絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵次元天仙境 現世不悔情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
candyccc ( 深田瀨緒里 )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:1 | 被推數:0 #23. 2016-05-13 12:46:40
本主題已被鎖定 請由活動頁面參加本活動,活動時間:2016/5/13(五)12:00 ~ 2016/5/22(日)
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「應該就是惡魔獵人了吧?其實我不太清楚wow裡的惡魔獵人跟d3裡的是否有所不同或是相當類似?強調的技能又是什麼?與wow裡的獵人差異性又是為何?整個實在非常好奇,所以非常想玩玩看;另外改版之後的職業大廳與現在的要塞又有什麼不一樣的地方,都是非常注目的」
kael061295 ( kaelhin )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #28. 2016-05-13 12:49:07
本主題已被鎖定 請由活動頁面參加本活動,活動時間:2016/5/13(五)12:00 ~ 2016/5/22(日)
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「新職業惡魔獵人。外型帥氣,機動性高還可以變身。很期待體驗惡魔獵人職業
chen023 ( 空之慧星 )
戀愛御守手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1751 | 推薦數:43 | 被推數:159 #29. 2016-05-13 12:49:08
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「新職業惡魔獵人 神器系統 新地圖 新技能 新副本」
來源IP:27.247.25.* /
簽名檔
天上王肥 地上GM 我們的點數在RO浪費 
我們的寶物來自於怪物 白木及混蛋盜走我們的帳號 
王肥花掉我們的點數 將此帳號交給橫掃RO的白木 
詛咒王肥賜與掛機與死白木帳號 願我們的帳號能永保安康 
我願能與所有玩家分享寶物 不願與他們分擔白水
請玩家永遠詛咒新幹線的員工 讓我們以買點數的發票為證  
wolves77920 ( wolfmane )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #30. 2016-05-13 12:49:08
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「神器跟職業大廳最期待啦 腳色有獵人聖騎DK跟小D 術士職業大廳看起來也超棒 神器是一定要體驗的 還有應該大家都會填惡魔獵人的體驗吧 畢竟是跟DK一樣強的英雄職業
d6325001 ( JJCGax )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:0 #34. 2016-05-13 12:51:09
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「當然是開放新職業 位移很多在PVP 上面 肯定很好發揮 重點是還可以感知隱形」
f79722002 ( 鍋垢 )
Lv. 5 | 文章數:121 | 推薦數:52 | 被推數:0 #37. 2016-05-13 12:55:52
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「神器和狩魔獵人
anneyfong ( zaxe )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:3 | 被推數:0 #38. 2016-05-13 12:55:42
魔獸世界®:軍臨天下™》中,我最期待的特色是:「我最期待的是職業大廳。以前出團都有職業長,會教島新人吳合作出最大的團隊效益。現在雖然少了,但是現在想到有很多同職業的玩家可以在大廳裡集合,就覺得很酷!可以交流一些意見。」