超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲策略佔領,掌控天下!BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
e124097395 ( ★替你扛棺材★ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生
Lv. 12 | 文章數:290 | 推薦數:12 | 被推數:37 #2. 2006-11-17 23:48:43

作者:0917351991(紅色可麗塔)提到:
收2轉劍客帳號90級-99沒有裝備沒關係
月卡換意者密我msn joe547866@hotmail.com

5轉99 行ㄅ行押 = =....
ㄎㄎ 還沒上過九從喔 = =

不然是有2轉仙拉 好像9X及吧 = =
Lv. 12 | 文章數:290 | 推薦數:12 | 被推數:37 #4. 2006-11-19 23:51:41

作者:0917351991(紅色可麗塔)提到:
5轉@@幾張呢...
我只想收劍客= =

5轉喔 仙 藥 謀 書都滿ㄉ = =
看你押 = =
onsong ( Qoo書瑋 )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:1 | 被推數:34 #5. 2006-11-20 21:49:59

騙人 
你明明就有好幾個高級劍客的帳號
仲達
龍朕..........
和其他好幾個已經轉過謀仙藥劍的的帳號
既然有人要買帳號為何你不成全他呢?
我也好想再回來封神玩
可是我在半年前衝爆了所有裝備只剩下1個20圖沒爆掉
如果重新回來玩的話又一切得重0開始 =.=

Lv. 12 | 文章數:290 | 推薦數:12 | 被推數:37 #6. 2006-11-21 00:03:37

作者:onsong(qoo書瑋)提到:

騙人 
你明明就有好幾個高級劍客的帳號
仲達
龍朕..........
和其他好幾個已經轉過謀仙藥劍的的帳號
既然有人要買帳號為何你不成全他呢?
我也好想再回來封神玩
可是我在半年前衝爆了所有裝備只剩下1個20圖沒爆掉
如果重新回來玩的話又一切得重0開始 =.=

撲....不好意思 = = 我並非仲達本人
現在的仲達是我在玩ㄉ 我本人是 *咪咪醬* OK = =

再來 那有一推高級 很嫩ㄉ好ㄅ好 = =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理