挑戰機智問答 獎品隨你拿最強除妖師非你莫屬,來戰!快速成為3D角色動作師!【龍魂拼圖】今日公測!
abcdef58849 ( 無敵大剪刀 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 1 篇 2005-01-02 13:30:49
如題......我在日本的網站申請過了..不知道為啥不行申請..點不進去@@"

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
king7410 ( 散步 人生的樂趣之一 ) Lv. 8 | 文章數 : 185
第 2 篇 2005-01-02 16:39:11

>※abcdef58849(無敵大剪刀)提到:
>如題......我在日本的網站申請過了..不知道為啥不行申請..點不進去@@"

唉....旁邊的連結不是有PSO BB的教學網站連結嗎?

爲什麼都懶得去多看看旁邊連結或或是精華區呢?
abcdef58849 ( 無敵大剪刀 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 3 篇 2005-01-02 20:53:53
不是......我不知道為啥麼不能申請...我已經看過教學了..我不能連結到註冊的地方..我點進去她就出現這個字樣Please use a Japanese-enabled browser.
king7410 ( 散步 人生的樂趣之一 ) Lv. 8 | 文章數 : 185
第 4 篇 2005-01-02 23:11:30

>※abcdef58849(無敵大剪刀)提到:
>不是......我不知道為啥麼不能申請...我已經看過教學了..我不能連結到註冊的地方..我點進去她就出現這個字樣please use a japanese-enabled browser.

其實那個教學網站也有說.....

教學>官方註冊網頁錯誤解決方法

因為很多人都問過....回到懶得回OTZ
hs801955 ( 秋夜樂 ) Lv. 11 | 文章數 : 310
第 5 篇 2005-04-09 13:55:17
妳開啟工具=>網際網路選項=>語言 把日文搬到第一項=>確定 重新開啟帳好申請網頁=>OKOK啦!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理