群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
dzzhou ( Nermo )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1202. 2016-05-18 20:00:34
本主題已被鎖定 請由活動頁面參加本活動,活動時間:2016/5/13(五)12:00 ~ 2016/5/22(日)
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「作為一個在WLK時期拿過0燈世界FD的華人成員,我希望軍臨天下能讓我們華人再度回到PFU競爭的前列」
radin ( radin )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1203. 2016-05-18 20:06:40
本主題已被鎖定 請由活動頁面參加本活動,活動時間:2016/5/13(五)12:00 ~ 2016/5/22(日)
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「最期待傳説中的神器大殺四方,還有幻化的改良~~~」
fgns1359 ( fgns1359 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1205. 2016-05-18 22:00:03
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「新地圖新劇情跟新天賦,還有新職業DH,最後期待與隊友們攻略新團隊副本」
sp821126 ( 棒棒姐 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1206. 2016-05-18 22:17:01
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「我本身是玩獵人這個職業所以對獵人的神兵武器,特別是火焰造型的,我也是個坐騎控喜歡收集各式各樣的坐騎,第一次打卡拉讚就拿到午夜坐騎,很期待7.0的坐騎,狐狸坐騎相當可愛」
houshuu ( Houshuu )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1208. 2016-05-19 00:18:12
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「我非常期待新的神器系統和新的天賦系統,大大簡化了技能操作,小D還能變成各種模樣真是太Coooooool了。」
z761406761406 ( ★-H.s☆-〝銳〞FOX?! )
Lv. 4 | 文章數:55 | 推薦數:6 | 被推數:26 #1209. 2016-05-19 01:22:32
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「我最期待的是讓我意想不到的副本,我是個PVE玩家,更動人的劇情加上令人著迷的BOSS是我愛死WOW的原因」
Angellord123 ( Angellord123 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1210. 2016-05-19 03:37:54
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「我最期待惡魔獵人這個新職業啦,7.0之後我會創建一個惡魔獵人的角色,然後去刷埃辛諾斯之刃,這樣我就是伊利丹啦哈哈哈」
kelthes ( kelthes )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1211. 2016-05-19 04:06:19
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「希望能夠體驗到新版本中新職業任務升級模式以及惡魔獵手在pve中的表現」
my396243339 ( 霹雳炮 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1214. 2016-05-19 08:19:48
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「我最期待神器系統和新的PVP天賦系統!希望PVP天賦系統不要讓我失望!!!」
ol02194821 ( 阿丸2194821號 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1215. 2016-05-19 08:38:06
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「神器系统,很酷,有很多天赋树,就是不知道点满需要多久杜少经历,而且惩戒骑可以使用灰烬使者!!!」
aass15684 ( 阿丸tpg )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1217. 2016-05-19 08:47:51
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「我從去年一直在關注7版,到現在也是一個9年的老玩家了....那時我就一直非常期待史詩級的劇情,還有全新的pvp系統 看在我玩9年卻連一個版本的b測都沒抽中過的份上,給我一份吧~拜託你了!」
kkyzycc007 ( YzYQ0 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1218. 2016-05-19 09:09:52
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「我想看看神器系統 體驗下不同的神器 及其運作。 還有新出的PVP系統想試試這個“巔峰等級”的體驗感受。特別期待這個資料片的劇情,以及大秘境,希望能抽中beta骂。」
Juew ( Mr3k )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1219. 2016-05-19 10:44:18
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「我最期待的特色內容有四點:1.世界性的傳奇物品掉落(大大增加了遊戲可玩度與樂趣)2.幻化衣櫃的到來(解放了長期佔據我們重要倉庫的重要格位)3.無限的5人副本挑戰(最期待的項目,PVE裡頭除了大型副本外的證明自己實力的機會)4.新的PVP系統(新的系統雖然我還不是很了解,但總體上與60等到70等年代異常類似且合理,真心希望自己能提早測試一下,重溫當時各類場所,野外,競技場戰場的樂趣)!」