西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
aikawa ( 南風〞 )
2007改版紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章仙魔道紀念徽章去死卡戀愛御守值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:174 | 推薦數:120 | 被推數:9 #742. 2016-05-14 00:35:06
本主題已被鎖定 請由活動頁面參加本活動,活動時間:2016/5/13(五)12:00 ~ 2016/5/22(日)
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「最期待的特色是每個職業的神兵武器,尤其是聖騎已經絕版的灰燼使者,這次能拿到真的是太爽啦!! 還有新職業惡魔獵人的戰刃,彌補了我刷不到蛋刀的怨念XD」
gui35741 ( 小一的咖啡 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #743. 2016-05-14 00:37:13
本主題已被鎖定 請由活動頁面參加本活動,活動時間:2016/5/13(五)12:00 ~ 2016/5/22(日)
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「畢然是不同職業的專屬神器系統啦 .每個職業每個專精都有了自己的專屬武器,真是太COOOL啦」
tw81410 ( Chthonic-獵虹 )
基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2018愛心熱血大使元旦紀念徽章基地17週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章聖誕節紀念徽章基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章2015七夕活動限定徽章猴年限定徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:254 | 推薦數:37 | 被推數:12 #747. 2016-05-14 00:48:33
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「全職業神兵武器系統跟新職業
game1boy ( °¢至尊☆吉米﹑ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:225 | 推薦數:150 | 被推數:38 #748. 2016-05-14 00:50:14
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「想試玩新職業惡魔獵人看看」
來源IP:114.40.104.* /
簽名檔
你笑 你哭 你的動作 都是我的聖經 珍惜的背頌
我喜 我悲 我的生活 為你放棄自由 要為你左右

你是火 你是風 你是織網的惡魔 破碎的 燕尾蝶 還做最後的美夢
你是火 你是風 你是天使的誘惑 
讓我做 燕尾蝶 擁抱最後的美夢 讓我短暫快樂 很感動
yl2694519126com ( xianglidadadada )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #749. 2016-05-14 00:54:39
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「我非常的想参加魔兽世界7.0Beta的测试,玩了10年的魔兽拉,想早点体验魔兽世界新的版本为自己的团队后期的开荒做铺垫,早点去了解新版本的不同之处,希望能给我个机会,让我加入7.0的Beta测试!」
ol02193055 ( Nicholaa )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #750. 2016-05-14 00:55:37
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「不仅仅是神器系统和美如画的新地图和新副本,新的PVP系统可以让更多玩家能融入到游戏中去,提高游戏的可玩性」
bcbbaabbc ( 晴空多多綠 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #753. 2016-05-14 01:05:16
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「我最期待,薩滿職業大廳了,好帥,天空為我屋頂,還有神器系統,真的超級期待的!」
lllluqu ( 一只大幽灵 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #755. 2016-05-14 01:20:48
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「最期待的特色當然要數新職業惡魔獵手啦,每次出新職業的時候都會迫不及待的第一時間嘗試,另外新出的裝備幻化系統也是我的菜呀,再也不需要把裝備都裝在背包裡等著幻化了!」
blackangel1019 ( ╭★海洋裡的神話☆╮ )
Lv. 4 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:25 #758. 2016-05-14 01:22:09
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「當然是DH阿當然是DH阿當然是DH阿當然是DH阿當然是DH阿當然是DH阿當然是DH阿當然是DH阿當然是DH阿當然是DH阿當然是DH阿當然是DH阿」
yyj5208 ( yyj5208 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #759. 2016-05-14 01:24:04
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「7.0我最期待的是獨有的神器系統,可以獲得傳說中的武器,去經歷魔獸中每個傳奇人物的故事,讓我能够跟好的代入這個嶄新的世界,讓我在獲得力量的同事,也能去享受帶給我的快樂」