正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
tang2068 ( Angrybirds )
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:1 #841. 2016-05-14 11:07:41
本主題已被鎖定 請由活動頁面參加本活動,活動時間:2016/5/13(五)12:00 ~ 2016/5/22(日)
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「我最期待《魔獸世界®:軍臨天下™》中的特色就是新的職業"惡魔獵人"了。從去年8月官方公布消息以後我就非常關注這個職業的相關消息,一直到11月嘉年華的時候有試玩的影片流出,不管是2段跳還是滑翔都太吸引我啦!現在也已經做好準備要在下個版本剛開的時候就reroll惡魔獵人希望能夠提早取得測試資格上測試拂去體驗囉!」
winterfull ( 紫封 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:214 | 推薦數:12 | 被推數:23 #843. 2016-05-14 11:10:58
本主題已被鎖定 請由活動頁面參加本活動,活動時間:2016/5/13(五)12:00 ~ 2016/5/22(日)
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「最期待的就是神器系統 雖然新職業很誘人 可是我已經是戰士本命了 戰士腳色從60年代玩到現在,除了神器以外還有職業大廳 希望職業大廳的自訂項目很多 不過其實覺得戰士職業大廳不是很喜歡 但是薩滿更慘 哈哈哈」
ray1087 ( 阿薩斯_西 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #844. 2016-05-14 11:11:45
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「惡魔獵人 還有最新的劇情 因為這版可以說是把過去每個版本的伏筆一次收完 劇情的龐大值得期待! 玩WOW就是要看劇情拉 這次絕對不能錯過!!」
hvxcax ( 天望 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:214 | 推薦數:12 | 被推數:8 #848. 2016-05-14 11:23:47
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「期待新的職業系統~~我已經2年沒玩了~為了這次改版等了好久~」
blazyrose ( vandelsin )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #851. 2016-05-14 11:53:04
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「在下個資料片中魔獸世界 軍臨天下 最期待的就是 神器系統 以及職業大廳 當然還有不能錯過的新職業惡魔獵人!! 」
han0303006 ( Kalisas )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #852. 2016-05-14 11:53:54
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「Illidan, he was my favorite character since warcraft 3. I truly hope blizzard would write a great redemption story for him, and make him become the key person fighting against the legion.」
jeff5566677 ( Stevie Ray Vaughan )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #856. 2016-05-14 12:18:44
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「「聖騎士職業大廳」本人是聖騎士的鐵粉,這次改版也相當期待聖騎士那金閃閃的職業大廳,而裡面也有相當多的聖騎士史詩級英雄,甚至還有前所未見的聖光魔將,雖然我心目中最偉大的聖騎「提李奧●弗丁」在新版本中掛了,但我仍然相信聖光,也希望本次活動能中獎」
bugyalu ( 赤红十二 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #858. 2016-05-14 12:20:55
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「玩了这几年的wow,一直很喜欢蛋刀,现在终于出了恶魔猎手了啊,大爱啊,必须要玩一个,还有我现在最喜欢的盗贼,特别期待敏锐贼的改动,而且近战的打击感很帅啊!!最后求中奖,很早就像体验了!!」