一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底特色遊戲系統,修仙創新體驗隨時隨地,輕鬆麻將
70984231 ( 羅蘭.伊登 )
Lv. 32 | 文章數:2363 | 推薦數:130 | 被推數:2359 #1. 2005-08-14 17:11:01
有些人已經有收聽過了~
不過都沉下去了~以致有些人不知道~
這次就放上來給沒聽過的各位聽聽~
請慢慢的體驗其中吧...
時節的個人主頁(總共五頁~請在歌的下面按下一頁繼續選取)

如有點慢請耐心等待...
有時會錯誤~請按重新整理...
來源IP:...* /

簽名檔
很久很久以前  我依然記得
那時的我是個寂寞的年輕人
我也很了解自己並不走運
但音樂讓我明白如何會心微笑
節奏與藍調拯救了我的靈魂
想見未來 在音樂死亡的那一天
戀人們在哭泣 詩人們作著夢 而我消逝
atk999 ( 水夜鳴幻靜雨嵐 )
Lv. 12 | 文章數:428 | 推薦數:9 | 被推數:428 #7. 2005-08-22 00:19:43
不會阿 時節唱的很好聽呢
或許是聲音萌化的關係(?)
莫非..時節是個超萌的小蘿莉!?

最近都在聽yui的Sky和Sakura-雪月華劇中歌全集
(不知道能不能聽到時節版呢XDD,這段話是隱藏話..你看不到的)
sherry8819 ( 露櫻時節 )
Lv. 8 | 文章數:141 | 推薦數:3 | 被推數:131 #8. 2005-08-22 21:16:33
汗,LOLI…=  =
謝謝喜歡的捏~With Memory是第一次寫詞的~至今爲止寫過三次詞,第一次就是With Memory,第二次就是那個"想你在夢裏"BGM+原創日文詞的說的喵…第三次就是今天剛錄好的這個~花束の招待狀 魔法花園芙蘿蕾裏的,也是獨唱和清唱兩種版本~
With Memory在線收聽那裏可以看到有歌詞哦,想你在夢裏也是
第三首歌曲花束的邀請函請多多支援捏喵~ //////
這次的中文詞第一段借鑒了原翻譯捏..8喜歡請表見怪喵
因爲這個歌曲粉LOLI(三五美奈子的聲音唱的嘛..),所以偶學了一下她的聲音,成果就素醬紫..8好的話也請54吧喵 T T
獨唱版:
在線試聽
http://ok.okxr.com/song/87500.html
下載地址:
http://upload.ok.okxr.com/DownloadSong.aspx?ID=87500

清唱版:
在線試聽:
http://ok.okxr.com/song/87501.html
下載地址:
http://upload.ok.okxr.com/DownloadSong.aspx?ID=87501

-----------------------------------
歌詞:
當樹木開始下雨的時候,
天空卻仍然是遼闊晴朗
春天的感覺仿佛正在下著雨
那個人正在等待我吧
聽到傳來的陣陣腳步聲
我不由的屏住呼吸
仿佛一切都已經被遺忘
整個世界被光輝所籠罩著

蔚藍的天還有朵朵白雲
與回憶同在的是那首歌
花朵送來的這一份邀請函,
充滿了濃濃的幸福……

想把這心意傳達出去,
帶上這小小的勇氣一起,
充滿了濃濃的幸福……

帶來了綠意的這個季節
感動人心的一瞬間
櫻花飛舞 和著溫柔的風
內心的那門扉被悄然推開

在夢境中溢出點點微笑
戴上那花瓣編制的花冠
流淌著的是春天的Melody
妖精們正在嬉鬧飛翔

想把這心意傳達出去,
與回憶一起的是這首歌
充滿了濃濃的幸福
a75091500 ( 凱洛がいらく )
Lv. 34 | 文章數:2413 | 推薦數:56 | 被推數:108 #9. 2005-08-22 21:12:57
作者:sherry8819(露櫻時節)提到:
汗,loli…= =
謝謝喜歡的捏~with memory是第一次寫詞的~至今爲止寫過三次詞,第一次就是with memory,第二次就是那個"想你在夢裏"bgm+原創日文詞的說的喵…第三次就是今天剛錄好的這個~花束の招待狀 魔法花園芙蘿蕾裏的,也是獨唱和清唱兩種版本~
with memory在線收聽那裏可以看到有歌詞哦,想你在夢裏也是
第三首歌曲花束的邀請函請多多支援捏喵~ //////
這次的中文詞第一段借鑒了原翻譯捏..8喜歡請表見怪喵
因爲這個歌曲粉loli(三五美奈子的聲音唱的嘛..),所以偶學了一下她的聲音,成果就素醬紫..8好的話也請54吧喵 t t
喔 對了 話說回來 時節您知道嘛?
在我的帕妃板上 之前也有人為芙蘿蕾寫歌詞喔~

不過 因為是香港版友寫的 所以用的是粵語唱的~

沒想到現在時節也有寫呢~
-
精華區可能還留著那篇文章 時節有興趣不妨去看看~

--
對了 這篇可以貼到帕妃板去嘛@@"
a75091500 ( 凱洛がいらく )
Lv. 34 | 文章數:2413 | 推薦數:56 | 被推數:108 #11. 2005-08-25 00:00:54
作者:sherry8819(露櫻時節)提到:
嗯,好的,會去看的說呢 ~ 粵語版本的嗎?一定很有趣的呢喵 ^-^
對了我要先說 因為那個年代蠻久的..
所以連結可能死了

我記得沒錯 我好像備分過 如果到時候找出來的話 再給時節嚕~

還要繼續唱出天使的歌聲喔!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理