零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!跳脫對RPG所熟悉的一切
jaya ( 願逍遙 )
Lv. 7 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:129 #1. 2008-08-22 08:52:35
前言,雖然是用正版的安裝,但是出現進入遊戲後全黑的問題,只好拿遊俠網的破解來用,才能進行遊戲

我依照精華區的攻略,第一次找到張飛,然後到成都跟孔明拿信,之後回到大地圖上下培的城門口附近走來走去,可是就是沒遇到張飛?請問是人品問題還是程式問題?

PS:我魏國從找回一個武將到找回五個武將 司馬兄弟就是不跟我說夏侯敦的下落,是程式問題嗎?

我承認我有用修改大師,修改金錢跟物品數量.............不過這個有關係嗎?
來源IP:210.203.41.* /

簽名檔
真實和謊言一起到河邊洗澡
先上岸的謊言偷偷穿上真實的衣服不肯歸還
固執的真實死也不肯穿上謊言的衣服
只好一絲不掛光溜溜地走回家
從此人們眼中只有穿著真實外衣的謊言,卻怎麼也無法接受赤裸裸的真實
q987qww ( 很怕煩滴人 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:691 | 推薦數:42 | 被推數:90 #2. 2008-08-23 04:29:34
跟你實戰多少場有關係運氣也是有關太少了不能喔
看精華區有解說'帶關羽去不會減道德喔【我都帶劉備去順便拿山河設忌圖】
用修改器沒差;至於夏侯?他的話是看你遊戲進度跟程式沒關西
Lv. 7 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:129 #3. 2008-08-26 08:48:35
可是我勝場數152 殺敵數651 已經遠高於精華區寫攻略大大的數值了耶
怎麼還是沒有張飛

PS:夏侯敦的話 我都可以打刑天了,還是沒開始劇情@@
簽名檔
從此人們眼中只有穿著真實外衣的謊言,卻怎麼也無法接受赤裸裸的真實
家族板板主手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:691 | 推薦數:42 | 被推數:90 #4. 2008-08-29 01:24:03
您記錯了!273場以上!!!!!!!!!!精華區您多看一下唷[跑掉不算]
是[勝]場273場[271也行]看攻略暑國篇'如你無聊多看一下以前的發文就容易過了
夏侯是要在劇情很後面了才觸發~【幾乎是】快要結局前面的過程~我打個比方好了
我個人進度是'藷國都找完了只缺張飛'魏國都找到了缺夏侯'吳國都找到了'這時候'因該能觸發找張飛'找夏侯的劇情'了
至於哪些劇情跟修改器'新舊檔無關'[找張飛最好帶關羽劉備2人其中一人去]找關羽不能太早至少要遊戲中期之後
用馬超要小心當機@祝您遊戲愉快'多參考以前的主題發文非常有幫助'用修改器'或是傳送太多物品'雖然容易過....不過....也太簡單了~~以上是我個人的經驗~也許別的大大有更好的經驗能提出喔!!!!!!!
別改太多'會讓你無聊死唷
Lv. 7 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:129 #5. 2008-09-02 16:02:14
可是我已經玩到除了張飛及夏侯惇沒有找回來外,其他都回來了(司馬懿對話選錯 不能加入)
這樣子還不夠後期嗎?

簽名檔
家族板板主手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:691 | 推薦數:42 | 被推數:90 #6. 2008-09-02 19:31:59
這已很夠後期了!你現在是..剩下下後沒找到嗎'你先去找看看=看以哪有問題在發文問
找張飛請要多逛下須有耐性怕麻煩身上戴需無戒指
bbbooo3333 ( 信禎哥 )
Lv. 8 | 文章數:352 | 推薦數:12 | 被推數:16 #7. 2009-07-11 00:41:23
拿到孔明的信,會找到張飛三次才開打。
1.在下邳左方營區下方(夏侯惇營)可找到
2.第2.3次會在下邳左邊及下方找到(位置會異動)有時會找到吐血(氣炸了)建議你勝場數.殺敵數在50/274以上在去找,會比較好找
要司馬懿加入,你必須先找回許褚.典韋兩個就會跟你有說話的劇情(都要選2)且要高智慧。(仁德可能要低於70才行)
要司馬懿說出夏侯惇的下落,我只找到典韋.許褚兩人,第一次會問你話(你要全選2,會答應加入,不過的是仁德可能要低於70)也就是一開始仁德跟賈詡一樣(智慧任務不解)他是仁德不解。
但司馬懿又沒有什麼可讓主角響往的。不像賈詡只要智慧低于70就會加入,就可以讓隊伍異動,讓智慧飆到150以上(只有150以上)才能跟左慈要智慧寶物。
hl1999 ( 蔡咪 )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:7 | 被推數:19 #8. 2010-02-18 21:03:21
這跟勝場數 殺敵數沒關西 我家有攻略本 很清楚= = 不過張飛的位置位在下邳城周圍 很難講說在哪裡 我是看攻略本的圖 夏侯惇則是在得到張飛後跟司馬懿講話觸發劇情

勇氣150可拿到倚天劍 智力150可拿到若愚書 道德150可拿到山XXX地圖
foxer ( foxer )
值日生值日模範生
Lv. 42 | 文章數:9170 | 推薦數:1097 | 被推數:2666 #9. 2010-02-18 21:46:11
引言回覆 jaya 的話:
前言,雖然是用正版的安裝,但是出現進入遊戲後全黑的問題,只好拿遊俠網的破解來用,才能進行遊戲

我依照精華區的攻略,第一次找到張飛,然後到成都跟孔明拿信,之後回到大地圖上下培的城門口附近走來走去,可是就是沒遇到張飛?請問是人品問題還是程式問題?

PS:我魏國從找回一個武將到找回五個武將 司馬兄弟就是不跟我說夏侯敦的下落,是程式問題嗎?

我承認我有用修改大師,修改金錢跟物品數量.............不過這個有關係嗎?
找張飛,須靠耐心,要一點一滴,慢慢移動滑鼠找
找不到,不妨擴大搜尋範圍
或再進下邳城,找人說話,再出城找(張飛會改變地點)

夏侯惇事件必須完成張飛事件(即張飛回歸蜀國之後)

1、在張飛回歸蜀國之後,主角由司馬懿口中,得知夏侯惇率軍去攻打『下邳』得消息。

2、去『夏侯惇軍營』(『下邳』北方),找夏侯惇,主角會一起同行攻打『下邳』。

3、前往『下邳』的途中,會遭遇高順的游擊部隊,主角和夏侯惇會先行離去,直接進攻『下邳』城。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理