三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲
max27092449 ( 超迷人下巴 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2013-11-01 15:58:14
我覺得大部分時候我們台灣玩家都有很多很不錯的想法~
但好像都很難傳達給美國暴雪官方人員知道...
台灣的代理商好像都不太理我們這些忠實玩家的心聲!?

大家對於魔獸有什麼特別的想法嗎?  還是有問題想要問遊戲製作人的?
我比較想問說下個資料片會出新的職業嗎?
還有虛寵戰鬥會出手機版嗎?  
我想在外面搭車無聊時就可以用手機玩寵物喔~

下面有個BlizzCon活動徵求大家對於魔獸製作人的提問~大家可以去把自己想問的問題提出來唷
這是個不錯的溝通管道~也有BlizzCon商品可以抽獎耶!!

活動網址
aikulin ( aikuuu )
Lv. 4 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2013-11-01 17:32:53

感覺我們很難有管道可以直接傳遞一些心聲或問題給美國官方
不過這個徵求意見的提問感覺很有趣
又可以抽獎...有點心動
只是一時之間很突然
有點難想要問什麼....
比起新職業的話還是跟樓上一樣
很好奇有沒有新的遊戲要推出
不是變心的意思啦XD
u8717052 ( 李玟 )
Lv. 29 | 文章數:2428 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2013-11-11 12:44:54
這遊戲伴我度過大三級大四生活,讓我廢寢忘食,不去上課,我是覺得真的超好玩,尤其是推大副本大家分工及技巧的運用,魔獸是一款很深度的遊戲,感謝製作人,也請繼續研發更多副本,更多場景給玩家
yuiweq1999 ( shirmp )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2013-11-12 19:39:58
這款游戲真的是充滿太多回意...
很謝謝暴雪推這款游戲,游戲內容也沒讓大家失望
真的是款好游戲,我也玩的很開心

不過游戲終究會面臨到盲點,也許不斷改板是好的
但好不好玩,玩家買不買帳一下就能看出來
很懷念當初每次看到魔獸世界電影等級的改板影片

雖然現在可能人力不夠或爆雪的新主打游戲變多了
依舊期待這次的改板
地獄吼部洛的故事也是我很期待的部分!
d109424 ( BattleZealot )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6065 #13. 2013-11-13 15:24:03
事實上暴風雪是有在看跟聽台灣玩家的意見的。
只不過好的意見是千中甚至萬中文章只有幾篇 :S
發表看法跟建議是需要花很多心思而非單純的覺得很爛所以要改...
有些厲害一點的玩家這方面分析力很強,想當初暗黑3有人建議LOOT2.0,
那篇文章就受到很大的回應,到現在甚至都要讓他成真了。

所以說,暴風雪是有在看的,只不過要足夠的分析跟建議財有意義。
要不然只不過是謾罵而已 :S
ro2008to2010 ( 真有成 )
Lv. 9 | 文章數:197 | 推薦數:0 | 被推數:3 #14. 2013-11-16 21:54:05
版大的這篇文章,
相信各位玩家看到後,
應該非常感動吧!

因為您提到:"有個BlizzCon活動徵求大家對於魔獸製作人的提問"
表示終於可以聽聽臺灣玩家的看法,很好的活動.
選中問題就可以得到獎品,
有實質意義了.

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理