開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》
70984231 ( 羅蘭.伊登 )
Lv. 32 | 文章數:2363 | 推薦數:130 | 被推數:2359 #21. 2005-10-07 14:11:13
段考結束了~
接下來可能會很有閒...
不知道我能幫些什麼忙?
有沒有什麼工作清單之類的東西= =?我想挑幾個能夠辦得到的做...
來源IP:...* /
簽名檔
我走了很久很久  等待奇蹟的出現
越過黑暗與美好時光 不斷的旅行著
人們以為不死就是擁有了一切  但我心裡卻是隱約期盼著死亡
歌聲從湖邊傳了過來  站在那裡的是我所熟悉且懷念的     
天使雪拉翡
misha234 ( 寞柔 )
Lv. 13 | 文章數:142 | 推薦數:46 | 被推數:447 #22. 2005-10-08 00:46:12
作者:70984231(羅蘭.伊登)提到:
段考結束了~
不知道我能幫些什麼忙?
有沒有什麼工作清單之類的東西= =?我想挑幾個能夠辦得到的做...

嗯~很感謝幫忙^^
最近只要一上學就會變得沒有時間
所以幾乎都要在放假才能開始動工

遊戲範圍的項目私一個人做沒問題
只是搜集資料..如聲優介紹一欄..會比較花時間去找
還有天使系列的最新資訊等等..都要抓回來..
Lv. 32 | 文章數:2363 | 推薦數:130 | 被推數:2359 #23. 2005-10-08 07:40:13
作者:misha234(寞柔)提到:
作者:70984231(羅蘭.伊登)提到:
段考結束了~
不知道我能幫些什麼忙?

嗯~很感謝幫忙^^
最近只要一上學就會變得沒有時間
所以幾乎都要在放假才能開始動工
嗯...這點可以理解...所以不用擔心...
遊戲範圍的項目私一個人做沒問題
只是搜集資料..如聲優介紹一欄..會比較花時間去找
還有天使系列的最新資訊等等..都要抓回來..
天使系列的最新資訊好像不太可能會有@@"
因為這個章節已經結束了...
如果是說新開發的音樂系列遊戲倒是有可能...不過短期內是不太可能見到了...
因為我知道咱們家的貝阿彌很喜歡"嘗試"製作一些新的東西...

聲優方面倒是能幫忙找...我可以到論壇找可用的資料...
我找AS-DVD的......找完後我再把資料暫貼在這...記得來拿...
簽名檔
我需要散散心 或是一個美麗的解脫
回憶自我的血管滲出 讓我體內空無一物
也許今晚我可以得到一些平靜
在我沉思了一整晚 我已理解
有些事物是永恆的 天已破曉
我會在你結束的地方重新開始

點圖進入交響樂之雨的討論版吧^^~
Lv. 13 | 文章數:142 | 推薦數:46 | 被推數:447 #24. 2005-10-20 23:09:47
很感謝羅蘭提供資料..以及支持這個計劃的人
現在已經漸小漸小地動工中..XD

目前正在弄SR的區域..因為手上SR的資料較多就先做了

嗯..也沒什麼可言了

非常感謝...真的很感謝大家(_ _)
Lv. 32 | 文章數:2363 | 推薦數:130 | 被推數:2359 #25. 2005-10-21 19:01:25
很感謝羅蘭提供資料..以及支持這個計劃的人
現在已經漸小漸小地動工中..xd

目前正在弄sr的區域..因為手上sr的資料較多就先做了

嗯..也沒什麼可言了

非常感謝...真的很感謝大家(_ _)
話說~我之前明明有放上由衣的資料...
可是卻沒有成功發文出去...看來可能還要在找時間在放上去了...
簽名檔
我需要散散心 或是一個美麗的解脫
回憶自我的血管滲出 讓我體內空無一物
也許今晚我可以得到一些平靜
在我沉思了一整晚 我已理解
有些事物是永恆的 天已破曉
我會在你結束的地方重新開始

點圖進入交響樂之雨的討論版吧^^~
rexjeffchu2001 ( 光を継 )
Lv. 23 | 文章數:1220 | 推薦數:1 | 被推數:56 #26. 2005-11-05 23:56:43
來不及看到網站的大略.有些可惜.
想問問版主是要用什麼語法去做網頁呢?
<期待中~~^_^.如不嫌棄在下也想盡份心力>
簽名檔
天使之城.創造奇蹟.匯聚人們
天使之城.若隱若現
天使之城.少女們的關卡
天使之城.古老的封印
天使之城.悲劇的輪迴
天使之城.旅人終點
gantz5303 ( 經期四超人 )
Lv. 7 | 文章數:250 | 推薦數:23 | 被推數:236 #27. 2005-11-20 20:45:45
如果不嫌的話,小弟也願意略盡綿薄之力,小弟才剛在遊戲基地發言不久,如有不適當的地方請多多包含,小弟對繪畫懷抱著一份熱忱,但不常從事同人創作,如有需要幫忙得地方請一定要找我幫忙喔!
但因礙於課業,並無法給予太大的幫助在此致上一千萬分的歉意

小弟非常喜歡KID的memories off系列,所以也極力推薦喔!

--本文在2005/11/20 20:57:12被編輯過
light315 ( 小電* )
2007改版紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:50 #30. 2006-01-02 09:23:36

作者:fcsd9822(阿瞬)提到:
網站架設方面我可以幫忙~~

要是能製作成功就好了~~

我也是呢
希望我也能為大大盡一分能力
html已有3.5年經驗 (Macromedia Dreamweaver  , Microsoft Office FrontPage)
flash只懂少許</a> (Macromedia Flash 8)
版面修飾 , 圖像處理也有特定水準(擅用photoimpact , GIF Animator , photoshop)
比如說我弄的頭像(多按幾次F5吧..)
架cgi / php的留言版/論壇也懂

這是一個曾經用來做過diary的版面<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/10.gif">
(完全是純HTML的...不是CGI,PHP,ASP等..)

可惜我是住在香港..
大家可以留下MSN嗎??
因為這樣工作的效率便快捷得多了

版大可以繪出網頁設計圖send給我嗎@@?

--本文在2006/01/02 09:27:52被編輯過

--本文在2006/01/02 09:38:55被編輯過
簽名檔
請大家多多指教唷~~
BF2 : asuka4ever
BF1942 : [HK]asuka4ever
BF2 Demo :[HK]asuka4ever
MOHPA : [HK]asuka4ever
HALO : [HK]light 
獵殺潛航3 : love_asuka
Lv. 32 | 文章數:2363 | 推薦數:130 | 被推數:2359 #32. 2006-01-16 18:06:02

作者:light315(小電*)提到:
沒人討論了嗎_-_"...

大家留下msn好嗎..?
考試中...目前暫停...
等考完我會再找資料的...給寞柔...
簽名檔
很久很久以前  我依然記得
那時的我是個寂寞的年輕人
我也很了解自己並不走運
但音樂讓我明白如何會心微笑
節奏與藍調拯救了我的靈魂
想見未來 在音樂死亡的那一天
戀人們在哭泣 詩人們作著夢 而我消逝
Lv. 13 | 文章數:142 | 推薦數:46 | 被推數:447 #33. 2006-01-21 11:47:17

作者:light315(小電*)提到:

作者:fcsd9822(阿瞬)提到:
網站架設方面我可以幫忙~~

要是能製作成功就好了~~

我也是呢
希望我也能為大大盡一分能力
html已有3.5年經驗 (macromedia dreamweaver , microsoft office frontpage)
flash只懂少許</a></a> (macromedia flash 8)
版面修飾 , 圖像處理也有特定水準(擅用photoimpact , gif animator , photoshop)
比如說我弄的[url=http://www.cutandpastescripts.com/cgi-bin/randomimages/randomimages.pl?username=light315]頭像(多按幾次f5吧..)
架cgi / php的留言版/論壇也懂

[url=http://i3.photobucket.com/albums/y96/light315/.jpg]這是一個曾經用來做過diary的版面<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/10.gif"><a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/10.gif">[/url][/url](完全是純html的...不是cgi,php,asp等..)

可惜我是住在香港..
大家可以留下msn嗎??
因為這樣工作的效率便快捷得多了

版大可以繪出網頁設計圖send給我嗎@@?

--本文在2006/01/02 09:27:52被編輯過

--本文在2006/01/02 09:38:55被編輯過

其實私也是香港人XD

感謝小電的支持~(_ _)
網頁與設計的能力也相當不錯呢^^

因為最近又忙起上來進度不怎麼樣
預定下星期可以開始放假繼續動工..
2007改版紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:50 #34. 2006-01-22 07:32:20

其實私也是香港人xd
msn : mozel2345@hotmail.com

感謝小電的支持~(_ _)
網頁與設計的能力也相當不錯呢^^

因為最近又忙起上來進度不怎麼樣
預定下星期可以開始放假繼續動工..

lol~那就更加EPS了(易辦事?)..
我add了你了-3-~
是呢...我也忘了要貼出我的msn
love_evangelion@hotmail.com

最後一句~~
台港的朋友要多聯繫合作@@~
簽名檔
請大家多多指教唷~~
gantz5303 ( 經期四超人 )
Lv. 7 | 文章數:250 | 推薦數:23 | 被推數:236 #35. 2006-01-30 17:35:57
呃........小弟我沒什麼專業技術可以提供 
唯一能做的也只有繼續支持下去啦...... 
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油!!!!!!!!!!!
2007改版紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:50 #36. 2006-02-19 20:00:44
.....很冷吧....................
這麼久依然一點進展也沒有.....
orz............................................................
來源IP:59.148.75.* /
簽名檔
請大家多多指教唷~~
kay12039 ( Pocky 兔 )
Lv. 13 | 文章數:377 | 推薦數:24 | 被推數:378 #37. 2006-05-24 02:25:59
唔??? 還在嗎 @@"   突然看到這個...暑假要到了,最近正在學習Flash 
我的MSN是

kay12093@hotmail.com
這段期間或許可以好好利用 :D
來源IP:124.8.9.* /
簽名檔
Tag für Tag verlor ich mein Selbstvertrauen,irgendwann darf ich meine eigene Rolle finden kann? Wenn die Traum schon zerstört hat,wenn das vertrauen weg. Dann werden alles ins Dunkel.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理