踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
marcodohan ( DOHAN )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章基地13週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地10週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:4682 | 推薦數:4873 | 被推數:7244 #13. 2013-08-22 14:41:17
戰士常在飛時,不小誤觸轉姿態的熱鍵
可想而知,在空中很帥氣的變姿態,然後摔死...

不過戰士有很多方事可以避免死亡,像是下面有怪,就可以直拉衝鋒他
或是抓準時機使用英勇跳躍帥氣落地
lcs0019 ( 林進 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2013-08-22 14:48:13
記得在升降梯那邊,有個小號向我問路。因為一直是一個沒有用的人,所以有人和我問路頓時覺得自己終於有點價值,而且我居然知道路!

於是高興地說了句「跟我走」,頭也不回的向前,但太高興了跑太快直接衝出升降梯……然後,小號就看我死在下面了。

GODWITHANGEL ( CAT/LOCK )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2013-08-28 01:01:20
我最蠢的也是摔死...
而且我還是出生於雷霆崖牛頭人.....

『挖喔成就系統耶超酷,還可以殺小動物拿成就耶阿哈哈我第一個成就會是甚麼呢?』

'\\\[電梯向下]///'

這就是我第一個拿到的成就....因為太專心在看成就系統而死...
城市人就是這樣騙無知的鄉下牛送死的,從此以後我回鄉都自備工程降落傘熱鍵設1

另一個覺得有趣的是朋友的死
帶新朋友去影牙城堡刷裝時,阿魯高突然跟我說,釋放你的憤怒吧!他就死了。
engochen ( 東川武志 )
Lv. 3 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:0 #20. 2013-09-01 00:28:38

最蠢的就是做電梯失敗摔死,
這個真的是很不舒服的死法,
而且每次我都會幻想要試試現實的話,
真的是...
哀~

另外我也有因為畫面太漂亮(多年前好的景色沒那麼多)
結果跟某位大大一樣游泳累死
一整個悶阿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理