以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!
27658387 ( 燒肉第六勳章 )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:4 | 被推數:6 #1. 2004-05-21 22:08:35
我是燒肉..綠國滴,從測試開始玩,
雖然這個遊戲挺不錯,但是鮮少人知...
如果玩家多一點,我想也會好玩多了吧,
也只能怪代理商不多打點廣告了
hsiehfat ( 劍寒三尺 )
Lv. 20 | 文章數:823 | 推薦數:14 | 被推數:339 #5. 2004-05-26 06:27:22

※27658387 (燒肉第六勳章)提到:
>我是燒肉..綠國滴,從測試開始玩,
>雖然這個遊戲挺不錯,但是鮮少人知...
>如果玩家多一點,我想也會好玩多了吧,
>也只能怪代理商不多打點廣告了

=_="你這塊沒烤熟的燒肉在這出現......
你還在玩嗎??偶目前沒點了 無限期潛水中@.@"
偶速三尺寒......
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:4 | 被推數:6 #6. 2004-05-26 23:56:14

三屎寒兄....(打錯字,不管了)

我最近玩PS2的魔物獵人兼差魔力--樵夫...
暑假來FFXI找我吧~
這是我們綠國精盟的殘留網站
(已經變A網了).....
http://tw.club.yahoo.com/clubs/TCELF/
來源IP:...* /
簽名檔
治療や回復等の支援魔法を主体とする『白魔法』のエキスパート。
近接戦も得意だが、刃物はタブーとされており使用できない。
Lv. 20 | 文章數:823 | 推薦數:14 | 被推數:339 #9. 2004-06-04 16:10:35

>ㄆ
>三屎寒兄....(打錯字,不管了)
>
>我最近玩PS2的魔物獵人兼差魔力--樵夫...
>暑假來FFXI找我吧~
>這是我們綠國精盟的殘留網站
>(已經變A網了).....
>http://tw.club.yahoo.com/clubs/TCELF/

把你的MSN交出來吧~~

謎之音:這...這不是日本A片的經典台詞......把妳的貞X交出來吧...(大爆~)
三尺寒:......臉上三條線極度無言...(嘀咕:從來不看A的說...)
kenandie ( kenandie )
基地15週年慶紀念徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:232 | 推薦數:29 | 被推數:93 #13. 2004-06-10 06:31:33

※utp42 (高賽==狗屎)提到:
>※cdjhook (姜鳳儀)提到:
>哇.....姜小姐耶....
>我永遠記得你喔
>我小黃 跟你吵過
>吵什麼倒是忘了
那時候是凌晨吧~還是晚上忘了~
一個是無意路過打擾~
一個是在某個洞裡挖洞~
結果大打出手然後吵架~
我是誰?不重要~
論年齡老不老?不重要~
經驗多與少?不重要~
老是多老~年齡老?遊戲經驗多?到底是多老?
重要的是~遊戲上的互動!!
a05001833847 ( 蔚藍漩渦 )
Lv. 9 | 文章數:247 | 推薦數:1 | 被推數:9 #14. 2004-06-11 12:23:44

>我是燒肉..綠國滴,從測試開始玩,
>雖然這個遊戲挺不錯,但是鮮少人知...
>如果玩家多一點,我想也會好玩多了吧,
>也只能怪代理商不多打點廣告了

有印象....我是地綠小扎扎
ID 就是暱稱↑

真幻影旅團
Lv. 20 | 文章數:823 | 推薦數:14 | 被推數:339 #18. 2004-06-15 00:33:28

※weeper (weeper)提到:
>姜鳳儀.誰沒跟他吵過.不過這遊戲就算吵也只是吵.唯一可以怎樣的.就是跟元首很好.聽說這傢伙也是這樣

看樣子你跟她挺有過節??
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:4 | 被推數:6 #19. 2004-06-17 13:00:49
Intermacat@hotmail.com
我的MSN\最近PS2玩上癮了
網路遊戲太多又太濫
不爽玩..
來源IP:...* /
簽名檔
治療や回復等の支援魔法を主体とする『白魔法』のエキスパート。
近接戦も得意だが、刃物はタブーとされており使用できない。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理