事前登錄抽Airpods可愛萌系原始生物強勢來襲極道之龍 免下載 立即玩激萌顏值暴擊全場!
masbrfaw14 ( fereterew )
信箱認證徽章
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2021-03-30 21:58:38

遊戲中我們是朋友,聊天侃地,在這裏我們可以無拘無束地發言,不會有任何人阻撓,還有大家最喜歡吐槽的小編,請把口水收集好,隨時準備和小編一起吐槽!

魔獸懷舊服如果真的要開tbc了,那麽別忘記當年sw畢業的戰士和防騎的“神器”,耐力高有韌性,那就是s4的單手劍!


3.0以前防騎太少,法傷武器我想起好像當時有防騎好像拿的是祖阿曼的法系單手劍。別拿3.0的概念當tbctbc防騎拉不了raid boss怪,仇恨不行。防騎都是拿法傷武器!國服開懷舊也是法傷防騎版本。當個醬油t。我就是這版本玩的防騎,薩爾瑪法傷劍到海山小怪審判錘。附魔40法傷。沒減傷,就一個一小時的聖療。


3.0拿什麽都能拉不擔心仇恨。但是國服開不到3.0,沒雙天賦沒成就,沒有51點天賦,飛讀條,沒有懲戒騎1234。83.4%騎士都是奶天賦!3.0以前ak的混亂風暴才起防騎極品,那命中是真的香。


有正義之怒,但是防騎仇恨就是低。這技能60就有了。3.0還多了個清算單嘲諷,之前只有被動嘲諷正義防禦。聖印持續30秒打一個審判消耗聖印,缺藍缺的厲害。回藍全靠受到有效治療轉換。海山小怪錘和混亂風暴。3.0前好點的工會都會養個防騎,有防騎的海山會讓你體會到什麽叫舒適。


魔獸世界S4的武器還是有些可以用的,武器戰的斧頭,斧頭是武器戰畢業,略高於魔脊。就是拿斧頭有難度,魔姬小怪刷刷就出了,武器戰還是S4斧頭好看魔姬太細了。韌性有用,能減被怪暴擊率和暴擊傷害還有DOT傷害,2.4版本防騎要靠法傷拉怪,靠裝備給的法傷完全不夠,法傷武器加法傷附魔,常見的就是海山小紅錘,次一點的祖阿曼和平臺的法傷錘,畢業就是混亂風暴,村正是3.0全民聖鬥士版本用的,那時候開80天賦,防騎有耐力轉法傷天賦,法傷防裝上的法傷也被暴雪全改為力量了。


S4的武器,耐力高,屬性好,我好幾個朋友最後都是去刷S4武器的。防戰拿快速武器,qs拿慢速武器。龍鱗對坦克的提高在於精準+快速+高傷害,60的坦克拉不住仇恨正常,怪物正面的招架,躲避無法消除,到了70有了精準屬性,再拉不住真是菜。70級在戰士t面前OT很難,上去猛毀滅,復仇加銘文,在踩一個雷霆,OT費老勁了。

當年3點幾才玩的盜賊,沒雙刀戰劍打不過拳套的。至於拳套和天啟毀傷感覺上差不太多。但是我遇見的刺殺賊比雙刀賊還稀有。所以天啟不會太熱,一般給獵人。再說一句,2點幾的版本沒玩過,但是相信刺殺賊pve依舊不是主流,也不相信傷害會爆表。畢竟除了SW,其它團本都有不少小怪。刺殺沒aoe,雖然戰鬥也就一個劍舞殺戮能點aoe!


帥即王道,必須龍鱗或村正,都到SW了,T的基本屬性早達標溢出了,很多人對TBC的記憶還停留在3.0國服特色TBC,因為3.0以後時間太久了,3.0以前,能打過雙子穆魯的團屈指可數,因為那時候菲米斯bug就不算它先。不過這次看暴雪發布的什麽版本,如果直接發布大後期削弱版,副本難度會比以前小很多,成熟的戰術和成熟的插件,副本就沒啥意思了,就是走過場了,希望發布最難版本,起碼有點挑戰,不然懷舊服壽命太短了。

TBC版本,BOSS對正面目標固定6.5%躲閃,15%招架。SWT只需要520的防禦等級,42精準等級和80命中等級就夠了,boss不會招架你的攻擊。布胖倒T,裝備合格的T,檢測的是T的腦子的問題,踐踏減傷覆蓋,換嘲及時的問題,其他的交給治療。一個T到sw了,考慮的應該是怎麽打出多的傷害,穩定仇恨,讓dps可以放開打,如果還在會被boss招架攻擊,勸他換個職業或者刪遊戲吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理