不花錢也能當台戰2018開年最強視覺盛宴御姐萌娘洶湧來襲!《晴空戀曲》和我一起冒險吧!

本板公告 2007-05-08 18:49:58

羅蘭:敝人因為高三的關係可能會不常來看,所以如果有什麼問題的話請知道的人幫回覆一下~感謝各位;光譜代理了工畫堂最新版的音樂遊戲DP,有興趣的可以到官網看看喔!另外~工畫堂最近在設定以DP為背景的新遊戲,這次是有語音版本的,內容約2G,看來似乎有得期待了!

水夜:同樣面臨大學考試....

孤獨之影-Q:重考迫近...

焦點主題 更多

請問有人還有以前到現在的 的音樂合集嗎
想請問有人還有 從以前到現在的 的音樂合集嗎~"~ 希望有人能分享 貓貓的網站沒了...
交響樂之雨裝進Vista筆電問題
我安裝遊戲一切正常也順利打上了鑰匙密碼但之後點了遊戲,在防拷系統上出現錯誤(也就是starforce...
請問天使戀曲的相關問題
我想在網拍拍賣天使戀曲我的是CD版但我當初買來就把盒子丟掉了所以想請問CD版原價是多少 ?有沒有說明...

最新新聞 更多

• 交響樂之雨又出新版!
      最近到工畫堂的官網去逛逛時,發現…天啊!繼交響樂之雨的愛藏版之後,又要出新版了@@這次是交響樂之雨的「普及版」,遊戲內容和愛藏版相同,不同的是遊戲光碟這次內含了之前曾出過的7篇番外小說,在完成所有結局之後,便可觀賞。收錄的小說標題分別如下:「いかさまコイン」「雨の始まり」「妖精の本」「愚かな詩人」「三人目のマリア」「猫と妖精と、時々雨」 「こんな空の下で」 しろさん也為普及版畫了新的封面。 不過前四篇都有收錄在digital pi... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論板

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
綜合討論區
不管什麼話題,都可在此發表喔!
638 2960 請問有人還有以前到現在的 的音樂合集嗎 2010-02-10 21:15:36 by ms0305004
同人作品區
發表自創的小說、畫作、動畫...等的地方。只要是有關工畫堂遊戲的同人作品皆可在此處發表。洩漏遊戲劇情的請註明!
39 202 貓貓製作工坊 - 1000%SPARKIN 2007-06-21 13:58:30 by smallbee
疑難雜症專用區
有BUG..?無法執行...? 系統出毛病? 遊戲出了問題? 這邊就是給大家專門吐苦水的地方,不過..不是用來請問攻略的地方喲~~詳情請參閱本討論串置頂公告
34 115 求救~~尋找天使演唱會 2010-07-08 11:11:09 by dsh00
綜合新聞區
綜合新聞區

交響樂之雨專門區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
主要討論區
交響樂之雨的綜合討論區,歡迎大家對於本款遊戲如果有專門性的發言可以到此處
8 76 重新探討「交響樂之雨」名字的意涵 2007-08-05 21:04:16 by basaraph
黎瑟後援會
黎瑟後援會本部,徵求管理人員
7 70 黎瑟終極怨念物來了~ 2007-07-11 16:08:01 by quenthai

在線板民 更多

天使演唱會 目前沒有人在線上
到上面▲