逆天渡劫 就在今日放置三國-父親節活動限時開!Q版西遊,激萌來襲!眾三國武將,無雙技能隨你搭
d109424 ( BattleZealot )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6064 #23. 2013-08-29 09:58:36
講真的我已經在等他轉免費商城制度了。
另外我也相信有一票的人正在等,甚至改收費制度搞不好掀起一波大人潮伺服器大爆滿。
排除人品問題,但這絕對是趨勢阿 :S
alexyont ( 神風勇者 )
Lv. 6 | 文章數:116 | 推薦數:10 | 被推數:12 #29. 2013-08-30 12:28:36
國外很多遊戲帳號都要付一筆錢, 即使是免費制, 因外掛被鎖帳號的損失仍不小.
若台版要改免費制, 建議要先收一筆帳號啟動費再說.
另外月費制就沒有小白嗎? 免費制一定不好嗎? GW2也是免月費, 但品質就相當好. 所以收費方式根本不是重點, 重點是遊戲商經營的理念和決心. 而智凡迪....
cat1900 ( 香雞死 )
Lv. 10 | 文章數:267 | 推薦數:34 | 被推數:23 #30. 2013-08-30 15:20:02
唯一辦法就是關掉遊戲..重新做"WOW2"全新機制 吸引玩家而不是老梗亂套爛菜單 沒聽說"人潮=錢潮嗎?" 然後在出個類似像GW2火焰之劍"稀有虛擬道具"延用下一代 順便證明自己是"骨灰級"玩家,我相信這樣就夠吸引不少玩家想玩,前題是暴雪公司沒辦法"超越"自我!改個免費制=換湯不換藥。必敗
davidoff2005 ( 該腳色不存在 )
Lv. 8 | 文章數:202 | 推薦數:4 | 被推數:58 #31. 2013-08-30 22:01:42
..............
1.月費遊戲450 其實真的不是很貴 .但是在wow來說...重點是你得要有時間人脈
2.免費遊戲其實最貴..姑且不論商城賣啥賣多貴...你買了那些東西 還有啥出團的意義和樂趣???
更何況..免費遊戲基本上都是無腦的...拼的是台幣而不是技術....

老子實在不希望wow變成無腦gamre...
gamecho ( 真神真聖亦真仙 )
濃情巧克力手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章值日模範生龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:2392 | 推薦數:902 | 被推數:1880 #32. 2013-08-31 21:49:35
暴雪還是趕快打造WOW II還比較實際一點
畫面也跟不上時代了
WOW資料片在出也幾乎換湯不換藥
衝聲望地獄啦 打副本 打戰場

辛辛苦苦地打副本收集好頂級紫裝甚至橘裝
改版後瞬間變垃圾只能丟倉庫懷念
lineage21944 ( 阿丸1334791號 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #38. 2014-02-05 19:09:57
買斷制不是更好??
月費我也支持 我也從以前玩到潘達
免費 我絕對反對
魔獸是打團隊的 絕不能被不聽話的屁孩入侵
LOL也是打團隊的 不都搞成整天髒話來髒話去的嗎?

最折衷只能到買斷制
每個版本買一次 2.0-3.0K元
這樣還比季卡省吧

我曾經把自己對WOW的感情投射到GW2身上 但是我發現GW2根本比不上WOW
a24372056 ( 趙敏賢 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日模範生值日生
Lv. 11 | 文章數:529 | 推薦數:262 | 被推數:91 #40. 2014-02-12 14:33:47
其實阿這位大哥.你當初不段的在攻擊免費想法的人
早就讓很多人不高興了.不過事情已經過了多久了
你看看.魔獸世界是不是早就走到這一步了
其實講真的不管他免費.收費.收光碟的模式多好
但是今天是他的生態早就不公平了.大家心知度明
我也以不是當初那個10幾歲小孩了
現在我也已經不是沒錢付這幾千塊的小朋友了
只是他的遊戲設定方式實在是對一些人圖利而已
我當初就是這樣的受害者.一些圖利者多不知利用魔獸世界賣了多少月餅?
現今才剛有免費的意思而已.就對一些圖利者在講什麼免費會死.
真的會死嗎?
會玩的還不是會玩.只是以不像當初給圖利者這麼好賺而已
只是把利益拿出來給大家平分而已.怕這塊大餅被分了而已
各位好好想想我今天講的話.一個好的遊戲.就是被一些圖利者給搞濫的
現今不過只是要洗牌而已.就對一些圖利者利益被分就在那叫苦

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理