動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
shoutleon ( leonshao )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #941. 2016-05-14 20:58:29
本主題已被鎖定 請由活動頁面參加本活動,活動時間:2016/5/13(五)12:00 ~ 2016/5/22(日)
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「每一樣都很期待 最愛的就是惡魔獵人 職業大廳 還有職業傳說武器 」
jcppx ( PP咩 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #942. 2016-05-14 21:10:52
本主題已被鎖定 請由活動頁面參加本活動,活動時間:2016/5/13(五)12:00 ~ 2016/5/22(日)
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「職業大廳、衣櫥塑型系統與重新設計的PvP等級及榮譽系統!!」
tonyng2004 ( tonytur )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #943. 2016-05-14 21:17:02
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「華麗的神器系統,各種神器不同的形態、不同的顏色、不同的故事 !」
caojian0616 ( Miikasa )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #944. 2016-05-14 21:31:57
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「我最期待的應該是神器這個新系統了。每個天賦都有不同的神器,不僅神器樣子好看,而且每系神器都對應不同的點法,既對職業有非常大的提升,同時又給每種職業帶來不同的玩法以及手法,讓遊戲的可玩性大大提高。」
dark812726 ( rog )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #947. 2016-05-14 21:48:36
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「神器系統與職業大廳 每個專精都有各自的轉屬武器 每個職業都有屬於自己的地方 更期待劇情接下來的發展 」
joker8881 ( 月亦夜 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #949. 2016-05-14 21:57:54
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「期待新的故事劇情 六版的尾版劇情真的是非常奇怪... 大型raid的新特色 之前也說過要做出所有職業的區別性 感覺有些困難 但如果真的成功了 魔獸真的就能夠再戰十年了!!」
EVToxic47 ( Tarate_47 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #950. 2016-05-14 22:00:12
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「1.神器系统。关于7.0中的神器系统包括神器任务剧情以及升级系统。2. 新职业恶魔猎手。体验恶魔猎手职业机制,特别是坦克专精机制,为开荒做准备。3. 重置后的盗贼专精狂徒(战斗)。4. 100~110级升级任务路线以及彩蛋的设置。」
meruru775 ( meruru775 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #952. 2016-05-14 22:07:54
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「最期待的當然是新職業惡魔獵人」嘍!!感覺跟「獵人」是完全不同的職業!(廢話XD)還有很多的新系統!真的好想快點玩到啊…QQ」
sosyou33 ( 貝佳瑞安 )
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:7 | 被推數:3 #956. 2016-05-14 22:20:11
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「當然是惡魔獵人職業啊 70等的時候就開始期待出的職業 這次終於要出了」
mobetax96807 ( 冷月凜 )
Lv. 6 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:0 #957. 2016-05-14 22:32:21
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「超期待~全新的PvP系統~新職業惡魔獵人~希望社交真的改良好>"<」