策略佔領,掌控天下!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
kylehim1997 ( 小班熊心 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #121. 2016-05-13 13:52:46
本主題已被鎖定 請由活動頁面參加本活動,活動時間:2016/5/13(五)12:00 ~ 2016/5/22(日)
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「我認為神器的系統是我最期待的特色 ,因為神器的任務線能夠與以前作戰過的角色一起作戰,例如索琳姆,凡妮莎.風行者等史詩級的角色.再者,聖騎的神器是傳說中的灰燼使者,大家夢寐以求的武器,現今在軍臨天下中玩家們能夠拿到這把傳說之劍是非常興奮.所以神器系統是對我來說十分之期待的說.除此之外 劇情也是我期待的特 在軍臨天下中,玩家能夠和伊利丹再次見面.而且他在軍臨天下中擔任重要的角色.除了伊利丹.玩家能夠與古爾丹決一死戰.這位狡猾的獸人術士的命運終於掌握在我們手上.對於以上兩點的特色,也是我對軍臨天下最期待的特色,謝謝!」
lc905777 ( 逆刃十字架 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #122. 2016-05-13 13:52:56
本主題已被鎖定 請由活動頁面參加本活動,活動時間:2016/5/13(五)12:00 ~ 2016/5/22(日)
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「最期待新職業和新劇情了,雖然很多英雄領便當了,但是我還是更想看鄧多英雄崛起」
mbl01439057 ( 01439057位旅伴 )
Lv. 5 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:0 #126. 2016-05-13 13:55:04
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「最期待衣櫥與塑形系統,比現有的系統更方便,更不佔空間,也不會因為爆倉而要刪除某些捨不得的物品,很好的新系統。」
r00750529 ( r00750529 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:27 | 推薦數:1 | 被推數:0 #129. 2016-05-13 14:00:03
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「本身為一個熊坦第一個關心的當然是熊坦在7.0的表現以及其他天賦的改動,此外再來期待新職業惡魔獵人的故事劇情和整體7.0劇情走向」
s9720522 ( FierceEagle )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #135. 2016-05-13 14:12:40
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「神兵武器呀~超帥的武器,還有身上滿滿的塑形,等新版本都一起放入呀」
vivianenfeliaic ( 小本流浪中 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #137. 2016-05-13 14:14:56
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「期待傳說神器的使用和升級!還有塑型系統讓包包空間更寬敞!!(德政)」
wolf91607 ( 阿唐狼 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #140. 2016-05-13 14:11:56
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「以前有玩魔獸爭霸 那時就非常喜歡伊利丹怒風這個角色 尤其是他惡魔化之後 現在這個版本能夠讓玩家使用他的追隨者的角色 讓我十分期待」