一個月20萬的CASE )
Lv. 15 | 文章數:636 | 推薦數:1 | 被推數:636 #8. 2005-11-03 11:11:45
那13-15溫度影響有限,大小才是決定1-3 , 13-15價值

大約 -82°C 到 -42°C
16 1002 -1471 

1-15整體價植
1-3,13-15 ,200方圓以上 > 4-12 , 200方圓以上

4-12 , 有人殖到300方圓以上,那1-3,13-15 ,有殖到300方圓以上?
bob770717 ( 艾帕爾 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:4353 | 推薦數:223 | 被推數:8950 #9. 2005-11-03 20:01:57
那13-15溫度影響有限,大小才是決定1-3 , 13-15價值

大約 -82°c 到 -42°c

1-15整體價植
1-3,13-15 ,200方圓以上 > 4-12 , 200方圓以上

4-12 , 有人殖到300方圓以上,那1-3,13-15 ,有殖到300方圓以上?

我殖123要破6X都很困難
1號星最大39
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:352 | 推薦數:19 | 被推數:13 #10. 2005-11-03 21:41:21
作者:bob770717(收割者)提到:

大約 -82°c 到 -42°c

1-15整體價植

我殖123要破6x都很困難
1號星最大39

我殖123要破60很簡單阿,我最大殖過73方圓的1號星

不過......我聽我宇宙二的盟主說......有人殖到方圓破#&%(嗶~......(消音= ="))的123號星......

所以......我在宇宙二也瘋狂的朝著這個目標邁進............  (遠目)
Lv. 12 | 文章數:352 | 推薦數:19 | 被推數:13 #12. 2005-11-03 22:34:54
破1?
加油
說,說,說,破多少?

我只是跟我盟主討論這個話題,然後他就跟我說了......(以下省略......)
不過我也沒看過圖......所以有玩宇宙二應該多少都有聽說過吧!

我覺得宇宙二跟宇宙一玩起來感覺不太一樣......,做任何動作或發生任何事我都會先問一下盟主,然而......得到的答案通常都是宇宙一看不到的......

所以我在宇宙二都乖乖的種田,不敢輕舉妄動......(抖.)
Lv. 15 | 文章數:636 | 推薦數:1 | 被推數:636 #13. 2005-11-03 23:13:29
還是沒說
宇2, IE字亂碼 ,不想換瀏覽器,所以沒玩

應該不是太多玩家用xxx或修改xx,xx,導致宇2伺服器ooxx ?
以上亂碼請見諒

Lv. 12 | 文章數:352 | 推薦數:19 | 被推數:13 #14. 2005-11-03 23:48:45
還是沒說
宇2, ie字亂碼 ,不想換瀏覽器,所以沒玩

應該不是太多玩家用xxx或修改xx,xx,導致宇2伺服器ooxx ?
以上亂碼請見諒

宇二要用火狐狸玩阿...... 

而且只是多裝了一個瀏覽器而已,老實說我也用不慣火狐,只有玩宇二時會開,其實它可以設定"預設瀏覽器"是什麼,所以點網頁還是會跳IE出來。

宇二伺服器穩的很,沒像宇一三天兩頭就登不進去......

想知道嗎?或許基地裡有其他人也知道......你就問他們吧!因為我沒看過圖我也不敢亂說,因為我聽到時差點想把我73方圓的1號星炸掉......,而且傳出去的話說不定大家就狂殖123號星......
Lv. 9 | 文章數:233 | 推薦數:4 | 被推數:231 #15. 2005-11-04 00:45:23
作者:cac201(fds201)提到:
還是沒說

以上亂碼請見諒

而且只是多裝了一個瀏覽器而已,老實說我也用不慣火狐,只有玩宇二時會開,其實它可以設定"預設瀏覽器"是什麼,所以點網頁還是會跳ie出來。

想知道嗎?或許基地裡有其他人也知道......你就問他們吧!因為我沒看過圖我也不敢亂說,因為我聽到時差點想把我73方圓的1號星炸掉......,而且傳出去的話說不定大家就狂殖123號星......

好像是說方圓破300對吧

1~3方圓破300我是沒看過,不過是有看過方圓300的是其他星4~9

13~15好像也有人說有殖到破300,我是沒看過

不過應該有可能,因為13~15號星方圓大的機率其實也滿高的
簽名檔

Lv. 12 | 文章數:352 | 推薦數:19 | 被推數:13 #16. 2005-11-04 00:54:18
作者:jjjjjj42001(水瓶座^o^)提到:
作者:cac201(fds201)提到:
還是沒說

以上亂碼請見諒

而且只是多裝了一個瀏覽器而已,老實說我也用不慣火狐,只有玩宇二時會開,其實它可以設定"預設瀏覽器"是什麼,所以點網頁還是會跳ie出來。

好像是說方圓破300對吧

1~3方圓破300我是沒看過,不過是有看過方圓300的是其他星4~9

13~15好像也有人說有殖到破300,我是沒看過

不過應該有可能,因為13~15號星方圓大的機率其實也滿高的

是嗎?跟我聽到的不太一樣......
如果是破300的話,我倒是想把我母星給炸了......

雖然沒那麼誇張,但也沒小到哪去......
me23210 ( 殭屍雷丘刀 )
Lv. 19 | 文章數:523 | 推薦數:229 | 被推數:3213 #19. 2005-11-20 09:11:05
作者:l_john(john.l)提到:
直徑 14208 公里 ( 16 / 201 方圓 ) 
氣溫 大約 -89°c to -49 °c 

昨天剛殖的15號星~燒的..

前幾天開假期以前

殖15號星大小跟這位仁兄大小差不多(196)

可是在下爆了十來顆左右才有的(好像)
Lv. 15 | 文章數:636 | 推薦數:1 | 被推數:636 #20. 2005-11-29 16:56:13
要爆星球時回想了一下以前建築,貢獻
閉上眼睛爆了

第1次殖民 -> 4號星 -> 50方圓 -> 爆
第2次殖民 -> 4號星 -> 51方圓 -> 爆
第3次殖民 -> 4號星 -> 68方圓 -> 爆
第4次殖民 -> 4號星 -> 81方圓 -> 爆
第5次殖民 -> 4號星 -> 290方圓 -> 爽

不同位置
這次是爆最少一次
我出運阿

其實比較羨慕13-15星200
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆