殺人爆裝 真男人的遊戲BOSS群聚,刷怪打寶一把抓超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!

本板公告 2008-07-06 16:09:55

★ 伊希歐之夢Online ★  
由於本遊戲由香港直接代理台灣,大陸及香港朋友使用繁體中文書面語 簡體<-->繁體切換並請個位版友不要牽涉到兩岸政治

挑起政治文一律雙倍扣經驗刪除,視嚴重狀況將會直接提報站務
發文前請先留意是否有適合該文章所在之分區,慎選標題屬性 (閒聊部份是沒有經驗跟G幣的喔)
轉貼文章請經過原作者同意,並附上原文連結以避免日後有不必要之筆戰
(日前某雜誌因為使用巴哈文章現在有可能將對雜誌社提出控訴)
每個星期五九點到十四點定期維修
服用本板前請先參閱置頂區公告板規。
如觸犯板規,一律刪除文章並鎖文!發現違規文章,請板友們善用檢舉提報板務們~謝謝^^●

找板務請利用傳訊或即時通(msn可):
尾崎安佐:funbou1   funbou1@yahoo.com.tw

焦點主題 更多

ECO全武器與防具購買攻略
【武器篇】斧道具名稱 等級 購得處 價錢 石斧 6 東域 行會商人 2530 戰斧 21 南域 武...
《埃米爾物語》「 SAGA 12 復甦的鼓動 天空之守護者」改版即將推出
天宇科技正式宣布旗下日系可愛風 MMORPG《埃米爾物語》「SAGA12 復甦的鼓動 天空之守護者」...
《埃米爾物語》1月19覺醒之刻改版 釋出三轉職業和新地牢
《埃米爾物語》將會於本星期四(1月19日) 進行 SAGA 11 覺醒之刻改版更新。由於今次更新內容...

最新新聞 更多

• 《埃米爾物語》「 SAGA 12 復甦的鼓動 天空之守護者」改版即將推出
      天宇科技正式宣布旗下日系可愛風 MMORPG《埃米爾物語》「SAGA12 復甦的鼓動 天空之守護者」改版即將推出,有關改版的進度和準備已密鑼緊鼓,如箭在弦,對於眾多熱愛《埃米爾物語》的玩家及熱切期盼改版的訴求,是鞭策我們日以繼夜求進和改善的動力。《埃米爾物語》在「SAGA12 復甦的鼓動 天空之守護者」新一輪大型改版中,將增添不少新元素,其中最大的特色-「飛空城」,作為軍團專用的根據地,是體現軍團強度與團結力的象徵!巨大的「飛空城」,其... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

站務專版

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
版務專區
對於板務有什麼建議或問題都可以提出喔
24 75 關於洗點 2011-08-09 02:24:07 by viviting2007
資源回收桶
所以被刪除之文都會集中在此
155 1932 不知道真假...一去看看到這個...等沒人才開始抓... 2008-11-13 16:15:14 by s3323496

綜合討論板

有話大聲說
想討論什麼說什麼不管是八掛或是聊天通通都可以來喔
392 6216 還有人嗎? 2019-06-20 00:39:23 by kovincent
伊希歐新聞社
新消息,新活動,新公告,只要是官方文都再這邊喔
74 1927 《埃米爾物語》「 SAGA 12 復甦的鼓動 天空之守護者」改版即將推出 2012-08-10 19:15:01 by gamenews
????
有好多問題想問?頭上有好多問號?想問就來吧
379 2780 求救大大!!Neco無法更新...{更新完成後請再次執行 2011-09-02 19:22:28 by A2611379
影音貼圖
秀自己或是留下回憶把想貼的想留的都FUN近來吧
12 338 拜訪飛空庭 2011-08-11 15:29:46 by gp997350
外交院所
海外版有第一手資料嗎?或有要討論海外心得呢?都來交友吧
4 30 賺錢的方法 (歡迎增實內容.造福大家) 2008-10-24 14:16:18 by sky2729
露天廣場
你有要賣的東西嗎?你收不到東西嗎?來這邊逛逛吧
46 192 甚麼是魔物石像??? 2008-11-27 20:37:31 by onicalonic
武裝專版
武器.防具等等相關討論
7 119 武器修理的話會減少最大耐久度嗎? 2019-01-03 00:27:43 by bbbb5657

職業任務區

魔法學校
法師系的通通都可以在這邊討論喔
56 352 精使靈師之魂要幹啥用? 2009-02-05 11:34:07 by wapiko2000
以劍會友
近戰系的(包含弓手)的地盤
56 379 騎士要怎麼配點?? 2009-05-28 04:19:39 by f26815375
商業之神
不管是買賣,拔草,挖蕃薯或是冒險王來交流知識吧
28 232 有關商人掛賣 2008-12-22 17:42:21 by s77983210
任務打工
僅有的任務該解什麼好呢?來看看任務吧
24 386 ECO 有好多隱藏的技能= = 2019-01-28 00:17:46 by spring12
寵物店
寵物取得方式進化任務跟相關,都可以在這邊討論
32 614 各種寵物拿法或掉落怪物(喵靈有發不再附上...(轉帖 2011-08-06 04:36:02 by darkless999

官方區

給官方的建議
有什麼話想對官方說的嗎?想對GM們說什麼呢?來吧
42 348 有些東西鎖住是啥咪狀況呀!? 2010-02-14 14:51:09 by jaeson2

簽到聊天區

晴之祭
晴之祭專屬聊天.簽到用版
5 69 大原木 2008-11-16 17:35:44 by s77983210
雨之祭
雨之祭專屬聊天.簽到用版
3 50 雨之祭的簽到區唷~~~來簽到^^ 2009-02-25 01:12:02 by beyourangel
嵐之祭
嵐之祭專屬聊天.簽到用版
10 115 嵐之祭還有人喔~ 2008-12-30 02:25:11 by ts01544893
霧之祭
霧之祭專屬聊天.簽到用版
16 156 合板了..霧之季互相認識的簽到吧~ 2009-05-25 19:37:44 by op753l

在線板民 更多

埃米爾物語 目前沒有人在線上
到上面▲