互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!
fatesoul3903 ( Fatesoul )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #62. 2016-05-13 13:12:31
本主題已被鎖定 請由活動頁面參加本活動,活動時間:2016/5/13(五)12:00 ~ 2016/5/22(日)
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「魔獸世界:軍臨天下最讓人期待的當然是神器系統跟新職業惡魔獵人阿 除了讓玩家能拿到專屬武器體驗神器故事線,新職業惡魔獵人也是非常期待 因為代表是伊利丹!!」
ya61708 ( 變色的楓葉 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #67. 2016-05-13 13:16:56
本主題已被鎖定 請由活動頁面參加本活動,活動時間:2016/5/13(五)12:00 ~ 2016/5/22(日)
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「最期待的是每個職業職業大廳以及職業任務,讓人想要每個都體驗看看。」
tonaka1129 ( TONAKA1129 )
Lv. 4 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:16 #68. 2016-05-13 13:17:02
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「1x年前從cb玩到現在 ,轉為休閒玩家 ,7.0惡魔獵人又讓我燃起當初的那份初心」
ken747876 ( PrinceWu )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #69. 2016-05-13 13:17:36
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「其實我接觸魔獸世界才短短一個多月,玩不死死騎,其中最期待的就是軍臨天下的劇情啊!當時入坑很大的原因就是因為想知道魔獸爭霸三寒冰霸權之後的劇情發展,希望暴雪爸爸別讓老玩家失望囉」
caione ( 鯨魚勇者爺爺 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日模範生2013鬼月限定徽章基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:876 | 推薦數:226 | 被推數:109 #70. 2016-05-13 13:17:52
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「第一當然是期待帥氣惡魔獵人囉,而且每個職業特化都會變得更有特色,相對期待。其次就是衣服系統,不用再堆滿倉庫了。」
來源IP:223.140.114.* /
簽名檔
真寺流忍術刀法奧義 -
抽刀斷水水不流
隱刃奪風斬  無量破雲斬  飛凰隔空斬
玄火煉獄斬  金剛碎岩斬  歸元斷魂斬
s2006103 ( 奧尼克西雅 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #75. 2016-05-13 13:19:50
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「玩魔獸從小學玩到現在大學要畢業了,魔獸真的是個伴我長大的遊戲,這次真的超級期待神兵橘武的成長跟塑型系統,尤其是塑型系統,希望這次可以把戰場元帥套裝的模組免費送給大家去塑型!」
enforcer ( ENFORCER )
Lv. 13 | 文章數:190 | 推薦數:4 | 被推數:6 #77. 2016-05-13 13:20:01
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「德魯伊職業大廳 : 地圖場景花草感覺滿療癒的:D (雖然也很期待那新的"喇牙"坐騎..不過那精美的價錢,我買不起..)」