體驗史無前例的戰鬥!超5種遊戲世界 混合呈現蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥
gatsbygun ( 死亡不過退隱之時 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:170 | 推薦數:19 | 被推數:21 #21. 2004-07-01 21:42:00
別跳到紅的
在進階星中,黃比藍的強,藍的又比紅的強
當然這不是絕對的,只不過以總體來說大致如此。

不過這也主要是指那些非軍團的一般玩家而言(每個國家都有一些滿強的軍團的)

一大堆玩家大概認為就算輸了exp也不少,所以感覺
都滿隨便玩的,連end game 的觀念都沒有。
剛剛在sg上面在紅國打一場防守戰,其中一個玩家在戰
爭中發言說 "不把a1 的portal換到e1的portal就是為什麼你是菜鳥(noob)的原因"。但這個戰場poc是對襯分布的,兩個portal距離poc是一樣的距離,所以我並不覺得有啥必要一定要換的,不過也許一部分人換到e1 portal比較好防守靠它比較近的poc,fine, 也許有點道理。但是,這個自以為自己是老手的傢伙在戰場的最後五分鐘換上了一個雷達加上一大隊roc(沒數幾隻,六、七隻吧),本來以為他這部隊只是出場吸一下exp,但在end game大勢已去時,看了一下它的部隊,竟然還是那些roc...真的讓我感到挺生氣的,有點想考慮跳離紅國…。

另外,感覺起來紅國的軍團似乎也比較少招人,因為我總是當merc各國轉的,在黃的、藍的都有被詢問要不要加入他們的軍團,在藍國,甚至有一個軍國長在知道我是本籍紅國的傭兵時,還勸我跳槽到藍國加入他的軍團 ~ ~"
而在紅國則從未被人邀請加入軍團 ><"
tajen ( 真炎龍 )
Lv. 6 | 文章數:129 | 推薦數:0 | 被推數:26 #22. 2004-07-02 08:58:07
紅國的軍團也是會招人吧 我就是被紅國 ehj 的jeslek拉進去的 

不過ehj蠻嚴格的 剛進去時 eg兵太慢出 或出的兵種太弱 就會被唸= =

enggame簡稱eg 就是戰場快完時的勝負時間 at 3 就是剩下三分鐘 開始站點 等等

所以每個玩家手中都應該留一組60級以上的兵種 來作為eg用    我都是留vults moths兩組
walter001 ( 血腥柳丁汁 )
Lv. 17 | 文章數:599 | 推薦數:15 | 被推數:82 #23. 2004-07-05 17:33:43
我倒是覺的還好...
轉到進階藍國之後也是打了不少勝仗...
不過今天跟兩個綠國的人對打信心全沒....
還有...為啥我沒付費可是還是拿到金塊??
雖然只有12個....
還有...重坦實在不太強...武器沒中坦強...
空間又少到無法上裝甲....
早知道別轉了....
我的ID是NESF...請大家多多指教
Lv. 6 | 文章數:129 | 推薦數:0 | 被推數:26 #24. 2004-07-05 20:18:33

※walter001 (血腥柳丁汁)提到:
>我倒是覺的還好...
>轉到進階藍國之後也是打了不少勝仗...
>不過今天跟兩個綠國的人對打信心全沒....

那個綠國是gm 他們能力是轉生12次 120/240/240/240
跟他們打還是會贏 只是機會不大= =
第一次看到大亨堡 飛比蛇夫快 會丟核彈 清空雷 對地砲擊 ..........

>還有...為啥我沒付費可是還是拿到金塊??
>雖然只有12個....
沒付費也是有黃金領 只是不能用
>
還有...重坦實在不太強...武器沒中坦強...
>空間又少到無法上裝甲....
>早知道別轉了....

重坦我沒用過 不過拿來sit poc 清地雷 很好用低
>我的ID是NESF...請大家多多指教
lainhot ( 萊茵哈特 )
Lv. 16 | 文章數:616 | 推薦數:44 | 被推數:4 #27. 2004-07-11 23:55:38

※suss001 (共和僱傭兵)提到:
>開始玩SG了...還在嫩嫩的爬等中...
>
>新手星黃國洞內苦練中....
>
>ID:ChaosGalaxy
>
>對SG的感想~裝備好重阿~空間好小阿=.="

等級一就上戰場囉
經驗值比TC多太多了,隊友殺敵的exp你也有份
再說48隻部隊戰鬥時間到了都未必有機會上戰場~"~
2場戰鬥升一級不是夢~一場戰鬥2個兵科同時昇也是家常便飯~^o^
Lv. 6 | 文章數:129 | 推薦數:0 | 被推數:26 #28. 2004-07-14 10:54:46

※k1023vincent (k1023vincent)提到:
>開這個板好多天ㄌ
>原來蠻多玩家在SGㄉ阿
>我在進階藍國 ID:TAIWIAM <===不是拼錯,是TAIWIAN被用ㄌ
>我現在點數80.20.22.90
>第四項加太多...>"<
>進階藍國好爛 記得上進階後很少能贏一場ㄉ
>一直輸......
>好想跳國....
>
ㄜㄜ 我今天有跟你打到戰耶 兩勝一敗 :P

你有軍團了壓 跟著軍團打 應該不會輸多贏少

紅國 EinHerJar軍團 rainqko
gaxo ( ((恐龍王)) )
Lv. 23 | 文章數:1019 | 推薦數:14 | 被推數:527 #31. 2004-07-14 23:16:53
在新手星混半年了 >.,<
沒付費好像不能去進階星喔
比較討厭的地方就是一堆人搶下44號地(俗稱E4)之後就呆在那裡等賺黃金...搞得其他戰場都沒人手一直輸...
還好新手星付費玩家不多,開戰場幾乎都殺前3多的~
昨天剛買一批耗電部隊PK的話可以停掉2~3人的電力唷,因為英文不通所以通常都沒人會來支援跑單幫專用兵...
k1023vincent ( k1023vincent )
Lv. 4 | 文章數:44 | 推薦數:1 | 被推數:59 #34. 2004-07-19 16:59:23
HIHI....
要玩ㄉ可以跟我聯絡ㄛ
k1023vincent2@hotmail.com.tw
蠻多人跟我聯絡玩SGㄉㄟ
SG蠻好練ㄉ
我玩差不多2個月兵科53 53 53 51
現在努力朝60 60 60 60邁近
燄龍兄下次遇到 打個招呼唷
我ㄉID好記吧...TAIWIAM<===不是拼錯
請你吃EQ ....lol........
linyhire ( LH阿男 )
Lv. 18 | 文章數:631 | 推薦數:11 | 被推數:674 #39. 2004-08-12 00:05:56
進階黃國:linyhire

如果玩免費的,狙擊兵可以試試,真是頁高等頁好用,火力強,不用怕打不死人,而且對付那些喜歡肉盾佔點的人,效果更明顯.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理