群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠
leungkashing ( leungkashing )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1081. 2016-05-16 13:24:59
本主題已被鎖定 請由活動頁面參加本活動,活動時間:2016/5/13(五)12:00 ~ 2016/5/22(日)
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「神器系統是我最期待的特色。原因是,其一,整個任務的流程是史詩級的,引人入勝;其二,神器點數分配更傾向於天賦系統,能夠有更多不同的玩法,不再局限於原本某一職業只能用固定的某些天賦,提高多樣性以及可玩性;其三,神器專屬的塑形也讓神器變得更加的有趣,玩家可通過達成某些要素去解鎖新模組,有更多的樂趣。」
jiangsong200410 ( jeson2016123 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1083. 2016-05-16 14:13:46
本主題已被鎖定 請由活動頁面參加本活動,活動時間:2016/5/13(五)12:00 ~ 2016/5/22(日)
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「神器的外觀太贊了,我想體驗一下所有職業的神器技能以及特效,並錄製一些漂亮的風景,我發現7.0要比之前的好幾個版本要漂亮。」
yuki1983 ( narudo1983 )
基地新手榮譽徽章信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:0 #1087. 2016-05-16 15:31:41
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「我從45級年代玩到現在100級 每個資料片都很有自己的特色 7.0資料片跟以往的又有大大的不同 ."神器特色"是我目前最期待的 因為是橘色傳說類的武器 雖然很像以前80年代之前的天賦樹系統 不過這次應用在武器上面 還是令人滿期待的!!」
attack0 ( 捐血大使OB巨港青商會 )
副板主《真・三國無雙8》紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2014愛心熱血大使2013鬼月限定徽章2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2017母親節限定徽章Pow瓦紀念徽章基地12週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章值日模範生萬聖節紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:3819 | 推薦數:294 | 被推數:445 #1088. 2016-05-16 15:35:12
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「安杜因我跟你一樣特色。推出新版因該斟酌收費價格,因該大幅降低收費價目,玩家恢復爆滿時後再慢慢調漲回原定價格建議,拍賣場制度與商城物品因該定期更新活動價格,安杜因劇情是否龐大」
s1r2 ( s1r2 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1089. 2016-05-16 16:24:02
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「最期待的就是新的神兵啦.不用再辛苦的去農武器了!而且有成長性更是感覺棒棒的,可以當作是養成遊戲了!」
jinxiaofenghc ( JinXccx )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1095. 2016-05-16 18:21:25
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「想到可以使用惡魔獵手去挑戰伊利丹,然後拿上武器成為一個完整的男人,想想都有點小激動!同事也急切想知道魔獸世界的故事發展,親身體驗軍臨天下的場面。」
angelheart1980 ( 低潮空間 )
Lv. 0 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1097. 2016-05-16 19:12:48
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「期待惡魔獵人的新職業,可以為戰場或野戰增加不少樂趣!!另外傳說武器的系統更值得另人期待~~」
siuming331 ( k.haruna )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1098. 2016-05-16 19:14:42
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「當然是職業神器! 每一把都是赫赫有名的,更有一些比如灰燼使者和末日錘的任務劇情更是令人期待! 還有惡魔獵手~和回鍋的伊利丹~ 拉風的造型,帥氣的蛋刀,悲慘的命運,淒美的愛情 簡直魔獸男神阿有木有!!」
falcon624 ( 0953873576 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1100. 2016-05-16 19:20:05
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「身為wow深度玩家一員,已經好久沒改版囉!!想要快一點接觸下一版內容,不管是副本,故事內容,與武器裝備系統,都是非常讓人期待的,希望能有機會快點接觸^^」