既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
danakuo ( danzakuo )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #143. 2016-05-13 14:18:18
本主題已被鎖定 請由活動頁面參加本活動,活動時間:2016/5/13(五)12:00 ~ 2016/5/22(日)
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「我最期待的是新英雄職業惡魔獵人,上線時第一時間使用練功。」
s655019 ( IAOOAI )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #145. 2016-05-13 14:19:26
本主題已被鎖定 請由活動頁面參加本活動,活動時間:2016/5/13(五)12:00 ~ 2016/5/22(日)
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「古爾丹不知道又會有什麼樣驚人的舉動看看下個會再復活誰」
lf2exe ( 燃燒軍團-寂寞沙洲 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:5 #146. 2016-05-13 14:20:45
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「神兵系統(灰燼使者) 職業變更(戰士的壓制跟獵人的近戰回來了)以及新職業新故事」
coldofpig ( 羅蘭德爾 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #150. 2016-05-13 14:22:06
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「當然是神器系統的獨特性~!!這樣減少了大家都拿一樣的感覺,再來就是秘境副本啦~從d3經驗過來的,也可以自我挑戰5人新境界」
coke5543786 ( 阿丸2192404號 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #153. 2016-05-13 14:24:35
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「期待德拉諾之霸尾聲的古爾單回到原來的愛則拉斯後的故事劇情」
kevin610327 ( 四野宮謠 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #155. 2016-05-13 14:28:19
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「新角色惡魔獵人,以及接下來的劇情走向,聯盟部落都失去了彼此的首領,燃燒軍團如此強勢的魔獸世界會變成什麼樣子,最後就是職業大廳」
qw85298745642 ( 吳家曄 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #156. 2016-05-13 14:28:33
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「很期待神器的模組釋出,雖然說如果人手一支神器會失去原有的稀有性,但是聖騎士的灰燼使者我已經對他流口水很久了!我還為了這個練了一支聖騎士呢!wwwww 期待!!」
sleeper99 ( 劉乃棠 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:0 #157. 2016-05-13 14:29:25
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「全職業神兵武器,本身有11職滿等,希望暴雪可以讓各職業的每個系專精,都可以在pvp和pve有所發揮。」
ol01205586 ( 阿丸1205586號 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #158. 2016-05-13 14:31:15
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「我最期待的是新的挑戰地下城系統 感覺非常有挑戰性而且可以玩很久」