零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!跳脫對RPG所熟悉的一切
arkeminence ( 光之御子-雅 )
Lv. 16 | 文章數:616 | 推薦數:17 | 被推數:387 #24. 2007-01-26 00:13:56
真的很對不起各位~
我早就己經忘記我曾經在遊戲基地的模擬渡假村討論區說過要提供免光碟檔案
最近回來晃晃才發現我有講過~@@

雖然可能太遲~
不過我還是把所有有回覆文章留的E-Mail全寄了
有些人沒留E-Mail,而且基本檔案又不公開的,我也沒辦法了,無法寄給你
這幾天才留言的玩家比較有福,馬上取得
希望等超過1年的玩家還是有幫助到QQ

--本文在2007/01/26 00:15:15被編輯過
來源IP:218.187.187.* /
簽名檔
去愛吧,如同沒有受過傷一樣
歌唱吧,如同沒有人聆聽一樣
跳舞吧,如同沒有人欣賞一樣
工作吧,就當做沒有工資一樣
生活吧,就當今天是末日一樣
p8964c55 ( heinz.von )
Lv. 20 | 文章數:672 | 推薦數:216 | 被推數:926 #25. 2007-01-27 21:11:47
作者:arkeminence(光之御子-雅)提到:
真的很對不起各位~
我早就己經忘記我曾經在遊戲基地的模擬渡假村討論區說過要提供免光碟檔案
最近回來晃晃才發現我有講過~@@

雖然可能太遲~
不過我還是把所有有回覆文章留的e-mail全寄了
有些人沒留e-mail,而且基本檔案又不公開的,我也沒辦法了,無法寄給你
這幾天才留言的玩家比較有福,馬上取得
希望等超過1年的玩家還是有幫助到qq

--本文在2007/01/26 00:15:15被編輯過
謝謝你的熱心分享
f544544fh ( 夢の使者 )
Lv. 3 | 文章數:53 | 推薦數:1 | 被推數:58 #27. 2007-04-07 09:40:57
我也要ˊˋ             f544544f@yahoo.com.tw     
arkeminence ( 光之御子-雅 )
Lv. 16 | 文章數:616 | 推薦數:17 | 被推數:387 #31. 2007-07-28 21:57:08
注意了 
避免夜長夢多 
我已經把檔案上傳 
所以以後有需要的請自行下載 
別再留E-Mail問了(因為很少來這晃) 

www.geocities.com/arkeminence/SpringBreak.zip

版大如果有違規請通知本人
arkeminence@yahoo.com.tw
我會拿掉的
sprite0319 ( ╳×東宮亞夜×╳ )
Lv. 4 | 文章數:16 | 推薦數:6 | 被推數:82 #33. 2008-01-04 19:03:19
我也要  sprite0319@hotmail.com
來源IP:61.231.173.* /
簽名檔
勇闖荊棘道的人類啊!黑色的夜晚、血染的玥,你們的身軀將會被帶刺的薔薇佈滿,圍繞在薔薇上的荊棘,因人類愚蠢的闖入,將導致你們的身軀撕裂而血躺。
第九封印:闇荊梓玥
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理