<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切
companion ( 神鵰俠侶 )
Lv. 24 | 文章數:1515 | 推薦數:2 | 被推數:332 #2. 2002-11-09 16:12:33

※23074783 (忍魂)提到:
>我是新手 可以教我怎樣才不會那麼快死嗎 拜託啦 謝謝各為

要不死唯一的方法就是跑,戰鬥一開始馬上就跑到沒有人的地方去,再拼命往人群射飛刀.如果被人困住的話,就用輕功逃離人群,或是一直翻滾翻出人群.記住千萬不要被一堆人困住,不然李尋歡的飛刀就沒用了喔.##!!##
cctang ( cctang )
Lv. 11 | 文章數:391 | 推薦數:0 | 被推數:77 #4. 2002-11-12 09:46:29

※companion (神鵰俠侶)提到:
>
>※23074783 (忍魂)提到:
>>我是新手 可以教我怎樣才不會那麼快死嗎 拜託啦 謝謝各為
>
>要不死唯一的方法就是跑,戰鬥一開始馬上就跑到沒有人的地方去,再拼命往人群射飛刀.如果被人困住的話,就用輕功逃離人群,或是一直翻滾翻出人群.記住千萬不要被一堆人困住,不然李尋歡的飛刀就沒用了喔.

謝謝哦....
我還以為遊戲壞了....
原來是自己太笨...死了N次ㄟ><...##!!##

"    不要讓昨日的沮喪讓明天的夢想黯然失色    !    "      

33444433 ( 非花 )
Lv. 24 | 文章數:1528 | 推薦數:0 | 被推數:170 #5. 2002-11-12 11:56:17

※cctang (cctang)提到:
>
>※companion (神鵰俠侶)提到:
>>
>>※23074783 (忍魂)提到:
>>>我是新手 可以教我怎樣才不會那麼快死嗎 拜託啦 謝謝各為
>>
>>要不死唯一的方法就是跑,戰鬥一開始馬上就跑到沒有人的地方去,再拼命往人群射飛刀.如果被人困住的話,就用輕功逃離人群,或是一直翻滾翻出人
群.記住千萬不要被一堆人困住,不然李尋歡的飛刀就沒用了喔.
>
>謝謝哦....
>我還以為遊戲壞了....
>原來是自己太笨...死了N次ㄟ><...
嗯,一開始我也是這樣
差點兒把光碟折作兩半,玩一陣子後就會上手
到時就知道秒殺敵人的樂趣##!!##
orpheus ( orpheus )
Lv. 5 | 文章數:74 | 推薦數:0 | 被推數:8 #6. 2002-12-01 22:58:13
大家都好聰明,我玩了好幾天,還是無法上手,連普通的敵人都打不死,等級也還停留在一。
我也努力跑了,可是敵人如果很多,接近的速度都太快了,而且總是要瞄準半天敵人才會發紅,更濫的是小李總是被砍兩刀就掛了,唉......真煩,這個遊戲怎麼搞的....。

※33444433 (非花)提到:
>
>※cctang (cctang)提到:
>>
>>※companion (神鵰俠侶)提到:
>>>
>>>※23074783 (忍魂)提到:
>>>>我是新手 可以教我怎樣才不會那麼快死嗎 拜託啦 謝謝各為
>>>
>>>要不死唯一的方法就是跑,戰鬥一開始馬上就跑到沒有人的地方去,再拼命往人群射飛刀.如果被人困住的話,就用輕功逃離人群,或是一直翻滾翻出人
>群.記住千萬不要被一堆人困住,不然李尋歡的飛刀就沒用了喔.
>>
>>謝謝哦....
>>我還以為遊戲壞了....
>>原來是自己太笨...死了N次ㄟ><...
>嗯,一開始我也是這樣
>差點兒把光碟折作兩半,玩一陣子後就會上手
>到時就知道秒殺敵人的樂趣##!!##
Lv. 24 | 文章數:1515 | 推薦數:2 | 被推數:332 #7. 2002-12-03 21:13:26

※orpheus (orpheus)提到:
>大家都好聰明,我玩了好幾天,還是無法上手,連普通的敵人都打不死,等級也還停留在一。
>我也努力跑了,可是敵人如果很多,接近的速度都太快了,而且總是要瞄準半天敵人才會發紅,更濫的是小李總是被砍兩刀就掛了,唉......真煩,這個遊戲怎麼搞的....。
>
>

加油啊!戰鬥可以說是這遊戲最有特色的地方,多練習練習,上手之後真的很好玩的.##!!##
megate111 ( 我覺的我越來越老了 )
Lv. 10 | 文章數:331 | 推薦數:0 | 被推數:55 #8. 2002-12-07 18:16:56
戰鬥方式
一開始進入戰鬥畫面時
先稍微注意敵人的方位
找到沒有敵人的地方
等可以動時
往該地方移動
用橫移的方式
將準心放在敵人身上
以敵人為圓心
繞著跑
邊跑邊射飛刀
注意
當對方有人會射暗器時
絕對不可以停下來
一但你停住腳部
容易被對方暗器狙擊
如果被敵人圍住時
就用輕功逃跑
這招適用於大部分場景
##!!##
Lv. 24 | 文章數:1515 | 推薦數:2 | 被推數:332 #10. 2003-01-15 18:56:03

※kangta19781010 (抹綠)提到:
>我也一下就被打死了,真的很想砸爛這遊戲.
>會玩的人真是很厲害阿~~~

加油啊!!!!小李飛刀真的是個很棒的遊戲,介面佳戰鬥刺激劇情感動人心,請你一定要多加練習,上手之後你就會發現真的很好玩的(尤其破關後還可以玩阿飛的版本!)##!!##
mercyman ( 左光紫 )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:1 | 被推數:26 #11. 2003-02-15 12:58:40
小弟認為在練功時,也就是在打隨機戰鬥時,對於敵人最好左鍵連按……因為一剛開始還不熟悉,瞄準可能不是瞄準的很好,連按也增加按到的機率。小弟的一點點感想啦~~^^千萬別放棄這個遊戲說~~等上手後,用飛刀KO敵人的感覺實在是很讚~~^^最近在練習用點穴定住敵人~~^^一起加油吧~~^^偶也是才剛玩而已,昨天才剛買~~^^##!!##
mercyman ( 左光紫 )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:1 | 被推數:26 #12. 2003-02-15 18:53:51
嗯~~嗯~~李探花大俠後退很慢,被敵人靠近時,前進跟後退一樣慢……只能用左滾、右滾來滾開後再跑,若真的被包了,輕功好像是唯一的救命仙丹~~嗯嗯~~這大概算是李探花大俠跟ㄚ飛強力小蝦米的差別吧……##!!##
daviboss ( daviboss )
Lv. 5 | 文章數:66 | 推薦數:0 | 被推數:21 #13. 2003-02-15 23:29:00
其實剛開始的敵人還蠻呆的,可以多使用點穴,多利用翻滾技巧,還有用威嚇的效果不錯,再一進入戰鬥時就可以使用
,可以使兩三個敵人後退,直到你幹掉其他人才會加入戰鬥
,這真是一款很好玩的遊戲,尤其是它的操控模式,你不用
狂練功就可以破關了,我好現不到二十級就全破了,阿飛也只有十一級而已##!!##
Lv. 24 | 文章數:1515 | 推薦數:2 | 被推數:332 #14. 2003-02-16 08:15:56

※daviboss (daviboss)提到:
>其實剛開始的敵人還蠻呆的,可以多使用點穴,多利用翻滾技巧,還有用威嚇的效果不錯,再一進入戰鬥時就可以使用
>,可以使兩三個敵人後退,直到你幹掉其他人才會加入戰鬥
>,這真是一款很好玩的遊戲,尤其是它的操控模式,你不用
>狂練功就可以破關了,我好現不到二十級就全破了,阿飛也只有十一級而已

嗯....的確,這遊戲的戰鬥系統是RPG上的一個重大突破,可惜餘威不足,誠令人可惜.##!!##
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理