萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!特色遊戲系統,修仙創新體驗
sinylee ( 泣羽 )
Lv. 8 | 文章數:186 | 推薦數:0 | 被推數:49 #3. 2005-05-08 10:38:15
哈哈 我也是
這2天 拼不出一件3關低
燒嚕50多組4 5級月光 
雖然不多 但還是滿心疼的QQ
來源IP:...* /
簽名檔
很喜歡ㄉ一句話:不要炫燿你的知識,因為他少的可憐
卻再過了多年之後  仍做不到一絲一毫

卑劣的我  總期待看不見的你  是如此的完美
zomana ( ☆小香兒☆ )
2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:453 | 推薦數:1 | 被推數:388 #5. 2005-05-08 12:40:30
700多萬到最後=0
無言.....
簽名檔

我已不是我 沒有了承諾 塵埃落定的結果 再也找不到線索 
牽著你的手 怎麼回頭 面對愛你的疑惑 怎能看的透 
緣分已足夠 不要愛過頭 進退兩難的時候 該不該就此分手
  我並不脆弱 只是不想開口  我不覺得累 
只有呢 學會 怎麼安慰 又該怪誰
fanglin ( 玉樹臨風小百合 )
Lv. 6 | 文章數:100 | 推薦數:5 | 被推數:138 #7. 2005-05-09 11:00:58
    最近只衝出一個15.2%的乾坤圖
    應該算4關ㄉ吧 
    其他的如:剪刀 輪子 圖  7.8%就爆光囉

機率問題 大家繼續加油

多爆多健康  心臟功能會變強喔

武曲  純情小百合
jyst ( 十二狼 )
Lv. 10 | 文章數:258 | 推薦數:16 | 被推數:43 #8. 2005-05-09 12:23:33
濫封神..老是偷偷改機率
大家沒討論還以為自己運氣那ㄇ衰
有次密gm問他說什ㄇ是機率
gm居然說...遊戲攻略玩家交流探討
真ㄉ要問候他老母ㄋ............你老母卡好過母親節快樂=.=
哪位大大能說機率ㄉ破解攻略ㄋ

簽名檔
滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。是非成敗轉頭空,青山依舊在,幾度夕陽紅。
白髮漁樵江渚上,慣看秋月春風。一壺濁酒喜相逢,古今多少事,都付笑談中。
22667788 ( 憲阿 )
Lv. 5 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:31 #15. 2005-05-11 20:33:40
176隻仗.31之過1關ㄉ沒有1隻2關ㄉ..40個圖28個簡刀.54個過1關ㄉ沒有1個2關ㄉ.屬性法寶拿30個衝ㄟ沒1個2關的.流光鞋用10組ㄑ合幾個沒算沒1個3關ㄉ.安呢是麥安怎擱衝..頭暈暈的..  要這麼難衝嗎.大哥你馬幫忙.就算想狂收封幣.馬麥安昵
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理