零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切
jaya ( 願逍遙 )
Lv. 7 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:129 #1. 2008-09-02 16:06:44
我不論是用BUG法 還是正規劇情方式
我身上物品已經有那六個特殊戒指,可是我依據精華區的解說,跑去睢陽珠寶店及建業珠寶店跟老闆說話
老闆只說來買東西吧...............................
之後火大跑了每家珠寶店 仍然都是來買東西吧.........

請問還有什麼其他限制才能換取六無玄冥石?

PS:珠寶店問題我已經完成(問朝代的那個)
來源IP:210.203.41.* /

簽名檔
真實和謊言一起到河邊洗澡
先上岸的謊言偷偷穿上真實的衣服不肯歸還
固執的真實死也不肯穿上謊言的衣服
只好一絲不掛光溜溜地走回家
從此人們眼中只有穿著真實外衣的謊言,卻怎麼也無法接受赤裸裸的真實
foxer ( foxer )
值日生值日模範生
Lv. 42 | 文章數:9170 | 推薦數:1097 | 被推數:2666 #3. 2008-09-02 17:18:32
引言回覆 jaya 的話:
我不論是用BUG法 還是正規劇情方式
我身上物品已經有那六個特殊戒指,可是我依據精華區的解說,跑去睢陽珠寶店及建業珠寶店跟老闆說話
老闆只說來買東西吧...............................
之後火大跑了每家珠寶店  仍然都是來買東西吧.........

請問還有什麼其他限制才能換取六無玄冥石?

PS:珠寶店問題我已經完成(問朝代的那個)

-----------
六無玄冥石

無常戒:殺了周倉(特殊事件)會拿到;
  無方戒:北京老頭事件會拿到;
  無雙戒:讓張角自殺可以拿到(減仁德);
  無嗔戒:化妝解救公孫瓚之後會拿到;
  無道戒:北海客棧..選"不給"令牌再跟掌櫃說話會拿到;
  無心戒:孫尚香加入時會給。

拿到以上6個戒指,到“睢陽珠寶店”可以換取“六無玄冥石”
PS:
六個戒指最好是皆不用修改拿到
幸運值要高(最好是100)

q987qww ( 很怕煩滴人 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:691 | 推薦數:42 | 被推數:90 #4. 2008-09-02 19:38:03
用複製傳送的步行喔~其他如上面大大說的~照他的方式該行
-阿
六無玄冥石

無常戒:殺了周倉(特殊事件)會拿到;
  無方戒:北京老頭事件會拿到;
  無雙戒:讓張角自殺可以拿到(減仁德);
  無嗔戒:化妝解救公孫瓚之後會拿到;
  無道戒:北海客棧..選"不給"令牌再跟掌櫃說話會拿到;
  無心戒:孫尚香加入時會給。

拿到以上6個戒指,到“睢陽珠寶店”可以換取“六無玄冥石
Lv. 7 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:129 #5. 2008-09-03 09:53:02
我已經拿到那六個戒指了,而且是用正規劇情模式拿的
雖然也有利用bug法拿了其他武器防具跟部分戒指
但是我仍然有 "以正常方式再拿一次那六種戒指"
我的問題是 我物品欄已經有那六個戒指(沒人拿去裝備) 為何睢陽珠寶店老闆不給我六無玄冥石??

再次強調 那六種戒指(無X系列已經入手 無人裝備)

幸運值滿了

來源IP:210.203.41.* / 最後編輯時間:2008-09-03 09:53:51
簽名檔
從此人們眼中只有穿著真實外衣的謊言,卻怎麼也無法接受赤裸裸的真實
q987qww ( 很怕煩滴人 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:691 | 推薦數:42 | 被推數:90 #6. 2008-09-03 14:41:14
會有這種情形嗎?我沒碰過耶!我去問問別人看看是否也是向你哪樣~
記的之前拿很簡單阿!真抱歉ˇ竟然無法幫到你'咦!怪囉~~你是哪一版的三國可以說一下嗎
Lv. 7 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:129 #7. 2008-09-04 16:24:38
我知道原因了,開啟條件是
身上不能有任何人裝備那六種戒指
而且物品欄六種戒指只能 "各一個"
因為有部分戒指之前有用bug拿到 所以是二個,無法開啟

多謝各位大大的幫忙
來源IP:210.203.41.* /
簽名檔
foxer ( foxer )
值日生值日模範生
Lv. 42 | 文章數:9170 | 推薦數:1097 | 被推數:2666 #8. 2008-09-04 20:41:21
引言回覆 jaya 的話:
我知道原因了,開啟條件是
身上不能有任何人裝備那六種戒指
而且物品欄六種戒指只能  "各一個"
因為有部分戒指之前有用bug拿到  所以是二個,無法開啟

多謝各位大大的幫忙

這種現象,依個人推測是:
電腦在辨別您條件是依您物件的排列,如果您有六個不同戒指,即是符合,不在往下找
若是六個戒指中有二個相同,那就算是lose一個,而判定條件不合....之前有人碰過...
若樓主有時間,不妨作個實驗,先存檔,把之前有二個相同的戒指,賣掉其中一個,再看看是否能過關,倘若能換到,那上列的推論即算成立
推論如成立,那其它類似情況即可比照處理了....
以上是個人看法.....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理