熱血鬥夢仙戰三界特色遊戲系統,修仙創新體驗一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將
70984231 ( 羅蘭.伊登 )
Lv. 32 | 文章數:2363 | 推薦數:130 | 被推數:2359 #101. 2005-08-08 18:56:17
來源IP:...* /
簽名檔
我需要散散心 或是一個美麗的解脫
回憶自我的血管滲出 讓我體內空無一物
也許今晚我可以得到一些平靜
在我沉思了一整晚 我已理解
有些事物是永恆的 天已破曉
我會在你結束的地方重新開始

點圖進入交響樂之雨的討論版吧^^~
quenthai ( 冷琴霜音 )
Lv. 13 | 文章數:408 | 推薦數:8 | 被推數:276 #104. 2005-08-09 17:29:34
作者:70984231(羅蘭.伊登)提到:
作者:quenthai(冷琴霜音)提到:
作者:70984231(檸檬香茅.伊登)提到:
作者:quenthai(冷琴霜音)提到:
作者:70984231(檸檬香茅.伊登)提到:
喔~那很好~ 
冷琴我知道你想當攻的一方(拍肩) 
所以吃我的耶穌大砲吧xd

都說了沒所謂(縮肩)
炮?竟然借耶穌之名對我的黎瑟幹出如此可恥的行為xd
還要用吃的xd
很好~我明白了~
冷琴果然很色,所以我絕對不會把黎瑟交給你的xd
這裡指的耶穌大砲不是你說的那種炮~是指有耶穌威力的大砲~
還有...我是要對你使用哩...你竟然說是黎瑟要吃(?)...我果然要代替黎瑟懲罰你= =+

聽不懂冷琴的話的人,好孩子不要多問比較好^^~

其實我不知道自己在說甚麼啊xd
你明白嗎?果然還是你比較色xddddd
你發炮我會閃的啊,所以會誤傷黎瑟xd
你的炮有耶穌威力啊?能人所不能呢xd 看來是黎瑟勿近,去找法珞算吧,一定不止3分鐘的xdddd

@@a~我也不知道自己在說些什麼阿~我說的耶穌大砲不是你說的火神炮~
所以果然還是你比較色= ="(指)
你會閃?沒關係~我可以發射捕捉色狼用導彈~然後變成網子把你抓住~之後再把冷琴拿來料理...哼哼^^~
找法珞?可是法珞並不是軍事迷阿~所以找他的話一定聊不到三分鐘的~你估算錯誤了xd~還是找黎瑟比較好~最起碼沒有女王個性= =a~
回正題,愛藏我覺得cg不是重點,送的srdpc plus、桌布還有歌曲的新增動畫才是最棒
(謎:怎麼正題這麼短=.=)
原來如此~
法珞會喜歡「軍事」的,因為可以利用嘛XDDDD
捕足色狼用導彈是沒用的,炮只會轟到庫里斯,因為我級數不同,是色魔XD
Lv. 32 | 文章數:2363 | 推薦數:130 | 被推數:2359 #105. 2005-08-09 18:12:20
簽名檔
很久很久以前  我依然記得
那時的我是個寂寞的年輕人
我也很了解自己並不走運
但音樂讓我明白如何會心微笑
節奏與藍調拯救了我的靈魂
想見未來 在音樂死亡的那一天
戀人們在哭泣 詩人們作著夢 而我消逝
Lv. 32 | 文章數:2363 | 推薦數:130 | 被推數:2359 #106. 2005-08-09 18:14:59
傳統主題?
可是這樣的話不就=選最喜歡的角色?
雖然並不是說不好~但是請你再想想吧~
簽名檔

Lv. 32 | 文章數:2363 | 推薦數:130 | 被推數:2359 #107. 2005-08-09 18:15:18
簽名檔

lutill ( 單翼.梅丹佐 )
Lv. 13 | 文章數:179 | 推薦數:1 | 被推數:423 #108. 2005-08-10 09:01:22
色魔阿?沒關係~我還有對應之道~
色魔就要以痴女來應付~
就交給法珞來對付你吧~

法珞:是的!羅蘭主人!

而後不知為何從法珞房間裡聽到陣陣的叫聲...(抖)
然後當我進房間後....
就見到冷琴躲在房間一角哭XD~
quenthai ( 冷琴霜音 )
Lv. 13 | 文章數:408 | 推薦數:8 | 被推數:276 #109. 2005-08-11 22:53:53
作者:lutill(單翼.梅丹佐)提到:
色魔阿?沒關係~我還有對應之道~
色魔就要以痴女來應付~
就交給法珞來對付你吧~

法珞:是的!羅蘭主人!

而後不知為何從法珞房間裡聽到陣陣的叫聲...(抖)
然後當我進房間後....
就見到冷琴躲在房間一角哭XD~

你認錯人了,其實我早已把伊登迷暈,再在進房間前來個移形換影,所以法珞房間的叫聲……XD
據聞現場還有皮鞭XDD
Lv. 32 | 文章數:2363 | 推薦數:130 | 被推數:2359 #110. 2005-08-12 18:15:58
簽名檔
很久很久以前  我依然記得
那時的我是個寂寞的年輕人
我也很了解自己並不走運
但音樂讓我明白如何會心微笑
節奏與藍調拯救了我的靈魂
想見未來 在音樂死亡的那一天
戀人們在哭泣 詩人們作著夢 而我消逝
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理