萬界修仙 隻手遮天!美俏女劍士起源 熱賣中神魔大戰 多樣玩法享受刀劍斬擊的速度感!
snow0921156565 ( 請察明後再啵 )
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:35 #5. 2004-11-30 04:34:18
自宣也是遊戲的1種方式,你玩的愉快才重要,沒必要把理由PO上基地,小弟實在不是很欣賞這個作風,轉過頭來看聯盟的死對頭,9龍.獸神.背著好戰的負面形象,棄而不捨,團結一致,才有今天這個局面,這是不可否認的鱉= =,如果所謂的聯盟也有對手2/1的向心力,我看被宣的老早接戰了!
S.H.E的新歌  痛快! 痛快的去感受,那個感覺大概只有我這個台客才能切身體會,只有1個"爽"自己高興才是最重要!  請查明後再"啵"
aaaaa168 ( 機車小藥師~恩 )
Lv. 6 | 文章數:49 | 推薦數:25 | 被推數:72 #7. 2004-11-30 12:27:55

>※snow0921156565(請察明後再啵)提到:
>自宣也是遊戲的1種方式,你玩的愉快才重要,沒必要把理由po上基地,小弟實在不是很欣賞這個作風,轉過頭來看聯盟的死對頭,9龍.獸神.背著好戰的負面形象,棄而不捨,團結一致,才有今天這個局面,這是不可否認的鱉= =,如果所謂的聯盟也有對手2/1的向心力,我看被宣的老早接戰了!
>s.h.e的新歌  痛快! 痛快的去感受,那個感覺大概只有我這個台客才能切身體會,只有1個"爽"自己高興才是最重要!  請查明後再"啵"

一..一凸

機車嫩仙  毅恩敬上   洞府【凰】
dio0320 ( 霸氣總司令 )
Lv. 13 | 文章數:233 | 推薦數:13 | 被推數:287 #10. 2004-12-01 12:05:50

>※misskaren(封神魔君^.^)提到:
>告訴我哪5個洞府該擁有封神台?
A:莫宰羊~~

>告訴我擁有封神台有啥屁用?
A:可以變"瘋"神

>告訴我技能學滿了9轉99級緞造等級和裝備都好有啥用?
A:擺著好看

>告訴我誰沒50萬能宣戰的?
A:霸氣總司令  <<<  他

>告訴我用外掛打嫩怪一天能賺多少摳摳和速才?
A:阿災   -.-

>告訴我盟戰打輸或是打贏有啥樂趣又代表啥?
A:代表我還有呼吸

>告訴我上線打怪還有啥能打的?
A:打人(玩PK賽)

>告訴我除了反覆的蓋台子反覆的練到99級還能作啥?
A:反覆ㄉ發呆

>告訴我除了南方地圖還有楓華之外還有哪能去?
A:去南方找四劍客拉D賽

>告訴我封神還剩多少玩家?
A:我離開很久ㄌ  我也不知道ㄋㄟ

>告訴我...我還在ㄍ一ㄣ啥?
A:賣勾ㄍ一ㄣ阿辣  賽都在滾ㄌ  還不趕快去撇出來

>一個連上線掛網都粉不想的玩家留.........

一個都無法上線沒得掛網的玩家留.........

他就是             霸氣總司令

魔君老弟  老哥很認真留言ㄌ唷  嘿嘿
來源IP:...* /
簽名檔
掌  腦  全  半
握  中  儒  神
文  真  全  半
武  書  道  聖
半  藏  是  亦
邊  萬  全  半
天  貫  賢  仙
aaaa1122 ( 超感動 )
Lv. 13 | 文章數:443 | 推薦數:47 | 被推數:87 #12. 2004-12-01 12:34:25

>※misskaren(封神魔君^.^)提到:
>告訴我哪5個洞府該擁有封神台?
>告訴我擁有封神台有啥屁用?
>告訴我技能學滿了9轉99級緞造等級和裝備都好有啥用?
>告訴我誰沒50萬能宣戰的?
>告訴我用外掛打嫩怪一天能賺多少摳摳和速才?
>告訴我盟戰打輸或是打贏有啥樂趣又代表啥?
>告訴我上線打怪還有啥能打的?
>告訴我除了反覆的蓋台子反覆的練到99級還能作啥?
>告訴我除了南方地圖還有楓華之外還有哪能去?
>告訴我封神還剩多少玩家?
>告訴我...我還在ㄍ一ㄣ啥?
>一個連上線掛網都粉不想的玩家留.........

不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道~~~~~~~~
ㄇㄐ!快上線~有好東西給你瞧瞧
很好玩唷~嘻!
607141 ( 戀上活死人 )
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #17. 2004-12-03 12:41:32
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理