尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!
loveopium ( Roxanne Uruna )
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:0 #48. 2013-12-06 15:27:31
五年前開放巫妖王之怒的時候加入的,記得剛好那年的週年慶禮物是送暴風雪小熊,白白小小一隻超可愛,
幾個月封頂之後為了打副本登入還要排隊的榮景更是難忘,
就這樣一路玩了五年...只有去年暗黑三上市搶不到戰網卡點數有陣子被迫afk XDDDDD

魔獸真的是很特別的遊戲,不管這些年出了多少遊戲,一堆人要我去玩GW2我還是不為所動,
覺得魔獸最好玩。

只是可惜過了五年~認識的很多玩家因為就業忙碌或人生規劃就quit不玩了,
伺服器認識的人都愈來愈少了。QQ

owblack01 ( 阿沙噗嚕 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #55. 2013-12-26 18:20:42
我是在大概三年前被朋友拉去玩的,玩了大概十個月,後來朋友相繼離開魔獸
我也就沒有再玩下去的動力,很希望之後還有機會再回去玩魔獸
玩了魔獸之後對其他遊戲的要求都變超高,都會覺得沒有魔獸好
但要打團隊副本又得把時間都綁死,讓我很猶豫ˊˋ
sidnet2004 ( 雷茲狗Bait )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:1 #56. 2013-12-27 03:21:38
當初在魔獸世界還沒正式營運
國外已經開始有消息的時候就已經在注意了
因為以前的時代遊戲族群就是分成暴風雪跟線上遊戲兩大宗

當時最紅的D2跟W3都是暴風雪的著名作品,所以WOW一公開也是馬上就去玩了
畢竟在當時就是潮阿,就跟現在星巴克出新商品依樣要跟一下
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理