隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!還原遊戲暢快本質展開一段傳奇的故事
ses22209 ( 風熾雪 )
Lv. 10 | 文章數:61 | 推薦數:5 | 被推數:360 #125. 2005-07-23 09:56:26
作者:70984231(巧克力薄荷.伊登)提到:
作者:lutill(單翼.梅丹佐)提到:
作者:ses22209(紫音˙熾雪)提到:
嗚~頭好昏
基地的一生突然在我眼前閃逝
難道我要死了嗎
迷之聲:你想太多了.感冒就乖乖的去看醫生然後躺下來休息

通常我是很享受病的日子....
睡在床上與病魔決鬥~!!
謎:也就是整天睡到晚
呃...如果可能的話我是不想生病= ="
因為生病的話睡一整天我的頭會很痛...
所以能夠不生病就盡量不要生病...
單翼你太厲害了~佩服...
過獎了~XD~(啥?)
生病時我只是每天睡在床上....什麼也沒做...
有時連飯也沒動力吃...
頭痛的話只要睡著便沒事了XD~
那不是跟我一樣嗎?可是還真羨慕你睡得著~
我都是醒著...所以一直很不舒服...只有洗完澡後才勉強睡得著...
隔天就好了~不過頭還是會暈~
唔呃~果然單翼很厲害~
HI~大家好~(精神)
迷之聲:妳昨天不是說快死了嗎?還這麼有精神...
哎呀.那種小事不要太計較啦
總之今天的感覺是非常完美
70984231 ( 羅蘭.伊登 )
Lv. 32 | 文章數:2363 | 推薦數:130 | 被推數:2359 #127. 2005-07-25 16:50:27
作者:ses22209(紫音˙熾雪)提到:
突然回想起一件事
話說我以前有畫過as的圖呢
有菈司蒂x1(覺得畫的很差.所以已經自行銷毀了...)
妃亞X1(覺得很滿意.可是被漫研社的學姊收走後就不見了.嗚~我的妃亞啊...)
以上
什麼?妳問我為什麼沒畫其他人?
那是因為我的惰性發作了...
我要芙鈴阿~~~(淚奔)
凱洛都不畫給我看...嗚嗚~哭給你看...
來源IP:...* /
簽名檔
我需要散散心 或是一個美麗的解脫
回憶自我的血管滲出 讓我體內空無一物
也許今晚我可以得到一些平靜
在我沉思了一整晚 我已理解
有些事物是永恆的 天已破曉
我會在你結束的地方重新開始

點圖進入交響樂之雨的討論版吧^^~
lutill ( 單翼.梅丹佐 )
Lv. 13 | 文章數:179 | 推薦數:1 | 被推數:423 #129. 2005-07-25 22:08:45
作者:a75091500(凱洛多林)提到:
作者:70984231(巧克力薄荷.伊登)提到:我要芙鈴阿~~~(淚奔)
凱洛都不畫給我看...嗚嗚~哭給你看...
你來開拓動漫祭找我我就畫xdddddddddddddd

剛從新加坡回來
累死了...

還要煩大學的事情...

啊....凱洛終於回來了XD~
就算多忙也好......也應該不會放過新版證VER2.0的吧~XD~
Lv. 32 | 文章數:2363 | 推薦數:130 | 被推數:2359 #131. 2005-07-26 16:29:22
簽名檔
很久很久以前  我依然記得
那時的我是個寂寞的年輕人
我也很了解自己並不走運
但音樂讓我明白如何會心微笑
節奏與藍調拯救了我的靈魂
想見未來 在音樂死亡的那一天
戀人們在哭泣 詩人們作著夢 而我消逝
Lv. 32 | 文章數:2363 | 推薦數:130 | 被推數:2359 #132. 2005-07-26 16:25:52
簽名檔
我走了很久很久  等待奇蹟的出現
越過黑暗與美好時光 不斷的旅行著
人們以為不死就是擁有了一切  但我心裡卻是隱約期盼著死亡
歌聲從湖邊傳了過來  站在那裡的是我所熟悉且懷念的     
天使雪拉翡
es5508 ( 旭日高昇 )
Lv. 21 | 文章數:697 | 推薦數:208 | 被推數:710 #134. 2005-07-26 23:54:35

其實不妨就先從自己做起
自己可以來試著玩同人
寫寫小說啊~ 畫畫圖也好 
重點是不要怕被笑 不會有人笑的
能看到越多人為了kogado系列創作同人
相信大家都會很開心的~
不然來組個專門做kogado系列同人誌的社團吧XDDD

看到這個話題與討論內容
我有點想笑...

實際去踏入這個同人領域
就會發現將"越來越無勁"

因為會對你的作品發生反應的人數
將隨著時間"逐一滑落"
說穿了    就是"迴響度"的衰減

原因出在什麼地方?
眾人的藉口不外乎是  "懶"."電腦太爛"跟"雷格大帝"....
就是因為這種"冷漠"有上述的藉口作合理掩護
在同人界的朋友才會一個個消失在無形之中

這不是我的片面之詞...

不能啦= ="~這根本就是強人所難... 
除了交通費以外還要擔心我會不會迷路... 
更重要的是只能看不能buy會很痛苦... 
我的錢必須要等發明工坊啦... 
之所以沒錢都是因為天使之谷新傳實在太貴了... 

上述情況我在第一次去FF時都碰過了 
我也是自己一個人摸索地理環境 
而且"沒有買任何東西" 
還是一樣熬過來了... 
啊...凱洛終於回來了XD~ 
就算多忙也好...也應該不會放過新版證VER2.0的吧~ 

就許多情形而言 
好像很少看過你上線MABI... 
是香港那邊已經有專屬的伺服器了嗎 = =?
atk999 ( 水夜鳴幻靜雨嵐 )
Lv. 12 | 文章數:428 | 推薦數:9 | 被推數:428 #135. 2005-07-27 00:36:40
明天起我就要變成小蘿莉哩~☆
不過看到收費模式感覺起來是比想像中的便宜說...
但是..如果轉生卡轉太兇..開銷也是很大=..=

有人明天要轉生的嗎~來舉辦轉生慶祝會吧XDD
Lv. 32 | 文章數:2363 | 推薦數:130 | 被推數:2359 #137. 2005-07-27 18:07:11
作者:70984231(巧克力薄荷.伊登)提到:話說...
凱洛你到新加坡是要作什麼阿= =?
難不成是為了要認失散已久的親人xd?

玩啊

雖然不是很好玩....
原來是去玩喔= ="
不是很好玩?怎麼說?該不會是因為都吃咖哩而都沒吃到其他的美食吧XD?
簽名檔
我也很了解自己並不走運
Lv. 32 | 文章數:2363 | 推薦數:130 | 被推數:2359 #138. 2005-07-27 18:18:55
簽名檔
我也很了解自己並不走運
a75091500 ( 凱洛がいらく )
Lv. 34 | 文章數:2413 | 推薦數:56 | 被推數:108 #139. 2005-07-27 21:33:27
原來是去玩喔= =" 
不是很好玩?怎麼說?該不會是因為都吃咖哩而都沒吃到其他的美食吧XD? 

這跟咖哩沒啥關係

只是日系物品一樣都沒
除此之外還有其他原因= ="
第一天我要去台南找我舅舅...所以...
第二天回來後我還要看英文小說(算是作業)...
因此...抱歉啦...
不然我也很想看看酷酷的小影跟好人的凱洛呢~xd(萊特亞我就不曉得了~摸不清他的個性xdd)
也可以順便看看p姐xd
這...這是啥意思??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理