運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
suchian ( 幻想魚兒 )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:1 | 被推數:14 #101. 2016-05-13 13:36:59
本主題已被鎖定 請由活動頁面參加本活動,活動時間:2016/5/13(五)12:00 ~ 2016/5/22(日)
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「這次測試最想玩的內容肯定是這次的新職業:狩魔獵人以及新的地圖內容跟副本囉」
f125151684 ( 雞棑楊 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章去死卡基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:1556 | 推薦數:62 | 被推數:70 #102. 2016-05-13 13:37:12
本主題已被鎖定 請由活動頁面參加本活動,活動時間:2016/5/13(五)12:00 ~ 2016/5/22(日)
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「新的職業大廳與神器系統」
rodolph963 ( MarzRe )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #103. 2016-05-13 13:37:18
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「世界任務(world quest)!看來能把滿等後的內容增加不少,不會再像wod那樣滿等沒事做」
mobetaj68573 ( cookieRush )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #106. 2016-05-13 13:38:49
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「我最期待的部分就是神器&新職業 最最重要的是新副本 非常喜愛打副本 所以希望可以盡早上去體驗一下新副本」
sickdivide ( s93114 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #107. 2016-05-13 13:39:50
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「當然是神兵武器囉 想到我的聖騎能用灰燼使者屠殺魔物就很爽!!」
kidd712419 ( 阿斯米修 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #112. 2016-05-13 13:44:12
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「新的神器讓我感覺暴雪的美工終於回來了 而且全新的技能動作讓人激動不已啊 而且新的職業DH 真的是帥爆了有沒有~~」
lawkayiu ( KadenPooh )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #113. 2016-05-13 13:44:56
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「最期待的就是故事的發展.每一段的內容也很吸引.而且希望能夠早一點體驗新的版本.無論是故事.新的角色.還是劇程.也令我十分期待.與其他玩家分享新版本的樂趣.希望能夠取得Beta Key玩"軍臨天下"這個版本.感謝」
r_way ( R-way )
基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布超級模範值日生基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀
Lv. 30 | 文章數:517 | 推薦數:7 | 被推數:15 #115. 2016-05-13 13:46:29
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「新功能「衣櫥」與塑形系統,讓kuso影片製作時有更多造型可選擇。」