撫摸、親吻、擁抱,都隨你?Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→【第六人系統強勢登場!!】
error533 ( error533 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 1 篇 2007-01-21 23:35:48
今天因特別聚會遇到製作聖女之歌一位朋友 化名:peter 他說 聖女之歌系列之三 目前還在研發當中 目前已經達到20% 因工程耗費時間很長 可能的情況是延長至今年底到明年冬季才會發表!
這一部事聖女系列的最後一部!但是這消息是否屬實 我也無從查證 只好以時間來證明了!

之前官網所釋放的聖女之歌 近期發布 的相關消息 據peter表示 那是大家所期待的 聖女之歌 3的研發狀況的官方消息! 並不是遊戲已經研發完成!

--本文在2007/01/21 23:39:16被編輯過

臉書回應

來源IP:211.74.92.* [ 檢舉此文 ]
visiter ( 小貝丁 ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 2 篇 2007-01-22 00:48:21
4年來才20%!? 
噢~我想這次真的是超大型製作,一次過送上30多章節給我們,對吧? 
還是前3年都都用來研擬online? 
我承認我是來挖苦的
簽名檔
《聖女之歌》   (聖3還要我等多久!?)
是一個從“海”開始﹐于“愛”結束的故事。
故事描述一群不被神明救贖的人們﹐
在驚濤駭浪的汪洋中﹐
如何祈求神明原諒﹑如何爭取生命延續。
求生存﹐本無對或錯﹐人們在求生存的過程中﹐
或奮斗﹑或安逸﹐或產生感情﹐或結下仇恨﹐種種面貌﹐
都是生命最自然的表征﹐
聖女之歌將引領每個人深入去體驗這場生命之旅﹐並給予寬容。
來源IP:61.244.114.* [ 檢舉此文 ]
capoeira5 ( 路行先 ) Lv. 20 | 文章數 : 716
第 3 篇 2007-01-24 21:58:17
Peter? 是那個Peter嗎(大概三年前就進唯晶那位XD)?

好久沒和風雷的人聯絡,現在的狀況都不清楚orz
sspyke ( 阿米爾 ) Lv. 11 | 文章數 : 297
第 4 篇 2007-01-27 09:59:34
真的嗎 太好了 感動到痛哭流涕
既然知道了要趕緊存錢
不管再久都等下去(握
之前說製作團對解散果然是芭樂啊

這是今年最珍貴的消息了
請樓主接受小弟的一拜(敬
簽名檔
是誰唱起的歌 讓海不再憤怒

聖女之歌
來源IP:218.164.92.* [ 檢舉此文 ]
fang0723 ( 方貓FC ) Lv. 7 | 文章數 : 59
第 5 篇 2007-01-28 01:13:56
終於......
剛好今年高中要畢業了
如果它之前就出我到怕會因此無心考試(遭毆)
cox ( kouta ) Lv. 13 | 文章數 : 461
第 6 篇 2007-01-29 02:18:53
之前官網所釋放的聖女之歌 近期發布 的相關消息

那是啥@@

不過還是謝啦
等太久已經沒有等的感覺了
到時候出來很爛的話...
我要砸了唯晶= =
簽名檔
Christina Aguilera - Back to Basics
來源IP:220.135.115.* [ 檢舉此文 ]
anthony910096 ( 獨孤醉月 ) Lv. 35 | 文章數 : 2681
第 7 篇 2007-01-30 22:38:38
等了好久...
終於有聖3的消息了...
不過到遊戲完成還有一段時間...
還是要繼續慢慢等...
簽名檔

燕姿和麻衣       

合作歌曲:
My story , your song(收錄於孫燕姿的6th專輯--未完成)
Tonight , I feel close to you(收錄於倉木麻衣的4th專輯--If I believe)  
來源IP:61.228.135.* [ 檢舉此文 ]
markvend ( 馬克芬德 ) Lv. 6 | 文章數 : 99
第 8 篇 2007-02-09 14:28:53
其實唯晶官網上發布的消息:
"近來會發佈有關聖女之歌的消息,盡請期待"
意思其實很清楚就是還在研發,還沒完成
至少唯晶有讓我們知道"他們有在動""製作中""從未停止開發"
寄信也都能很快速的回覆.....
就這點來講....其實我覺得他們算是很重視玩家心聲的了︿︿
.............
嗯恩
樓主的消息讓我相當振奮
從各方面看來 這個消息看起來是絕對不假 
判斷它是一個千真萬確的消息!
真是太棒了!
從今年年底到明年冬天.....大概還有一兩年的日子
我想聖三大有可能就在聖2出滿五年左右(2008)就會隆重登場了!!
真是期待阿
遊戲界即將又颳起一陣旋風!
唯晶科技
風雷小組
蟄伏了這麼多年
就讓我們玩家看看聖女之歌三 看看什麼叫做最棒的國產遊戲吧!!!
加油加油!!︿︿

簽名檔
1300萬美元的創投 40倍的成長 他們是唯晶風雷
光與聲的哲學 剎那與瞬間的捕捉 唯晶風雷超暴力美學
來源IP:218.35.52.* [ 檢舉此文 ]
rita1983823 ( 包子包子熱呼呼 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 9 篇 2007-02-10 10:44:53
....真的真的很希望可以順利出完阿...
算算從一出到現在也有將近6年了吧... = =|||
我從重考時追到現在都大學畢業了還玩不到結局...(虧我都是預購的說)
本來我都死心了的說...
想說國產RPG難得有故事好、音樂佳、畫風又美麗的作品(雖然攻略做的很爛)

沒想到...又露出了一線曙光阿
cox ( kouta ) Lv. 13 | 文章數 : 461
第 10 篇 2007-02-16 21:14:13
作者:markvend(馬克芬德)提到:
其實唯晶官網上發布的消息:
"近來會發佈有關聖女之歌的消息,盡請期待"
意思其實很清楚就是還在研發,還沒完成
至少唯晶有讓我們知道"他們有在動""製作中""從未停止開發"
寄信也都能很快速的回覆.....
就這點來講....其實我覺得他們算是很重視玩家心聲的了︿︿
.............
嗯恩
樓主的消息讓我相當振奮
從各方面看來 這個消息看起來是絕對不假 
判斷它是一個千真萬確的消息!
真是太棒了!
從今年年底到明年冬天.....大概還有一兩年的日子
我想聖三大有可能就在聖2出滿五年左右(2008)就會隆重登場了!!
真是期待阿
遊戲界即將又颳起一陣旋風!
唯晶科技
風雷小組
蟄伏了這麼多年
就讓我們玩家看看聖女之歌三 看看什麼叫做最棒的國產遊戲吧!!!
加油加油!!︿︿

你真熱血XD
其實老玩家們都已經麻痺了 新聞消息看看就好
慢慢等吧 總有一天能玩到吧..Q__Q
簽名檔
Christina Aguilera - Back to Basics
來源IP:220.135.115.* [ 檢舉此文 ]
cph ( SOMIA ) 基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 13 | 文章數 : 152
第 12 篇 2007-03-19 08:54:27
哇喔,那我之前寫信去問的內容果然不假囉?! 

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=03074&snA=1073&locked=F&tnum=29&subbsn=0&Bpage=4

20%啊....看樣子起碼再一年...
不過反正國產遊戲都有仙劍2這個拖超久的記錄了....
090462669 ( Kiwe H. ) 第一屆賓果大賽紀念徽章2014年元旦徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 796
第 13 篇 2007-03-19 21:26:10
同樣是聖女

巴哈跟基地人氣怎麼差這麼多

聖女基地加油∼永恆不朽經典!
簽名檔
←人最麻煩就是七情六慾,點圖來「感情世界」說說心情吧!

BI又怎樣!
來源IP:218.163.155.* [ 檢舉此文 ]
pcstar ( 寒光-雨飄痕 ) 資深板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2579
第 15 篇 2007-03-25 02:09:08
太久沒有來聖女版
這個消息我好像Lag了 囧

慢工出細活也是好事
但是還是希望陸續有新消息放出來過過乾癮啊...
簽名檔
= 遊戲邪壇近期新增評論 =
美少女夢工廠4、武俠群英傳、神鬼寓言、武田信玄2
來源IP:61.62.20.* [ 檢舉此文 ]
fang0723 ( 方貓FC ) Lv. 7 | 文章數 : 59
第 16 篇 2007-03-25 02:37:13
搞不好聖3的起點是.......麗芙!(?)
markvend ( 馬克芬德 ) Lv. 6 | 文章數 : 99
第 17 篇 2007-03-28 15:03:37
聖女1短片:http://www.youtube.com/watch?v=dXT4U-vxAzo&mode=related&search= 

聖女2宣傳片:http://www.youtube.com/watch?v=7lczjJlgHUw&mode=related&search= 

聖女2精采剪輯影片(暴帥的!):http://mymedia.yam.com/m/710653(by巴哈姆特cealo) 

精彩影片希望能喚起大家當年的感動!! 

....... 
第三個影片真的做的超讚 
不看~~~會後悔唷!! 
呵呵^^
簽名檔
1300萬美元的創投 40倍的成長 他們是唯晶風雷
光與聲的哲學 剎那與瞬間的捕捉 唯晶風雷超暴力美學
來源IP:123.193.20.* [ 檢舉此文 ]
cyclode34 ( Pepperoni~! ) Lv. 24 | 文章數 : 1493
第 18 篇 2007-03-29 12:47:16
不要拖太久啊>_<~~~ 
小心聖女變Mother Teresa了
簽名檔
Non Sequiter
一部不錯的漫畫!
來源IP:163.28.96.* [ 檢舉此文 ]
visiter ( 小貝丁 ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 19 篇 2007-03-30 23:45:02

作者:cyclode34(pepperoni~!)提到:
不要拖太久啊>_<~~~ 
小心聖女變mother teresa了
此話何解?
簽名檔
《聖女之歌》   (聖3還要我等多久!?)
是一個從“海”開始﹐于“愛”結束的故事。
故事描述一群不被神明救贖的人們﹐
在驚濤駭浪的汪洋中﹐
如何祈求神明原諒﹑如何爭取生命延續。
求生存﹐本無對或錯﹐人們在求生存的過程中﹐
或奮斗﹑或安逸﹐或產生感情﹐或結下仇恨﹐種種面貌﹐
都是生命最自然的表征﹐
聖女之歌將引領每個人深入去體驗這場生命之旅﹐並給予寬容。
來源IP:124.244.154.* [ 檢舉此文 ]
tcgss2d01 ( ~深色之海~ ) Lv. 15 | 文章數 : 635
第 20 篇 2007-04-16 20:52:14
終於出現聖3了嗎??
等了很久了~~~
明年和今年嘛,看來又要等一段日子了~~~~OTZ
簽名檔
為了你,我願意折斷雙翅...
來源IP:222.166.41.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理