群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法港/澳/台 最後的3D武俠
yenching0416 ( TACWA )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:8 #1. 2013-06-18 14:32:17

玩了一天的魔獸世界,真的是好玩
因為它的移動模式很像CS,玩久了頭有點暈
起初是選了人類戰士,但實在太弱了又不熟地圖
浪費了很多時間又掛了好幾次,因為一定要沿著路走
如果走沒有路的地方很容易遇到不知名的怪獸,然後就掛了
後來覺得戰士不好打就重建了一個女獵人,這個角色我覺得不錯耶!
遠遠就可以用箭射,旁邊還有隻寵物可以幫忙打
然後它還可以幫你擋住敵人,讓你很悠閒的射箭
所以就還蠻順的打到第9級了,
雖然好像第10級可以換角色,不過我好喜歡這個女獵人
所以目前前還不想換角色
lai0214 ( LAI0214 )
Lv. 6 | 文章數:136 | 推薦數:0 | 被推數:11 #4. 2013-06-19 19:53:29
歡迎你的加入,其實過一陣子習慣就好了,或是自己把滑鼠的靈敏度調低一點,這樣不會讓你一直頭暈.

我大部分都是走有路的地方,部分關卡如網友分享的攻略,若要走沒路的地方再走,不然有時候會一直被圍毆XD
kooki12345 ( 小霸王QOO )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:1 #7. 2013-06-20 00:37:06
現在的新手真的比以前的好練多了,想當年阿!為了要第一隻坐騎,打的一把鼻涕一把淚的...
獵人算是初學者容易上手的角色,死亡率也比較低。
法師也不錯,以前超愛玩魔獸的法師,因為可以自己做水= =+
bom426 ( 扎摳 )
Lv. 2 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:0 #8. 2013-06-20 20:53:40
想當初我在玩的時候也是練功練到頭很痛而且有點昏,原本以為是睡眠不足造成的,

後來休息半小時就好了,然後又打開遊戲練功結果症狀又出現,才知道是3D畫面看

太久頭都轉到暈了..哈哈!!不過現在新手真的是好練太多了。

132225465 ( 白流蘇 )
Lv. 8 | 文章數:95 | 推薦數:1 | 被推數:129 #15. 2013-08-02 00:06:13
我一開始玩也是會有點暈 沒辦法玩太久
玩了30分鐘眼睛就會特別疲勞 休息一下之後再玩也會這樣
可是我玩其他3D線上遊戲都很正常
我覺得是魔獸的色彩有點太鮮豔了 看久了還蠻累的..
不過隨著時間經過 眼睛好像也越來越習慣了

來源IP:49.158.102.* /
簽名檔
這堵牆  不知為什麼使我想起地老天荒那一類的話……有一天 我們的文明整個的毀掉了 什麼都完了──燒完了 炸完了 坍完了 也許還剩下這堵牆  如果我們那時候在這牆根底下遇見了…… 也許你會對我有一點真心 也許我會對你有一點真心
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理